- Реакции
- 5.760
Какой? Я всех тонкостей не знаю, к сожалению.Просто, далее дело приобретёт др оборот.
Какой? Я всех тонкостей не знаю, к сожалению.Просто, далее дело приобретёт др оборот.
Та-не, дело не в этом, велораптер эмпатией не обделен, этж видно, вот только каков процент. Пусть пишет каждый вздох что-ли, вижу, что следите за ним.Больше не буду:)
Стараюсь. Это его вторая попытка. Желание, действительно, есть у него.Та-не, дело не в этом, велораптер эмпатией не обделен, этж видно, вот только каков процент. Пусть пишет каждый вздох что-ли, вижу, что следите за ним.
А их особо то нет, есть только да - и нет(по сути).всех тонкостей не знаю,
По данному методу имеете ввиду?Это его вторая попытка.
Да, но, могу какую-нибудь ниточку упустить. А она окажется важной.А их особо то нет, есть только да - и нет(по сути).
Да. Он был на НоНарко. Но, недолго. Сорвался и пришёл сюда.По данному методу имеете ввиду?
До этой методики были другие попытки, но безрезультатно. В эту поверил и начал работать.Да. Он был на НоНарко. Но, недолго. Сорвался и пришёл сюда.
Надо понимать, что бросая в таком ключе-"это я буду, а это я не хочу" - затея так себе, пологайте и вы в этом случае, дурной пример заразителен.Да. Он был на НоНарко. Но, недолго. Сорвался и пришёл сюда.
Я понимаю, но оставить это не могу. Буду биться до последнего. Пока есть силы:)Надо понимать, что бросая в таком ключе-"это я буду, а это я не хочу" - затея так себе, пологайте и вы в этом случае, дурной пример заразителен.
Моей же кикиморе помогли.Я понимаю, но оставить это не могу. Буду биться до последнего. Пока есть силы:)
Рас помогли, значит она уже далеко не кикиморе.Моей же кикиморе помогли.
Да я так, любя. Она молодец. Я довольна результатом. Правда и я под прессинг попала:)Рас помогли, значит она уже далеко не кикиморе.
И не только. В РЦ такая команда была!И, у неё были вы
Как хорошо, и вас подлечили.Правда и я под прессинг попала:)
Одни Люси и Hola чего стоили.И не только. В РЦ такая команда была!
Так лечат всю семью:)Как хорошо, и вас подлечили.
Видишь ли, мне особенно нечего ответить.Велосипедист, реально считаешь ч всё правильно сейчас делаешь ?