- Реакции
- 5.760
А сейчас? Цена жизни слишком низкая? И риск не такой уж и большой?Я спокойно отказывался - цена казалась слишком высокой, а риск большим.
А сейчас? Цена жизни слишком низкая? И риск не такой уж и большой?Я спокойно отказывался - цена казалась слишком высокой, а риск большим.
Ага, рационализаторы, да? С умом ведь можно(с)Ведь фен, он хоть и вреден, но о нём известно всё! Если подсядешь - доктор знает, как это лечить! (Уточняю - мы тогда не считали себя подсевшими, то есть, были в полном отрицании болезни.)
Да ну, о чем ты? Так же и продолжала пить в течении года, только не запойно. Или думаешь, что за 24 дня в год можно так деградировать? Нет.Ну и что мне ещё удивительно - "запои по 2-3-4 дня 5-6 раз в году". То есть, правильно ли я понял, что всё остальное время она от алкоголя воздерживалась? Или таки попивала, просто не уходя в запой. 6х4=24 дня в год. То есть, алкоголизация - максимум 24 дня из 365 дней года. Мне, пившему на 1-ой стадии, в периоды употребления по 18-20 дней в месяц, не понять... Неужели можно так ушатать организм 20-тью днями пьянства в год, и допиться до 2-ой стадии?
100% , и так немного артемывычей и артемовнов в стране . Надо поправлять статистику. Подумай как бы назвал дочь ? А сына?Ты представляешь, скольких возможностей создать семью ты лишился, променяв СОЗДАНИЕ на ЗАВИСИМОСТЬ! Ради стакана отравы и яда, ты отказывал себе в знакомстве, отношениях, в планировании семьи, лишая себя детей, а родителей внуков. Я так понимаю, что ты единственный сын у родителей? А как же продолжение рода? Артём, если ты СЕЙЧАС не остановишься, то это приведёт к серьезным последствиям, описанными в статьях. Ни грамма, ни миллилитра тебе больше нельзя!!! Ты болен, но излечим! Остановись! Ради себя, ради родителей, ради будущей семьи, ради общества! Скажи себе СТОП! Сложно, но не смертельно! Смертельна болезнь, которая забирает здоровье, рушит карьеру, портит имущество, разводит семьи, рождает инвалидов, руками отцов и матерей убивает детей.
Я ни одного Артемовича или Артемовну не знаю)100% , и так немного артемывычей и артемовнов в стране . Надо поправлять статистику. Подумай как бы назвал дочь ? А сына?
:) я, кстати, тоже.Я ни одного Артемовича или Артемовну не знаю)
Нееее, Артём, так дело не пойдёт. Стране нужны Артёмовны и Артёмовичи:):) я, кстати, тоже.
Я ни одного Артемовича или Артемовну не знаю)
:) я, кстати, тоже.
Я заметил это ещё в юности.100% , и так немного артемывычей и артемовнов в стране . Надо поправлять статистику. Подумай как бы назвал дочь ? А сына?
Ну, так как я интересовался не за себя, то подробно не расспрашивал. Но в общем альфой можно мозги сжечь необратимо. Я смотрел на ютубе канал доктора Шурова, он это подтверждал, в ролике про альфу.Вопрос обратимо ли это? Или так дальше и ехать?
Симпатично:)Я заметил это ещё в юности.
Был один только Дмитрий Артемьевич, отец кого-то, кто занимался со мной в горнолыжной секции.
Так что видите, наркомания тут совершенно ни при чём! Проклятие какое-то на нас ;) [шутка]
P.S.
Дочку назвал бы Соней, или Инной. Сына, наверное, Владислав.
Лена, ну я же объяснил...А сейчас? Цена жизни слишком низкая? И риск не такой уж и большой?
Нашёл альтернативу другим дерьмом травиться:(Вот потому мне этого дерьма и даром не надо было, когда торчал.
Да знаю, что объяснил. Вопросы вслух. Мне сложно это понять и принять, честно.Лена, ну я же объяснил...
Видимо, таких как я, безнаказанность развращает. Так как мой алкоголизм никто не пресекал, никому до моего пьянства дела не было... Вот я и врал. Фасад приличия сохранял, а сам спивался.
Нашёл альтернативу другим дерьмом травиться:(
Ну, в общем да.Ага, рационализаторы, да? С умом ведь можно(с)
Вот точно так же меня и родители не понимают. Потому что не испытывали этой тяги.Да знаю, что объяснил. Вопросы вслух. Мне сложно это понять и принять, честно.
Насчет опиушников соглашусь.. да, качало.. да, периодически были закидоны. Сильных изменений в когнитивных функциях не замечала особо, но здоровье все ж накрывается, причем довольно быстроНу, так как я интересовался не за себя, то подробно не расспрашивал. Но в общем альфой можно мозги сжечь необратимо. Я смотрел на ютубе канал доктора Шурова, он это подтверждал, в ролике про альфу.
Что вот, сидят в палате опиюшники, всё-то они знают, разговоры послушаешь - будто на научный консилиум попал. И рядом с ними - альфа-самец или альфа-самка, с тупым взором, два слова связать не может...
Думаю, зависит от стажа и степени поражения мозгов.
Вот потому мне этого дерьма и даром не надо было, когда торчал.
Римма и Инна - раньше были мужскими именами.. просто справочно)Симпатично:)