Бросаю фен и алкоголь самостоятельно

• Последние ответы
  • Новые темы

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Насчет опиушников соглашусь.. да, качало.. да, периодически были закидоны. Сильных изменений в когнитивных функциях не замечала особо, но здоровье все ж накрывается, причем довольно быстро
Ну, это слова доктора Шурова, он всё-таки известен в Москве, вряд-ли станет говорить неправду. Там речь шла именно о нарушении мышления. То, что опиаты убивают внутренние органы, по-моему, в первую очередь печень страдает, это я знаю.

Римма и Инна - раньше были мужскими именами.. просто справочно)
А ещё, если будут мальчик и девочка, имена - Инна и Ян. Инь-Янь ;)

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Пока прервусь - сейчас кота в клинику повезём!
Сегодня ещё вернусь. Но по статьям я свою норму сегодня уже сделал :)

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Ну, это слова доктора Шурова, он всё-таки известен в Москве, вряд-ли станет говорить неправду. Там речь шла именно о нарушении мышления. То, что опиаты убивают внутренние органы, по-моему, в первую очередь печень страдает, это я знаю.

А ещё, если будут мальчик и девочка, имена - Инна и Ян. Инь-Янь ;)
Ян - латышское имя. У моей дочери тоже латышское имя

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
я. То, что опиаты убивают внутренние органы, по-моему, в первую очередь печень страдает, это я знаю.
По-моему, там все накрывается… плюсом идут всякие «плюсы», прошу прощения за тавтологию

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Ну, кота свозили, уколы поставили.
Рана там нешуточная. Маму ещё напугали, что существует вероятность отмирания хвоста... Приходится успокаивать. Однако, хвост двигается свободно и тёплый, это обнадёживает. Но нужно будет следить.

На сегодня работу закончу. Много обсудили... Даже как назвать детей :)
Спасибо всем! Хорошего вечера и до завтра.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ну, кота свозили, уколы поставили.
Рана там нешуточная. Маму ещё напугали, что существует вероятность отмирания хвоста... Приходится успокаивать. Однако, хвост двигается свободно и тёплый, это обнадёживает. Но нужно будет следить.

На сегодня работу закончу. Много обсудили... Даже как назвать детей :)
Спасибо всем! Хорошего вечера и до завтра.
Коту скорейшего выздоровления и восстановления. А тебе приятного вечера:) до завтра!

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Раздел 5 Статья 5
Гниение от амфетамина - Метод Ренаты Башаровой

Что сказать, какая-то п*zдецома, больше слов не находится!
Я успокаивал себя тем, что брал дорогой и чистый продукт. Но так ли это?
Так было не всегда - в случае, если там не было, я искал "более-менее" приемлимого качества, по отзывам наркоманов, с которыми общался онлайн... Что там именно в этом порошке было - должен признать, я совершенно не знаю. По некоторым признакам только могу сказать, что это была не альфа. Ну, какие-то критерии оценки качества дерьма у меня были.
Но вот даже в чистом и дорогом дерьме - был ли фосфор?
Потом, пугали, что в плохо очищенном фене бывают соли ртути, которые накапливаются в организме, а уж токсичность ртути - известна всем.

В общем, я признаю, что поступал очень глупо - употреблял чёрт его знает что, состав я точно проверить не мог, какие-либо гарантии на этом рынке - крайне сомнительные.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Ссылки на некоторые статьи НеНормы не работают, тогда читаю их на НоНарко, и привожу ссылку туда.

Раздел 5 Статья 6
Болезни вызванные употреблением амфетамина

Аналогия с ребёнком и конфетами - весьма наглядная. Ребёнок не задумывается о последствиях поглощения конфет. Он хочет конфетку, потому что она сладкая.

Кто же откажется от такого добра? Думаю только тот, кто знает к чему приводит это увлечение.
+++

В начале статьи перечислены положительные эффекты амфетамина. В общем, логично - если бы наркотик не давал совершенно ничего, то кто бы стал его употреблять? И при первой пробе не возникало бы никакого рефлекса...
Только вот я на своём опыте испытал, что забирает он потом на порядок больше, чем даёт вначале.
Плюс невозможность контролировать употребление и зависимость, которая не проходит с разрушением жизни - рано или поздно сжирают человека полностью.

Всё-таки, должен заметить, что амфетамин и первитин - это разные вещества. Не стану вдаваться в подробности. Но это примерно как сравнивать автомобиль и бронепоезд. Вроде бы и то и другое - транспортные средства. Но имеются нюансы.

В каком состоянии у меня печень - я не знаю. Для печени я иногда пил масло или экстракт расторопши. После отмены пропил месячный курс экстракта.

Вот про паркинсон-альцгеймер, конечно, страшно. Не надо быть специалистом, чтобы заметить, как фен влияет на нервы, сердце и сосуды. ЦНС и мотор работают на износ, я сравниваю это с постоянной ездой на первой передаче со скоростью 60 км/ч. Думаю, понятно, какой износ у деталей автомобиля при такой езде. Так же и со стимуляторами в человеческом организме.

