Бросаю фен и алкоголь самостоятельно

• Последние ответы
  • Новые темы

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Больше не буду:)
Та-не, дело не в этом, велораптер эмпатией не обделен, этж видно, вот только каков процент. Пусть пишет каждый вздох что-ли, вижу, что следите за ним.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Та-не, дело не в этом, велораптер эмпатией не обделен, этж видно, вот только каков процент. Пусть пишет каждый вздох что-ли, вижу, что следите за ним.
Стараюсь. Это его вторая попытка. Желание, действительно, есть у него.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Да. Он был на НоНарко. Но, недолго. Сорвался и пришёл сюда.
Надо понимать, что бросая в таком ключе-"это я буду, а это я не хочу" - затея так себе, пологайте и вы в этом случае, дурной пример заразителен.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Надо понимать, что бросая в таком ключе-"это я буду, а это я не хочу" - затея так себе, пологайте и вы в этом случае, дурной пример заразителен.
Я понимаю, но оставить это не могу. Буду биться до последнего. Пока есть силы:)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Доброе утро, страна!
Велосипедист, реально считаешь ч всё правильно сейчас делаешь ?
Видишь ли, мне особенно нечего ответить.
Других условий у меня нет и не предвидится, поэтому действую в тех, которые есть.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Раздел 4 Статья 22
Как скрывают употребление амфетамина - Метод Ренаты Башаровой

Ясно, что наркоман всячески пытается скрыть, что употребляет. Почему так - довольно подробно рассматривалось в предыдущих статьях. Психозащиты и анозогнозия. Потому что понимает, что употребление - это что-то порочное, стыдное, а ведь у всех людей есть потребность в одобрении, в принятии.
Сам я через это прошёл.
На работе к осени стали замечать, что со мной что-то не то. Я решил уточнить, что именно бросалось в глаза, и затеял разговор с директором. Узнал, что я стал измождённый, дёрганный, заметно похудел. Что у меня ощутимые перепады настроения. Временами - излишняя болтливость.
У меня тогда было железобетонное оправдание - 2 года судов за спиной, чуть не посадили, условка...
Я спросил напрямую - знает ли он, в чём именно моя проблема. Директор подтвердил мою версию - измотанность нервов из-за ситуации с судами.
Так я и вылез тогда сухим из воды.

Вывод - я и тут был не уникален, когда заметили, придумывал стандартные отмазки.