Бросаю фен и алкоголь самостоятельно

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Ведь фен, он хоть и вреден, но о нём известно всё! Если подсядешь - доктор знает, как это лечить! (Уточняю - мы тогда не считали себя подсевшими, то есть, были в полном отрицании болезни.)
Ага, рационализаторы, да? С умом ведь можно(с)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ну и что мне ещё удивительно - "запои по 2-3-4 дня 5-6 раз в году". То есть, правильно ли я понял, что всё остальное время она от алкоголя воздерживалась? Или таки попивала, просто не уходя в запой. 6х4=24 дня в год. То есть, алкоголизация - максимум 24 дня из 365 дней года. Мне, пившему на 1-ой стадии, в периоды употребления по 18-20 дней в месяц, не понять... Неужели можно так ушатать организм 20-тью днями пьянства в год, и допиться до 2-ой стадии?
Да ну, о чем ты? Так же и продолжала пить в течении года, только не запойно. Или думаешь, что за 24 дня в год можно так деградировать? Нет.

Файв

Муж Yulif
Команда форума
Реакции
453
Ты представляешь, скольких возможностей создать семью ты лишился, променяв СОЗДАНИЕ на ЗАВИСИМОСТЬ! Ради стакана отравы и яда, ты отказывал себе в знакомстве, отношениях, в планировании семьи, лишая себя детей, а родителей внуков. Я так понимаю, что ты единственный сын у родителей? А как же продолжение рода? Артём, если ты СЕЙЧАС не остановишься, то это приведёт к серьезным последствиям, описанными в статьях. Ни грамма, ни миллилитра тебе больше нельзя!!! Ты болен, но излечим! Остановись! Ради себя, ради родителей, ради будущей семьи, ради общества! Скажи себе СТОП! Сложно, но не смертельно! Смертельна болезнь, которая забирает здоровье, рушит карьеру, портит имущество, разводит семьи, рождает инвалидов, руками отцов и матерей убивает детей.
100% , и так немного артемывычей и артемовнов в стране . Надо поправлять статистику. Подумай как бы назвал дочь ? А сына?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
100% , и так немного артемывычей и артемовнов в стране . Надо поправлять статистику. Подумай как бы назвал дочь ? А сына?
Я ни одного Артемовича или Артемовну не знаю)

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Я ни одного Артемовича или Артемовну не знаю)
:) я, кстати, тоже.
Я заметил это ещё в юности.
Был один только Дмитрий Артемьевич, отец кого-то, кто занимался со мной в горнолыжной секции.
Так что видите, наркомания тут совершенно ни при чём! Проклятие какое-то на нас ;) [шутка]

P.S.
Дочку назвал бы Соней, или Инной. Сына, наверное, Владислав.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Вопрос обратимо ли это? Или так дальше и ехать?
Ну, так как я интересовался не за себя, то подробно не расспрашивал. Но в общем альфой можно мозги сжечь необратимо. Я смотрел на ютубе канал доктора Шурова, он это подтверждал, в ролике про альфу.
Что вот, сидят в палате опиюшники, всё-то они знают, разговоры послушаешь - будто на научный консилиум попал. И рядом с ними - альфа-самец или альфа-самка, с тупым взором, два слова связать не может...
Думаю, зависит от стажа и степени поражения мозгов.

Вот потому мне этого дерьма и даром не надо было, когда торчал.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я заметил это ещё в юности.
Был один только Дмитрий Артемьевич, отец кого-то, кто занимался со мной в горнолыжной секции.
Так что видите, наркомания тут совершенно ни при чём! Проклятие какое-то на нас ;) [шутка]

P.S.
Дочку назвал бы Соней, или Инной. Сына, наверное, Владислав.
Симпатично:)

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
А сейчас? Цена жизни слишком низкая? И риск не такой уж и большой?
Лена, ну я же объяснил...
Видимо, таких как я, безнаказанность развращает. Так как мой алкоголизм никто не пресекал, никому до моего пьянства дела не было... Вот я и врал. Фасад приличия сохранял, а сам спивался.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Лена, ну я же объяснил...
Видимо, таких как я, безнаказанность развращает. Так как мой алкоголизм никто не пресекал, никому до моего пьянства дела не было... Вот я и врал. Фасад приличия сохранял, а сам спивался.
Да знаю, что объяснил. Вопросы вслух. Мне сложно это понять и принять, честно.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Нашёл альтернативу другим дерьмом травиться:(
Ага, рационализаторы, да? С умом ведь можно(с)
Ну, в общем да.
Нашёл альтернативу, и подвис на другом дерьме так, что вылезти из него очень долго не мог, несколько раз чуть не помер.
Ничего в жизни не создал.
Однако, в защиту своей рационализации я всё-таки приведу один аргумент. Здесь признают факт, что интеллект у меня сохранён. Я думаю, это благодаря рационализации.

