Бросаю фен и алкоголь самостоятельно

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Доброе утро, страна!
Продолжаем.
Сегодня физически что-то так себе. Слабость, между лопатками и ближе к шее какое-то напряжение.
И что самое стрёмное - снились наркотики, чего не было уже недели три.
Привет! Чистил снег? Это может быть миозит, какая-нибудь мыщца воспалилась

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Бывало, в те же годы, в 15-16 годах, я пьяный садился за руль и ехал кататься без цели. По городу, пригороду, объездным дорогам. Ехал под какую-нибудь ресторанную музыку, в дороге пил ещё. Потом возвращался домой.
Как-то раз из того бара я приехал настолько пьяный, что машину у подъезда поставил, откинул спинку сиденья, и уснул, забыв заглушить мотор. Мог отравиться угарным газом. Может, не отравился потому, что лето было, ночь тёплая, если бы был мороз, то всё могло бы закончиться хуже. Проснулся тогда от того, что тошнит, выскочил из машины, наблевал на заднее колесо. Было светло, мотор работал. Я посмотрел на указатель топлива - стрелка ощутимо упала. Проспал я, наверное, 4 или 5 часов вот так, с работающим двигателем.
Свезло.. могли и самого уже закопать и кого-нибудь с собой бы за компанию утащил. У нас такой перекрытый года 3 назад под утро убил двух братьев, которые поехали в выходной на рыбалку. Лобовое. Везде остались вдовы и малолетние сироты.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Когда проснулся - тяги не было. Был страх. Мысли, что это не вылечить, что это останется со мной навсегда, отсюда подавленность.
Ну вот видишь, уже лучше. Ты не разгонял тягу, а задумался. Страх ещё будет, а как иначе? Ты же лечишься! Более подробно напишу вечером.
по всей вероятности, получу рассчёт. Что дальше - пока непонятно.
вот и отлично!!!! Не придётся ехать в Москву. Всему своё время. Не смей раскисать! Новая работа будет....новые знакомства, отношения. Всё идёт своим чередом.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Привет! Чистил снег? Это может быть миозит, какая-нибудь мыщца воспалилась
Привет. У меня там всё не так просто...
Это не от чистки снега, это моя старая проблема.

Ещё, я высокий, постоянно приходится скрючиваться. За компьютером сижу, сутулюсь. На кухне, над рабочей поверхностью стола тоже приходится шею сгибать. И так далее. Я иногда просто ложусь на пол, руки вытягиваю за голову, прямо чувствую, что легче становится.
В общем, заниматься надо.

Ну вот видишь, уже лучше. Ты не разгонял тягу, а задумался. Страх ещё будет, а как иначе? Ты же лечишься! Более подробно напишу вечером.
Спасибо!
Пока основной плюс в том, что при появлении шальных мыслишек удаётся их пресекать, и тяга не разгоняется, как было в прошлые ремиссии. Потому что понял, что такое анозогнозия, и стал видеть её у себя.
Ну а если уж что-то триггернёт все-таки, то вот, антирефлекс...

вот и отлично!!!! Не придётся ехать в Москву. Всему своё время. Не смей раскисать! Новая работа будет....новые знакомства, отношения. Всё идёт своим чередом.
Спасибо!
Ну, раскисать я не раскисаю. В Москву однозначно нет, трудовую книжку мне пришлют почтой. Просто я рассчитывал, что ещё апрель поработаю вот так, как сейчас, дистанционно, а вчера директор сказал, что только март.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Раздел 4 Статья 40
Как заставить алкоголика работать - Метод Ренаты Башаровой

Организм алкоголика — хронически отравлен, из-за чего он чувствует себя слабым и сконцентрироваться не может никак. И он всегда работает — через силу, через не могу. Это, на самом деле, та ещё пытка.
Вот это прямое попадание, на 100% про меня!!! Я так и работал. Потом придумал "гениальную стратегию", и начал принимать "для работы" небольшие дозы амфетамина. Так я и влетел в свою последнюю систему.

