Бросаю фен и алкоголь самостоятельно

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Сейчас весь этот мой "опыт" с ПАВ совсем по-другому воспринимается, чем ещё совсем недавно, скажем, в декабре-январе. Сейчас - это гораздо более страшно и неестественно для меня выглядит.
А почему? Что изменилось? Что способствовало другому восприятию, чем раньше?

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Раздел 4 Статья 26
Какие риски работы закладчиком? - Метод Ренаты Башаровой

Ну, в общем всё верно написано.
У меня был только опыт покупок в интернете, и опыт хождения за закладками, для личного потребления, не опт. Но там уже была уголовная ответственность, я знал это. С 0,2 грамма наступает, я в основном брал 1, иногда 2.
Был страх, что могли принять. Но психологическая защита и анозогнозия была сильнее страха.
Что было бы со мной, если бы приняли и не удалось откупиться - я вчера писал, да и сегодня для закрепления антирефлекса писал похожее.

Но то, что меня не принимали - не спасало меня от пут наркозависимости.
Потом, я всё равно каждый раз испытывал довольно сильный страх, когда шёл. Нередко я выпивал 100-200 грамм коньяка, чтобы ослабить этот страх, а потом поверх алкоголя нюхал амф. Это сочетание очень вредное для организма, я знал это, нагрузка на сердце на следующий день была предельная, очень болела голова...
У меня был страх инсульта или инфаркта, я стал бояться за сердце, чего не было раньше - часто слушал пульс. Пил бета-блокаторы, чтобы хоть как-то снизить нагрузку на мотор.
И это продолжалось, если бы меня не приняли, и я бы продолжал употреблять - вполне реально мог бы закончить инфарктом, инсультом, хронической аритмией и другими проблемами с сердечно-сосудистой системой.
А я слышал, что сердечникам очень тяжело приходится жить. А после инсульта можно вообще остаться лежачим инвалидом. Инсульта я боялся больше, чем проблем с сердцем. Иногда я представлял, как лопается сосуд у меня в мозге, и приходил от этого в ужас.
Вот так.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
А почему? Что изменилось? Что способствовало другому восприятию, чем раньше?
Информация, которую узнал из статей. Работа по ним, написание изложений, примеров из жизни. Общение с тобой, с Жанной, с другими людьми из команды форума.
Я просто стал видеть свои "кривые" мысли. Тяга меня сейчас не мучает - именно что "шальные мыслишки" проскакивают.
В общем, я думаю, что мне удалось взглянуть на проблему (болезнь) и на себя, бывшего в проблеме - глазами здорового человека.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Сейчас весь этот мой "опыт" с ПАВ совсем по-другому воспринимается, чем ещё совсем недавно, скажем, в декабре-январе. Сейчас - это гораздо более страшно и неестественно для меня выглядит.
Ну, хоть уже что-то

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Информация, которую узнал из статей. Работа по ним, написание изложений, примеров из жизни. Общение с тобой, с Жанной, с другими людьми из команды форума.
Я просто стал видеть свои "кривые" мысли. Тяга меня сейчас не мучает - именно что "шальные мыслишки" проскакивают.
В общем, я думаю, что мне удалось взглянуть на проблему (болезнь) и на себя, бывшего в проблеме - глазами здорового человека.
Но, тем не менее, работа не заканчивается. Уверена, что много ещё нужно будет вытащить из себя лжи и обмана. И закрепить это, чтобы отсеивать «кривые мыслишки».

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Артём, мой больничный заканчивается. Нужно выходить на работу. Не теряй. Максимально постараюсь заходить на форум. Глаз с тебя не спущу:). Так что, как смогу, сразу отвечу. Окей?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Раздел 4 Статья 26
Какие риски работы закладчиком? - Метод Ренаты Башаровой

Ну, в общем всё верно написано.
У меня был только опыт покупок в интернете, и опыт хождения за закладками, для личного потребления, не опт. Но там уже была уголовная ответственность, я знал это. С 0,2 грамма наступает, я в основном брал 1, иногда 2.
Был страх, что могли принять. Но психологическая защита и анозогнозия была сильнее страха.
Что было бы со мной, если бы приняли и не удалось откупиться - я вчера писал, да и сегодня для закрепления антирефлекса писал похожее.

