Бросаю фен и алкоголь самостоятельно

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Раздел 5 Статья 9
Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются - Метод Ренаты Башаровой

Ясно, что если от фена прыщи - то нужно лечить не прыщи, а прекращать наркоманить, и прыщи со временем сами пройдут.
У меня стали вылезать после отмены, на плечах и на пояснице. Сейчас плечи вроде чистые, на пояснице один есть.

То, что стресс не только на отходняках, а сам по себе приём стимулятора является стрессом для всего организма - это я знаю, тут иллюзий не строю.

Механизм появления прищей расписан понятно.

Процесс отказа от амфетамина не так и сложен, если полностью осознать причину, которая вас толкает на употребление. А причина — банальна до немогу: условный рефлекс, нейронная цепь в мозге, которая навязчиво требует «кайфа» и под это требование подстраивается всё мышление и психика человека.
+++

И в конце про депрессию. Депрессии у меня тоже нет! :)
Уже есть желание действовать, что-то делать без допинга. Поймал себя на мысли, что хочу на работу :)
Почему выводы и примеры не обозначаешь? Расслабился?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Ура!!! Ещё немножко, и будешь мониторить новую работу?
Мониторить-то буду, удочки закидывать по всем направлениям... Может быть, и на нынешней работе что-то продолжу делать дистанционно, это не исключено.
Только вот общая ситуация такая, что ищущих работу становится больше, а работы меньше.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Раздел 5 Статья 10
Головная боль от наркотиков - Метод Ренаты Башаровой

Молотков не было.
У меня было так - употребив, я мог долго просидеть в одной позе за компьютером, напрягая глаза и поглощая информацию. И её казалось всё мало, я чувствовал какую-то неудовлетворённость, и само собой считал, что следующая картинка сделает меня счастливее.
Мышцы костенели в этой позе, тело было напряжено, спина и шея скрючена в позе неправильной посадки за компьютером...
Начинала болеть голова - от затылка к вискам. Боль была не пульсирующая, а постоянная. Довольно неприятная. Иногда чувствовал давление на глаза.
Плюс суженные от стимулятора сосуды, повышенный пульс и давление. Вот и боль.

То есть, вы должны понимать одну простую вещь: причина вашей головной боли — амфетамин(или иной подобный стимулятор), который организм уже не в силах переработать.
Ведь, это яд обыкновенный, а сопротивление организма регулярному и планомерному отравлению не может быть вечным. Сколько верёвочке не виться…
А вот, собственно, и вывод. Причина головной боли - амфетамин. Организм этой болью сигналит, что в него поступает яд, и ресурс его истощается.

Обязательно читайте всё то, что там перечислено и знайте, что наркомания — не приговор. Она лечится, причём, ресурсами самого организма человека и его разумом.
Вот это радует!
Что я и ощущаю в последние недели на собственном опыте, в общем-то. Тяга и борьба мотивов уже какое-то время отсутствует. Шальные мыслишки проскакивают, но не доминируют и быстро растворяются.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Сегодня вот что-то у меня голова заболела после обеда. И общее состояние так себе, поплохело. Думаю даже прерваться по работе со статьями, хотя осталась одна в 5-ом разделе, так как мысли плохо вяжутся.
Я думаю, это у меня от метеозависимости, которая развилась от употребления алкоголя и остальных ПАВ.
У нас на днях была оттепель - вчера вообще шли дожди, как в сентябре, было +6 градусов. Сегодня тоже тепло, +4 или около того. А завтра будет -10. Послезавтра ночью под -20. Сегодня перед обедом был очень сильный ветер.
Я проснулся бодрячком, и до обеда чувствовал себя прекрасно.
А вот пару часов назад прямо резко появилась слабость, сонливость, стало ломить между лопатками и выше, к шее.
Я полежал минут 40, вытянув руки за голову, подремал. Попил сейчас чаю с мёдом.
Вроде немного полегчало, но всё равно, состояние варёное :(

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Сегодня вот что-то у меня голова заболела после обеда. И общее состояние так себе, поплохело. Думаю даже прерваться по работе со статьями, хотя осталась одна в 5-ом разделе, так как мысли плохо вяжутся.
Я думаю, это у меня от метеозависимости, которая развилась от употребления алкоголя и остальных ПАВ.
У нас на днях была оттепель - вчера вообще шли дожди, как в сентябре, было +6 градусов. Сегодня тоже тепло, +4 или около того. А завтра будет -10. Послезавтра ночью под -20. Сегодня перед обедом был очень сильный ветер.
А вот пару часов назад прямо резко появилась слабость, сонливость, стало ломить между лопатками и выше, к шее.
Да, чувствительность на погоду у многих. Восстанавливайся. Надеюсь, к вечеру придёшь в себя и появишься на форуме.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Да, чувствительность на погоду у многих. Восстанавливайся. Надеюсь, к вечеру придёшь в себя и появишься на форуме.
Воспользовался проверенным средством - залез в холодный душ ненадолго. Минуту-полторы. Немного взбодрился, мысли зашевелились.