За сердце, инфаркт и инсульт я боялся больше всего, когда употреблял. И я понимал, что хоть какие таблетки жри, всё равно проблем с сердцем не избежать. Ну, оттянуть их только, но что толку? Если употреблять - они всё равно рано или поздно наступят.
Я глушил тахикардию бета-блокаторами, анаприлином, иногда бисопрололом. Которые сами по себе тоже имеют побочные эффекты. Корвалол юзал, который сам по себе вызывает зависимость, а зависимость от фенобарбитала, я читал, ещё страшнее амфетаминовой.
Капли морозова болтал - тот же корвалол, валерианка, пустырник и боярышник в равных пропорциях. Принимал или вечером перед сном, или для расширения сосудов.

Знаю человека, который перестал нюхать кокс, после того, как попал в больницу с инфарктом. Ещё одного знаю, который после подобного попадания в больницу бросил пить.
Оба этих человека восстановились, живут нормально, но мне неизвестно, ходят ли они к кардиологу, бывает ли у них плохо с сердцем, или нет.

Инсульт - вообще та штука, которой я боюсь! По мне так лучше уж с.мерть, чем превращение в овощ в молодом возрасте и жизнь в таком состоянии.

Про импотенцию - тоже информация актуальная. Лично у меня желание усиливалось, но стоял вяло и быстро падал. Сейчас, тьфу-тьфу, нормально. Но пока в изоляции - не с кем.

Вывод - снижение вреда это полная шляпа, и от фатального разрушения организма не спасёт ничего.
И сейчас дико читать и вспоминать, как я "лечился" каплями Морозова и анаприлином...

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189

Вложения

• IMG_4660.JPG
    IMG_4660.JPG
    2 MB · Просмотры: 34

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189

Вложения

• IMG_4633.JPG
    IMG_4633.JPG
    2 MB · Просмотры: 34

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Раздел 5 Статья 7
Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)

Скажу сразу, что никаких опиатов я никогда не употреблял, и никто мне их даже не предлагал никогда. Об их опасности меня предупреждала мама, когда я пошёл в школу, а потом и старшие ребята. Опиаты в моей среде всегда считались днищем, чем-то неприемлимым для нормального человека.

Примерно, как Лена не понимает, как можно было пить на работе, я не понимаю, как можно употреблять опиаты ;)

Но для общего развития и укрепления антирефлекса к наркотикам вообще, я статью прочту.

Произведение Булгакова "Морфий" я читал. Впечатляет. Наглядно видна довольно быстрая деградация, разложение и с.мерть порядочного человека.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Раздел 5 Статья 8
Слепота от соли и амфетамина - Метод Ренаты Башаровой

Тут о себе должен написать такую вещь. У меня от природы узкие зрачки, и они не расширяются от амфетамина. От некоторых других ПАВ они расширялись, но совсем немного, просто из узких они становятся нормального размера. Я обращал внимание на зрачки других людей - у многих они шире, чем были у меня в употреблении. Я не думаю, что все вокруг меня - тайные наркоманы...
На свет - тоже реагировал.
Я спрашивал психиатр-нарколога о зрачках. Он ответил, что у меня индивидуальная особенность такая.
(Расширенные от наркотиков зрачки я видел у других людей в юности, когда употреблял в компании, то есть, знаю, как это выглядит.)

Это был один из факторов, почему я мог практически без палева употреблять на работе или при родителях.

При этом я не спорю с тем, что наркотик может садить и зрение. То, что он повышает давление артериальное, внетричерепное, внутриглазное - ясно.
Потом, у меня и без наркотика нагрузка на глаза ежедневная - я работаю за компьютером. И кроме работы ещё могу в интеренте лазить в нерабочее время, плюс переписки, плюс ещё смартфон... Да и бумажные книги читаю.

Пока вижу хорошо, но нужно следить. И заботиться о глазах.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Раздел 5 Статья 9
Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются - Метод Ренаты Башаровой

Ясно, что если от фена прыщи - то нужно лечить не прыщи, а прекращать наркоманить, и прыщи со временем сами пройдут.
У меня стали вылезать после отмены, на плечах и на пояснице. Сейчас плечи вроде чистые, на пояснице один есть.

То, что стресс не только на отходняках, а сам по себе приём стимулятора является стрессом для всего организма - это я знаю, тут иллюзий не строю.

Механизм появления прищей расписан понятно.

Процесс отказа от амфетамина не так и сложен, если полностью осознать причину, которая вас толкает на употребление. А причина — банальна до немогу: условный рефлекс, нейронная цепь в мозге, которая навязчиво требует «кайфа» и под это требование подстраивается всё мышление и психика человека.
+++

И в конце про депрессию. Депрессии у меня тоже нет! :)
Уже есть желание действовать, что-то делать без допинга. Поймал себя на мысли, что хочу на работу :)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
никаких опиатов я никогда не употреблял, и никто мне их даже не предлагал никогда. Об их опасности меня предупреждала мама,
Твоя мама никак не могла предположить, что в ближайшем будущем появятся новые заменители-убийцы. Всё наперёд невозможно предугадать, к сожалению. И сейчас современные наркотики более опасны и смертельны. Если на опиатах наркоман мог прожить более 10-15 лет, то на синтетике этот срок ощутимо сокращается.