Но то, что меня не принимали - не спасало меня от пут наркозависимости.
Потом, я всё равно каждый раз испытывал довольно сильный страх, когда шёл. Нередко я выпивал 100-200 грамм коньяка, чтобы ослабить этот страх, а потом поверх алкоголя нюхал амф. Это сочетание очень вредное для организма, я знал это, нагрузка на сердце на следующий день была предельная, очень болела голова...
У меня был страх инсульта или инфаркта, я стал бояться за сердце, чего не было раньше - часто слушал пульс. Пил бета-блокаторы, чтобы хоть как-то снизить нагрузку на мотор.
И это продолжалось, если бы меня не приняли, и я бы продолжал употреблять - вполне реально мог бы закончить инфарктом, инсультом, хронической аритмией и другими проблемами с сердечно-сосудистой системой.
А я слышал, что сердечникам очень тяжело приходится жить. А после инсульта можно вообще остаться лежачим инвалидом. Инсульта я боялся больше, чем проблем с сердцем. Иногда я представлял, как лопается сосуд у меня в мозге, и приходил от этого в ужас.
Вот так.
Насчет инсультов… в августе 20 года родственник попал с инсультом в отделение. Но тому уже за 70 и легко отделался. А в палате с ним были мужчины 30-40 лет, старше только он… лежали овощами, приходили подруги или жены помыть, ложку до рта донести помочь… и то не торчи совсем были. И прогнозы были не очень. Сейчас инсульты и инфаркты помолодели. Еще на терапии нам говорили, что средний возраст пациента в кардиоотделении 35 лет. Поэтому делай выводы, дядь Петь. И сразу вспомню бойфренда моей подружки в этом контексте. В 30 лет схватил инсульт, неделю был госпитализирован, выписали с температурой под 40, она его начала по врачам водить - последствия инсульта типа. Скорая не забирала, забрали уже за 2 дня до смерти. На вскрытии полный гноя мозг, прощу прощения за физиологию.. реактивный менингит. Скорее всего, соли. Хотя она сама слушать ничего не хочет, говорит, что только траву курил. Но то - тоже анозогнозия. Мальчишке 31 год исполнился бы. Вроде и не хочется светлую память его тревожить, но наглядный пример как раз…Кстати, я его видела за год до этого - не подумала бы что торч(

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Насчет инсультов… в августе 20 года родственник попал с инсультом в отделение. Но тому уже за 70 и легко отделался. А в палате с ним были мужчины 30-40 лет, старше только он… лежали овощами, приходили подруги или жены помыть, ложку до рта донести помочь… и то не торчи совсем были. И прогнозы были не очень. Сейчас инсульты и инфаркты помолодели. Еще на терапии нам говорили, что средний возраст пациента в кардиоотделении 35 лет. Поэтому делай выводы, дядь Петь. И сразу вспомню бойфренда моей подружки в этом контексте. В 30 лет схватил инсульт, неделю был госпитализирован, выписали с температурой под 40, она его начала по врачам водить - последствия инсульта типа. Скорая не забирала, забрали уже за 2 дня до смерти. На вскрытии полный гноя мозг, прощу прощения за физиологию.. реактивный менингит. Скорее всего, соли. Хотя она сама слушать ничего не хочет, говорит, что только траву курил. Но то - тоже анозогнозия. Мальчишке 31 год исполнился бы. Вроде и не хочется светлую память его тревожить, но наглядный пример доходчивый. Кстати, я его видела за год до этого - не подумала бы что торч(
Пипец, простите:(

