Отлично! Так и должно быть всегда:)
Лена, я в прошлом году, когда пытался бросить, и в трезвости попадал в состояние, подобное неврастеническому, говорил себе примерно так: "Мне нужно как-то решить вопрос самочувствия в трезвости, чтобы я чувствовал себя хорошо, тогда у меня есть шанс завязать."
Разумеется, я тогда ничего ещё не знал про рефлекс и анозогнозию. Вернее, оба этих слова я знал, но не знал, что они означают в моём случае...
И я не знал, сколько это состояние продлится, мне казалось, что не будет этому конца, я приходил в отчаяние...
Сейчас - не так. Я воспринимаю негативные симптомы спокойнее.
Вот тебе и разнообразие в жизни кота. А хвост восстановится, не переживай. Выписали мазь и перевязки? Тоже будет сидеть теперь с тобой на изоляции за плохое поведение:)?
Придется 2 раза в день возить его в клинику - промывать рану и делать 2 укола - анальгин и антибиотик. Мы сами не умеем ставить уколы, пусть лучше ветиринар это делает. В ту клинику мы обращаемся уже в течение многих лет, главврач хорошо знает нашего бойца :)
А как ты общался в течении дня с сотрудниками и руководством? От тебя же исходил неприятный запах.
Ты знаешь, с запахом у меня как-то странно.
У меня и перегар то бывал крайне редко.
Возможно, из-за быстрого обмена веществ запаха не было. Я худой и высокий, кушаю много, но лишний вес не набираю, пью много воды, потому что хочется. Ну и на работе-то я не увлекался, например, выпивал 100 грамм в обед. Потом после обеда брал ещё мерзавчик, и цедил его в течение 2-3 часов.