Когда был в РЦ, там чуть-чего - холодной водой обливаться отправляли. А был я зимой :) Что характерно, помогало!
К слову, водные процедуры мне там как раз нравились. А на крещение пропилили прорубь, и вот я в течение месяца, 2 раза в день нырял в прорубь. (Нырял бы и дольше, если бы не убежал.) Лимит по температуре - до -30 градусов. Если ниже 30-ти, то просто обливались на улице. Самое обидное, когда на градуснике было -29 :-/
И какое-то время после центра дома я выходил на улицу с ведром и во дворе обливался. Собирал респекты от соседей :)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Когда был в РЦ, там чуть-чего - холодной водой обливаться отправляли. А был я зимой :) Что характерно, помогало!
К слову, водные процедуры мне там как раз нравились. А на крещение пропилили прорубь, и вот я в течение месяца, 2 раза в день нырял в прорубь. (Нырял бы и дольше, если бы не убежал.) Лимит по температуре - до -30 градусов. Если ниже 30-ти, то просто обливались на улице. Самое обидное, когда на градуснике было -29 :-/
И какое-то время после центра дома я выходил на улицу с ведром и во дворе обливался. Собирал респекты от соседей :)
Круто. Я бы не смогла, да ещё и в мороз. Летом на даче в жару и то слегка подогревала водицу. Не всем даны такие испытания:)

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Круто. Я бы не смогла, да ещё и в мороз. Летом на даче в жару и то слегка подогревала водицу. Не всем даны такие испытания:)
Весь секрет в том, что в мороз холодной водой облиться легче, чем в жару :)
Допустим, на жаре в 30+ градусов выливаешь на себя ведро воды, температурой +5 градусов. Вода намного холоднее, чем воздух, и холод чувствуется гораздо острее.
Или на морозе в -20 то же ведро воды, +5 градусов. До от неё согреваешься! :-D
Птицы в мороз у воды согреваются, чем мы хуже :)

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Раздел 5 Статья 11
Как сходят с ума от соли - Метод Ренаты Башаровой

Ну, про соли я уже писал, что отношение у меня к ним резко негативное, есть информация от психиатр-нарколога о том, что это такое и как влияет на мозги в частности и на организм в общем. Каких-либо иллюзий, что я - особенный и на мой организм соль подействует иначе, у меня нет. И нет абсолютно никакого желания употреблять соль, даже если найдется на свете идиот, который мне заплатит за это.
Солевые видео я не смотрел, но наслышан о том, как эти гаврики по улицам голыми бегают. Читал истории на форумах, от тех, кто сидел на солях. В АН кое-что слышал. Читал описания их действительно страшных вещей, которые творили наркоманы под солью, и теперь не могу развидеть прочитанное.

Моя позиция прежняя - это нейротоксичный яд, который превращает мозги в кисель. И если там от него и есть какой-то "кайф", то это побочный эффект яда.

Вывод - никогда никаких солей, кроме пищевой поваренной соли ;)

P.S. Лена, вот в этой статье как раз то, о чём я писал немного раньше, по последней статье 4 раздела.
Здесь вот, в подразделе:

"Что происходит с интеллектом и мозгом после приёма солей"
У солевых интеллект обычно не восстанавливается, так как развивается энцелофапатия головного мозга. Это необратимое отмирание клеток головного мозга...
Как раз то, что мне говорил психиатр-нарколог о превращении мозгов в биомассу.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Хочу ещё вот о чём написать. По всей вероятности, завтра я не смогу много времени уделить форуму и статьям - по работе вопросы накопились, так как ещё до праздников я жертвовал работой в пользу лечения наркомании (и считаю, что не напрасно). Появлюсь я завтра в любом случае, но не знаю, сколько статей смогу проработать.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
да я так полтора месяца себя чувствовал только еще на вдохе грудь давила , душ хорошо помогает

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Хочу ещё вот о чём написать. По всей вероятности, завтра я не смогу много времени уделить форуму и статьям - по работе вопросы накопились, так как ещё до праздников я жертвовал работой в пользу лечения наркомании (и считаю, что не напрасно). Появлюсь я завтра в любом случае, но не знаю, сколько статей смогу проработать.
Хорошо, Артём. Но, обязательно появись. А по работе пока постарайся выполнять условия, если хочешь её сохранить, даже на время. Ситуация, действительно, сложная сейчас.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
да я так полтора месяца себя чувствовал только еще на вдохе грудь давила , душ хорошо помогает
Привет. Я заглядывал в твою тему. Это тебя после соли так нахлобучивало?
У меня идёт резкими перепадами, от вот такого хренового состояния, до эйфорического благодушия, беспричинной радости и желания общаться и действовать.
В последнее время гораздо ровнее стало.
Но вот погоду резко качнуло, и меня вместе с ней :-/

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Хорошо, Артём. Но, обязательно появись. А по работе пока постарайся выполнять условия, если хочешь её сохранить, даже на время. Ситуация, действительно, сложная сейчас.
Я всё равно работаю за компьютером, так что зайти - не проблема :)
Но вот на работу по статьям, осмысление, написание постов время требуется, да и усилие, чтобы мозги переключить с работы на статьи, а потом обратно. Попробую как-нибудь распланировать, чтобы и по статьям хоть немного поработать. Попробую статьями позаниматься, пока Москва ещё не проснулась, а как проснётся - в работу.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Но вот на работу по статьям, осмысление, написание постов время требуется, да и усилие, чтобы мозги переключить с работы на статьи, а потом обратно.
Мне это знакомо:) Самой на работе сложно сконцентрироваться...отвлекают. Поэтому стараюсь более детально читать твои посты дома после работы.