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Подумывал даже, что не заняться ли мне, думал кого-нибудь попросить дать мне на реализацию немного. Это примерно в 2008-2009 годах, в возрасте 20 лет... Слава богу, не вышло у меня ничего!
))) даже улыбнулась такой наивности… какие ж однотипные все. Ну, там быстро б приняли, такие предприимчивые граждане почти сразу уезжают по второй части 228 в лучшем случае

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Пипец, простите:(
Я тоже писала про папку. У него было два инсульта, как Вы поняли, второй не пережил. 64 года....жить и жить бы ещё! НО!!!! Пока я не знала, что такое алкоголизм и наркомания, внутри себя оправдывала его болезнь, что он устал, переутомился, работал наизнос! Да нет же! Вся проблема была в алкоголизме!!! Только недавно я стала всё анализировать, изучив всю информацию. Ох, если б раньше я знала, и могла бы помочь. Не успела:(

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я тоже писала про папку. У него было два инсульта, как Вы поняли, второй не пережил. 64 года....жить и жить бы ещё! НО!!!! Пока я не знала, что такое алкоголизм и наркомания, внутри себя оправдывала его болезнь, что он устал, переутомился, работал наизнос! Да нет же! Вся проблема была в алкоголизме!!! Только недавно я стала всё анализировать, изучив всю информацию. Ох, если б раньше я знала, и могла бы помочь. Не успела:(
Да, я тоже после прочтения статей долго жалела, что всю это информацию я слишком поздно получила (

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да, я тоже после прочтения статей долго жалела, что всю это информацию я слишком поздно получила (
Да почему поздно? Вы же живы! Вы смогли! Это круто. И сейчас продолжаете другим помогать. Вы молодец, справились, всё впереди! Теперь только самые лучшие, трезвые годы впереди.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да почему поздно? Вы же живы! Вы смогли! Это круто. И сейчас продолжаете другим помогать. Вы молодец, справились, всё впереди! Теперь только самые лучшие, трезвые годы впереди.
Я-то жива. Да я, собсна, и не торчала.. так, затесты.. кокос в качестве комплимента иногда. А жених мой в 22 закончился, так и угрохали вместе с его родителями благополучно

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я-то жива. Да я, собсна, и не торчала.. так, затесты.. кокос в качестве комплимента иногда. А жених мой в 22 закончился, так и угрохали вместе с его родителями благополучно
Оооо, без комментариев:(

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я надеюсь, что сейчас нет «комплиментов»?

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Но, тем не менее, работа не заканчивается. Уверена, что много ещё нужно будет вытащить из себя лжи и обмана. И закрепить это, чтобы отсеивать «кривые мыслишки».
Да, продолжаем. Намерен действовать в том же темпе. Каких-то иллюзий, что "я уже выздоровел и всё понял", у меня нет. И раньше 3-ех месяцев я из дома не выйду.

Артём, мой больничный заканчивается. Нужно выходить на работу. Не теряй. Максимально постараюсь заходить на форум. Глаз с тебя не спущу:). Так что, как смогу, сразу отвечу. Окей?
Спасибо, Лена! Спасибо за помощь :) На связи, не теряю.
Я ведь тоже на форуме не весь день. То по работе подкинут чего-нибудь, то по дому помогаю, часть приготовления пищи на мне. Сегодня вот 2 раза снег вокруг дома убирал :) Ночью много нападало, и в первой половине дня было 2 заряда снежных.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да, продолжаем. Намерен действовать в том же темпе. Каких-то иллюзий, что "я уже выздоровел и всё понял", у меня нет. И раньше 3-ех месяцев я из дома не выйду.

Спасибо, Лена! Спасибо за помощь :) На связи, не теряю.
Я ведь тоже на форуме не весь день. То по работе подкинут чего-нибудь, то по дому помогаю, часть приготовления пищи на мне. Сегодня вот 2 раза снег вокруг дома убирал :) Ночью много нападало, и в первой половине дня было 2 заряда снежных.
Всегда, когда приезжала к родителям в Вологодскую область, обожала раскидывать снег. Тишина...свежий воздух...один на один со своими мыслями...банька и завтрак. Такой кайф ощущала:)