Бросаю фен и алкоголь самостоятельно

• Последние ответы
  • Новые темы

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Как избавился от паршивых мыслей? Как сейчас настроение?
Я стал вспоминать, что писал в изложениях вчера. Представлять эти картины - отходняк, 7 лет тюрьмы, разрушенная жизнь, накоенц, просто - жизнь, подчинённая наркозависимости, что само по себе недостойно и страшно.
Паршивая мысль надолго не задержалась, это была минутная борьба... Да и не сказать, что мысль была мне приятна. Я чувствовал и какое-то отвращение к себе, думающему об этом, и к порошку.
Сейчас чувствую себя нормально, тяги нет. Я об этом случае со снегом вспомнил, как на форум зашёл, и решил прописать, то есть, я не гонял его в голове.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Он, действительно, в этот момент хочет сделать это. А что это на самом деле-то? А ведь это — желание РЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ И ВЕРНУТЬСЯ к здоровой жизни.
А ведь правда...
А что правда??? Стоит только один раз выиграть, и пошло-поехало. Ты уверен, что, решишь проблему и остановишься? Это игромания...такая же зависимость.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я стал вспоминать, что писал в изложениях вчера. Представлять эти картины - отходняк, 7 лет тюрьмы, разрушенная жизнь, накоенц, просто - жизнь, подчинённая наркозависимости, что само по себе недостойно и страшно.
Паршивая мысль надолго не задержалась, это была минутная борьба... Да и не сказать, что мысль была мне приятна. Я чувствовал и какое-то отвращение к себе, думающему об этом, и к порошку.
Сейчас чувствую себя нормально, тяги нет. Я об этом случае со снегом вспомнил, как на форум зашёл, и решил прописать, то есть, я не гонял его в голове.
Всё правильно сделал:)

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Раздел 4 Статья 31
Есть ли в тюрьме амфетамин? - Метод Ренаты Башаровой

Напишу сразу, что я от тюремных понятий далёк, так, слышал кое-что, но не жил этим, и многих нюансов не знаю.
Я был очень удивлён, когда прочитал, что "*****-вода"! Просто в моём кругу общения, к нему было не такое отношение. Я писал в прошлых изложениях, что мы считали его не опасным, фен, экстази считались "престижными" ПАВ, в отличие от героина и других опиатов.

Хотя, я так представил - переполненная камера СИЗО, где тесно и шумно, контингент разношёрстный и лихой... И если там несколько человек ещё будет под стимуляторами - это, наверное, не добавит комфорта и гармонии туда, мягко говоря. (Да это полный звездец будет и сумасшедший дом!) Так что в общем логично, что его там запрещают сами арестанты, если вдуматься.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Ещё одного человека знаю, кто побывал в этой канители. Он рассказывал, что как только стал работать с крышей по крупному - через неделю приняли. Отмазали за 1,3 млн, под 10%,. (Не знаю, на какой срок этот процент - неужели на месяц?...) Фактически, попал в рабство крыше.
Так это же старая схема.. только быстро слили его, обычно подзаработать немного дают. Хотя может уже примелькался до этого

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
что ждёт барыгу в тюрьме. Тогда бы я очень удивился, если бы узнал, какие срока дают за это.
Ты бы, Артём, действительно, удивился. Ведь у судей есть свои дети. Поэтому, вряд ли, ты отделался бы минимальным сроком. Дают максимально, чтобы уберечь своих детей.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Ты бы, Артём, действительно, удивился. Ведь у судей есть свои дети. Поэтому, вряд ли, ты отделался бы минимальным сроком. Дают максимально, чтобы уберечь своих детей.
Я тогда, в 20 лет, и не думал об этом!
Сейчас я знаю, знаю, что в РФ даже первоходу, за хранение, практически никогда условку не дают.
Вот у меня 111 статья, по ней тоже условку дают крайне редко, и немало народу, кто за драку реальный срок мотает. Один случай читал - на корпоративе парень заступился за девушку, произошёл скандал, ну, и он хулигану ударил бутылкой по голове. А хулиган взял да написал заявление. Квалифицировали как ч.2 ст.111, то есть, тяжкие телесные, с применением оружия, или предметов, используемых в качестве оружия. Джентльмен не понял серьезность ситуации, адвокат был государственный, и поехал джентльмен на 3 года.

Так это же старая схема.. только быстро слили его, обычно подзаработать немного дают. Хотя может уже примелькался до этого
Тоже, я далёк был от этого всего. Не думал, не догадывался.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Тоже, я далёк был от этого всего. Не думал, не догадывался.
Теперь задумаешься. Мы тебе ещё накидаем в дальнейшем последствий наркомании и алкоголизма....и игромании заодно, чтоб не повадно было.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Про этого мопса просмотрел статью на видеоблогер-ру. Так, чтобы в курсе быть, что это вообще за персонаж.

и игромании заодно, чтоб не повадно было.
Ну, вот это меня не привлекает.
Нам в начале 2014 года в РЦ показывали фильм, про тётку, которая чрезмерно увлеклась игровыми автоматами, и результат был плачевным.
В п.окер в дружеской компании я играл, но там был "спортивный п.окер", мы скидывались по 100 рублей, и играли на фишки. Все были хорошими знакомыми, профессиональных "игровых" не было. Да и цель была - не выиграть, а пообщаться, время провести. В общем, был "п.окер здорового человека" :)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ну, вот это меня не привлекает.
Нам в начале 2014 года в РЦ показывали фильм, про тётку, которая чрезмерно увлеклась игровыми автоматами
Так значит, и про наркотики фильмы показывали? Но, тебя это не остановило.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Так значит, и про наркотики фильмы показывали? Но, тебя это не остановило.
Показывали ещё фильм "Меня зовут Билл", кажется 1989 года. Про то, как АА появилось.
Про наркотики не показывали.
Про них я сам смотрел "Подвалы Дыбенко" в 2020 году. Не остановило.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
С изложениями пока прервусь. Что-то сегодня быстро мозг устал.
И как раз про фен закончилось, дальше пойдёт про алкоголь.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Про них я сам смотрел "Подвалы Дыбенко" в 2020 году. Не остановило.
Конечно, не остановило! Ты же посмотрел на них, и подумал: «Неее, я не такой конченый, как они. И до такого не опущусь. Я же с умом принимаю, дозировку расчитываю, в/в инъекции не делаю». Ты думаешь, что они мечтали в таком положении оказаться? Нет. Ты и сам бы в ближайшем времени мог там оказаться. Помнишь, что ты писал? Если бы...., то.... Так это то и есть!

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Конечно, не остановило! Ты же посмотрел на них, и подумал: «Неее, я не такой конченый, как они. И до такого не опущусь. Я же с умом принимаю, дозировку расчитываю, в/в инъекции не делаю». Ты думаешь, что они мечтали в таком положении оказаться? Нет. Ты и сам бы в ближайшем времени мог там оказаться. Помнишь, что ты писал? Если бы...., то.... Так это то и есть!
Да, Лена, всё верно ты написала.
Ни прибавить, ни возразить не могу.