Как же верно и про мышление! Тунеядцем быть стыдно, пытаюсь шевелиться, как могу. Мозг строил все мысли вокруг допинга, и привык к этому "лекарству"... Раб мозга, раб психозащит...

Проблема в том, что я нередко чувствую недостаток энергии. (Тут специально пишу в настоящем времени, я хоть и чист какое-то время, у меня бывает знакомая слабость, вялость.) И я хочу взбодриться. Хотя бы чашкой кофе, который сейчас ограничил 3-мя чашками в день. От сладкого чувствую временный прилив сил и работоспособности. В общем, всё равно ищу себе какой-то источник энергии.
При этом, совсем ничего не делать я не могу - мне становится скучно.
В общем, нужно восстанавливаться как-то, чтобы в трезвом состоянии ощущать тонус, ресурс жизненной силы.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Просто я рассчитывал, что ещё апрель поработаю вот так, как сейчас, дистанционно, а вчера директор сказал, что только март.
Сейчас сам знаешь, какая обстановка. Многие остаются без работы. Я, думаю, родители войдут в положение, голодным не оставят. А ты тем временем подберёшь другую работу. Может ещё и знакомые помогут. Вариантов много! Ты не пенсионер:), специалисты везде нужны.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Артём, я вечером более подробно всё прочту и прокомментирую. Много работы сейчас.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Привет. У меня там всё не так просто...

Ещё, я высокий, постоянно приходится скрючиваться. За компьютером сижу, сутулюсь. На кухне, над рабочей поверхностью стола тоже приходится шею сгибать. И так далее. Я иногда просто ложусь на пол, руки вытягиваю за голову, прямо чувствую, что легче становится.

Спасибо!
Пока основной плюс в том, что при появлении шальных мыслишек удаётся их пресекать, и тяга не разгоняется, как было в прошлые ремиссии. Потому что понял, что такое анозогнозия, и стал видеть её у себя.
Ну а если уж что-то триггернёт все-таки, то вот, антирефлекс...

Спасибо!
Ну, раскисать я не раскисаю. В Москву однозначно нет, трудовую книжку мне пришлют почтой. Просто я рассчитывал, что ещё апрель поработаю вот так, как сейчас, дистанционно, а вчера директор сказал, что только март.
Ну, решай тогда свою проблему по мере возможностей

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Раздел 4 Статья 40
Как заставить алкоголика работать - Метод Ренаты Башаровой

Организм алкоголика — хронически отравлен, из-за чего он чувствует себя слабым и сконцентрироваться не может никак. И он всегда работает — через силу, через не могу. Это, на самом деле, та ещё пытка.
Вот это прямое попадание, на 100% про меня!!! Я так и работал. Потом придумал "гениальную стратегию", и начал принимать "для работы" небольшие дозы амфетамина. Так я и влетел в свою последнюю систему.

Как же верно и про мышление! Тунеядцем быть стыдно, пытаюсь шевелиться, как могу. Мозг строил все мысли вокруг допинга, и привык к этому "лекарству"... Раб мозга, раб психозащит...

Проблема в том, что я нередко чувствую недостаток энергии. (Тут специально пишу в настоящем времени, я хоть и чист какое-то время, у меня бывает знакомая слабость, вялость.) И я хочу взбодриться. Хотя бы чашкой кофе, который сейчас ограничил 3-мя чашками в день. От сладкого чувствую временный прилив сил и работоспособности. В общем, всё равно ищу себе какой-то источник энергии.
При этом, совсем ничего не делать я не могу - мне становится скучно.
В общем, нужно восстанавливаться как-то, чтобы в трезвом состоянии ощущать тонус, ресурс жизненной силы.
При вялости помогают адаптогены - женьшень, элеутерококк и заманиха. Последнюю 100 лет нигде не видела.. ну и вит. С, но с ним очень аккуратно, можно быстро почки запороть

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

А еще для такого есть инверсионные столы.. Но вопрос можно ли это тебе практиковать. Ортопед или невролог подскажет. Сейчас однозначно нельзя, на будущее узнай, если не в курсе - с вытяжением позвоночника отлично справляется. Штука неплохая, но специфичная. Мне вот правда не зашла. Я один раз повисела вниз головой, как вампир, вспомнила все маты и убрала эту приспособу в кладовку.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
При вялости помогают адаптогены - женьшень, элеутерококк и заманиха. Последнюю 100 лет нигде не видела.. ну и вит. С, но с ним очень аккуратно, можно быстро почки запороть
Спасибо. Элеутеррококк как-то пил курсом, но мне трудно сказать, был ли эффект. Я ещё и кофеман. И энергетики раньше пил. Сейчас энергетики не пью уже давно, кофе удалось ограничить.