Да знаю, что объяснил. Вопросы вслух. Мне сложно это понять и принять, честно.
Вот точно так же меня и родители не понимают. Потому что не испытывали этой тяги.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Раздел 5 Статья 1
https://nenorma.info/kak-umirayut-a...-narkomany-v-bolniczah-rasskaz-iz-pervyh-ruk/
(Кстати, к этой статье есть мой комментарий от 20.12.21. Сейчас самому забавно было его прочитать - во где рационализации и самооправдания вагон!)

Наркоман не меняется внешне, появляется излишня болтливость, отличное настроение, и невероятно много энергии. Самая большая ошибка-отрицание того, что ты наркоман.
Пишут про соль, но это применимо к фену. Да, так и есть, на 100%. Окружающие начинают замечать, что что-то не так, когда стаж и последствия уже такие, что скрывать не получается. И долгое время думаешь, что ты не наркоман. Ведь кажется, что можешь остановиться. Стоит только захотеть... Только вот всё никак не хочется.

Он работает, учится, гуляет и считает что он управляет ситуацией, он решает когда «расслабиться» и не видит, что вполне логично, каких то минусов. И это еще одна ошибка.
С момента первого же употребления соли, человек уже не принадлежит себе. В моем случае осознание того, что не я правлю «балом» пришло слишком поздно ,через 2 года.

Я вот без фена прожил 10 лет, после эпизодического употребления в юности. Но таки влетел в систему.

Внутренние органы страдают ровно так же как и солевых, но почему то от них не несет гнилью. Да и внешне, после смерти нет видимых ,бросающихся в глаза изменений.
Тут же подъехала психозащита: "Солевые-то гниют, а я то нет!" (Просто привожу её тут, как пример).

В целом по статье - я такого не слышал, и не сталкивался раньше. Разумеется, это наводит ужас. Ужасные муки перед смертью, сама с.мерть. Горе родных, которые слышат эти предсмертные крики, наблюдают агонию, но всё ещё надеятся, что их непутёвого родственника спасут.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Раздел 5 Статья 2
Как влияет наркоман на здоровье родных? - Метод Ренаты Башаровой

Ну, тут родных я вполне понимаю. И понимаю, что подозрения в мой адрес будут. И были они уже, после моего первого РЦ. Тогда в 2014 году при обвинениях я разозлился, сам поехал в наркодиспансер, сдал там тест, и привёз справку, что чист.
В этот раз я уже поговорил и сказал, что для того, чтобы избежать непоняток и беспочвенных обвинений, после того, как я выйду из изоляции - купите тесты на наркотики, я готов их проходить.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Раздел 5 Статья 3
Наркомания и инвалидность - Метод Ренаты Башаровой

Я знаю, что на с.амоубийство не способен. Знаю, что буду мучиться и терпеть, но сам на себя руки наложить не смогу, инстинкт самосохранения не даст.
Я читал когда-то способы самоубийства, и как это выглядит со стороны, как потом возятся с трупом. Весьма неприятное чтиво.

Единственное исключение - если бы я был совсем немощным, без шансов на восстановление, я бы просил эвтаназии. Или чашу с ядом, который бы убил меня безболезненно.
А вешаться или в окно прыгать - не моё совершенно.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Ну, так как я интересовался не за себя, то подробно не расспрашивал. Но в общем альфой можно мозги сжечь необратимо. Я смотрел на ютубе канал доктора Шурова, он это подтверждал, в ролике про альфу.
Что вот, сидят в палате опиюшники, всё-то они знают, разговоры послушаешь - будто на научный консилиум попал. И рядом с ними - альфа-самец или альфа-самка, с тупым взором, два слова связать не может...
Думаю, зависит от стажа и степени поражения мозгов.

Вот потому мне этого дерьма и даром не надо было, когда торчал.
Насчет опиушников соглашусь.. да, качало.. да, периодически были закидоны. Сильных изменений в когнитивных функциях не замечала особо, но здоровье все ж накрывается, причем довольно быстро

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Раздел 5 Статья 4
Почему от солей и амфетамина шевелится челюсть - Метод Ренаты Башаровой

Ну, вот за зубы я боялся! И боюсь.
Буду следить - я читал ранее, и тут мне писали, что зубы могут посыпаться и через некоторое время после отмены. Сегодня я закончил месячный курс кальций Д3 никомед... Ясно, что это не панацея, но лучше, чем ничего.
В прошлом году осенью, у меня от постоянного сжимания зубов вылетела пломба. Я решил вопрос довольно оперативно, в течение 2-3 дней, зуб не пострадал...

По жвачке - лично мне она была нужна редко. У меня было другое - челюсти сильно сжимались, и язык блуждал по зубам. Тоже весьма неприятная штука. Иногда от трения об зубы кончик языка воспалялся.