А еще для такого есть инверсионные столы.. Но вопрос можно ли это тебе практиковать. Ортопед или невролог подскажет. Сейчас однозначно нельзя, на будущее узнай, если не в курсе - с вытяжением позвоночника отлично справляется. Штука неплохая, но специфичная. Мне вот правда не зашла. Я один раз повисела вниз головой, как вампир, вспомнила все маты и убрала эту приспособу в кладовку.
Да, слышал про ботинки для инверсионного виса. Всё хотел попробовать, но пока не получилось.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Спасибо. Элеутеррококк как-то пил курсом, но мне трудно сказать, был ли эффект. Я ещё и кофеман. И энергетики раньше пил. Сейчас энергетики не пью уже давно, кофе удалось ограничить.

Да, слышал про ботинки для инверсионного виса. Всё хотел попробовать, но пока не получилось.
Энергетики - зло

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
На сегодня я всё. Буду готовиться ко сну.
Спасибо всем. Хорошего вечера.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Подростком и в юности я считал пьянство чем-то крутым, запретным, "взрослым"...
Запретный плод сладок, да?
Я врубился в дно башкой, получил сотрясение мозга, и что-то там с шеей было, точно уже сейчас не скажу, что именно. Но эта периодическая тяжесть в голове по утрам (на трезвую голову), хруст в шее - начался с тех времен.
Хотел выеб.нуться, а силы не рассчитал, так как был неадекватен. А теперь последствия на всю жизнь. А мог свернуть шею навсегда. Вот видишь, даже твои любимые цифры тебя не уберегли, где был нужен расчёт прыжка и падения. Ох, Артём, сколько глупостей люди делают под воздействием алкоголя. И везде одно- «смотрите, как я могу!».
я обсирался прилюдно,
распиши подробно, что за нечеловеческие выходки были?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Вызывали они чувство, среднее между жалостью и смехом.
Когда человек трезв и в адеквате, то это вызывает мерзость, гниль и вонь. Почему не пишешь, что сейчас ты это видишь по-другому? Или, значит, не видишь? Они так же вызывают смех? Лично у меня, здорового человека, вызывает отвращение, а не смех и жалость. С такой шма.рой не то чтобы в постель, а за столом тошно сидеть.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Мысли, что это не вылечить, что это останется со мной навсегда, отсюда подавленность.
Если ты сейчас, во время лечения, САМ ОСОЗНАЁШЬ всю гниль, мерзость от наркоты/алкоголя, то ничего не останется! А если будешь заниматься соглашательством, оставляя малейшие ниточки, которые приводят обратно в яму, то вернёшься туда, откуда пришёл. Ты туда хочешь? В долги, неустроенную жизнь, болезни, депрессии, паранои, где горе и слёзы родителей, обман и ложь, недоверие и подозрения сотрудников и руководства? Где каждую минуту нужно выкручиваться, как уж на сковородке, придумывать новые байки, оправдывая себя и спихивая вину на других?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Теперь вот интересно, уйдёт эта обидчивость через какое-то время, или это уже необратимая деградация личности? Не хотелось бы прожить всю жизнь, как "с содранной кожей".
Как только твоя АНОЗОГНОЗИЯ испарится, так от обидчивости и следа не останется. Ты начнёшь принимать правду, критически мыслить, анализировать. А сейчас у тебя психозащита, причём нездоровая. И сегодня ты будешь обижаться на меня, потому что я говорю правду, которую описала выше. Только не прячь в себя, вытаскивай всё. Описывай, с чем не согласен, где прав.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Наутро мне, как правило, было стыдно за своё поведение, за эмоциональность и излишнюю откровенность перед незнакомыми людьми.
А сейчас? Или забылось быстро?
Я был настолько пьян, что в итоге забыл, для чего я её привёл, вызвал ей такси и отправил её домой.
Молодец, хорошо помнишь ситуацию. А что не пишешь, к чему могло привезти и чем закончиться дальнейшее общение? Накидать «приятных» примеров?
Так вот, девица могла подсыпать отраву в спиртное, позвать подельников, могла вынести ценные вещи. Се.кс с незнакомыми лицами это вообще ниже некуда. Последствия, якобы, защищённого се.кса приводят к необратимым последствиям, со всеми вытекающими. А знаешь почему? Потому, что пора латексного презерватива имеет размер от 5 до 50 микрон, а размер вируса СПИДа 0,1 микрон. Отсюда следует, что вирус с лёгкостью может проникнуть через пору презерватива.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Доброе утро, страна! Начнём.

Запретный плод сладок, да?
Так и было

Хотел выеб.нуться, а силы не рассчитал,
Именно так

распиши подробно, что за нечеловеческие выходки были?
Уже кое-что писал в теме. Например, как осенью 19 года проснулся на лестничной площадке под дверью, в собственной блевотине. Та драка, нас ведь разнимали, приехала полиция, скорая, народу много было, а я в *опу пьяный. На работе пару раз напивался. Один раз на сабантуе в честь 15-ти летия дочери главного инженера - перепил, что-то кому-то истерически рассказывал о несправедливости, царящей в современном обществе, блевал у прорабки, падал, ронял стулья, плакал, и т.д. Другой раз августе 2020 на работе перепил и вырубился. Тоже был какой-то небольшой сабантуй, но я, помимо выпитого на сабантуе, взял ещё, и закинулся баклофеном. Потерял потом над собой контроль, сидел на диванчике на офисной кухне, и блевал себе на ботинки.
Что-то ещё, как вспомню, в примерах из жизни распишу.
(Знала бы ты, Лена, насколько противно всё это прописывать! Но понимаю, что надо.)

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Когда человек трезв и в адеквате, то это вызывает мерзость, гниль и вонь. Почему не пишешь, что сейчас ты это видишь по-другому? Или, значит, не видишь? Они так же вызывают смех? Лично у меня, здорового человека, вызывает отвращение, а не смех и жалость. С такой шма.рой не то чтобы в постель, а за столом тошно сидеть.
Не написал, как сейчас - потому что давно с такими персонажами не сталкивался.
А вызывают они отвращение, омерзение. До тошноты противная картина.

Если ты сейчас, во время лечения, САМ ОСОЗНАЁШЬ всю гниль, мерзость от наркоты/алкоголя, то ничего не останется! А если будешь заниматься соглашательством, оставляя малейшие ниточки, которые приводят обратно в яму, то вернёшься туда, откуда пришёл. Ты туда хочешь? В долги, неустроенную жизнь, болезни, депрессии, паранои, где горе и слёзы родителей, обман и ложь, недоверие и подозрения сотрудников и руководства? Где каждую минуту нужно выкручиваться, как уж на сковородке, придумывать новые байки, оправдывая себя и спихивая вину на других?
Осознаю.
Понимаю о чём ты пишешь.
Туда не хочу.

Как только твоя АНОЗОГНОЗИЯ испарится, так от обидчивости и следа не останется. Ты начнёшь принимать правду, критически мыслить, анализировать. А сейчас у тебя психозащита, причём нездоровая. И сегодня ты будешь обижаться на меня, потому что я говорю правду, которую описала выше. Только не прячь в себя, вытаскивай всё. Описывай, с чем не согласен, где прав.
Ну, на то, что ты ночью написала, у меня первая реакция - обида. От неё как-будто что-то внутри сжимается, хочется съёжиться-спрятаться.
Однако, она меня не подчиняет себе, то есть, я не действую на основе эмоций. У меня есть способность засунуть гордость в *опу. И обида быстро проходит, в течение нескольких минут.
Если я бываю не согласен, то пишу об этом.