Бросаю фен и алкоголь самостоятельно

• Последние ответы
  • Новые темы

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Я думаю, что ты уже наигрался и наэксперементировался?
"правила игры" следовало бы написать в кавычках :)
Думаю, я понял принципы, по которым строится общение. Просто изначально, когда пришёл на НоНарко, я не мог даже допустить, что у меня бывают кривые мысли, которых я не вижу :)

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Прервусь пока. Пойдём сейчас ужинать, попозже ещё загляну. Думаю, на сегодня изложений достаточно, мозги подзагрузил, ну, может ещё одно.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Раздел 4 Статья 21
Как выявить амфетаминового наркомана? - Метод Ренаты Башаровой

Ну, тут некоторые признаки у меня присутствовали, некоторые нет. Думаю, тут просто весь перечень признаков расписан, не обязательно они должны все проявляться на 100% или одинаково у всех наркоманов. Например, зрачки. Казалось бы, самый явный признак. Но у меня, по какой-то причине, зрачки не расширялись совсем. Я задавал про них вопрос психиатр-наркологу, он ответил, что просто биологическая особенность организма.

Кожа - сохла, довольно сильно. Особенно на тыльной стороне ладоней, даже лопалась. Приходилось на работе у девчонок увлажняющий крем просить иногда. Прыщи - почему-то стали вылезать после отмены. На лице нет, а на плечах и пояснице, и скажем так, не здоровенные, но и не мелкие.

Про речь - понятно, стимулятор есть стимулятор. Этот момент я считал как раз плюсом данного наркотика. Разговорчивость-общительность, чёткость формулировок. Тут даже не знаю, как наложить антирефлекс. Разве что, плюс этот совершенно теряется на фоне ущерба, наносимого амфетамином, каких-то долгосрочных конструктивных целей, как ни болтай, всё равно не достигнешь. Кончится действие порошка - будет эффект маятника, общаться довольно трудно, страх перед людьми, что-то чётко сформулировать крайне сложно, да что там, два слова связать на отмене - та ещё задачка.

Сушняк был.
Денежные трудности были, не только из-за фена, а вообще из-за употребления. Не пришлось бы отдавать адвокатам 400 тысяч, чтобы остаться на свободе, если бы не пил и не закидывался.
Сон - да.
Я писал уже, что любил залипать на голых девиц в сети, но получалось в основном получить чисто эстетическое удовольствие, так как эрекция была, но слабая и быстро пропадала.
Еда - я подстроил рацион под употребление. Есть не забывал, бульон, салатики, бананы, кефир. Но ел, разумеется, меньше, чем требовалось организму. С августа по декабрь похудел примерно на 7 кг
Сладкое я вообще люблю и любил с детства, особенно шоколад с цельным фундуком, но на отходняках желание ощутимо усиливалось.
Помню по уборке в квартире - мог начать убираться в комнате, продолжить на кухне, поставить варить бульон, сесть за компьютер, параллельно продолжить уборку на кухне, доварить бульон, вернуться в комнату, снова на кухню, обнаружить, что времени час ночи, а завтра вставать на работу. Незаметно для меня, уборка, которую можно сделать за 40 минут в 1-комнатной квартире, растягивалась на весь вечер до ночи.

Вывод - ЦНС работает на пределе, в экстремальном режиме, начинает сбоить, это неизбежно, самоконтроль и самокритика слабнут, даже если долго скрывал - начинают замечать со стороны, а главное, этот образ жизни, на амфе, был полностью бесперспективный.
Еще б чуть-чуть и все было бы не так радужно уже

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Приятного аппетита.
Спасибо! Поужинал, довольный такой стал :)

Еще б чуть-чуть и все было бы не так радужно уже
Ну, я осенью уже сам понимал, что петля сжимается, что не знаю, как дальше. Я сам оценивал, что протяну так ещё максимум несколько месяцев, потом случится катастрофа. Но могло всё закончиться и раньше - если бы меня приняли на закладке, мог бы уехать лет на 7. Условку бы заменили на реальный срок, и по 228 ещё бы добавили. Либо бы в долги, совершенно для меня неподъёмные, чтобы остаться на свободе.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Спасибо! Поужинал, довольный такой стал :)

Ну, я осенью уже сам понимал, что петля сжимается, что не знаю, как дальше. Я сам оценивал, что протяну так ещё максимум несколько месяцев, потом случится катастрофа. Но могло всё закончиться и раньше - если бы меня приняли на закладке, мог бы уехать лет на 7. Условку бы заменили на реальный срок, и по 228 ещё бы добавили. Либо бы в долги, совершенно для меня неподъёмные, чтобы остаться на свободе.
Ну, насчет долгов очень под вопросом, реально мог ведь и уехать. Там точно бы здоровью гарантированный абзац пришел

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Ну, насчет долгов очень под вопросом, реально мог ведь и уехать. Там точно бы здоровью гарантированный абзац пришел
Да всему бы там абзац пришёл, не только здоровью, а жизни вообще.
Родителей бы подрубил капитально.
Вышел бы в 40 лет - и куда мне, кому бы я был такой нужен? Судимость после тяжких статей, по-моему, считается непогашенной 8 лет, если не ошибаюсь, это в статусе судимого до 48 лет бы ходил.
Повторил бы судьбу одинокого соседа-алкаша, хотя тот и не сидел.
Ужас!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да всему бы там абзац пришёл, не только здоровью, а жизни вообще.
Родителей бы подрубил капитально.
Вышел бы в 40 лет - и куда мне, кому бы я был такой нужен? Судимость после тяжких статей, по-моему, считается непогашенной 8 лет, если не ошибаюсь, это в статусе судимого до 48 лет бы ходил.
Повторил бы судьбу одинокого соседа-алкаша, хотя тот и не сидел.
Ужас!
Оно реально могло бы так быть. Подкалывай эту инфу в папочку «Антирефлекс»…

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Всегда считала, что жизни после.... нет. Выходят и снова стараются обратно попасть, так как на свободе не могут адаптироваться. Жуть!!!

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Всегда считала, что жизни после.... нет. Выходят и снова стараются обратно попасть, так как на свободе не могут адаптироваться. Жуть!!!
Это урки уже… там своя философия и психология - из дяди Пети сомнительный бы криминальный элемент получился, если честно). Но все равно это явно ненужный и неправильный был бы кусок биографии.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Это урки уже… там своя философия и психология - из дяди Пети сомнительный бы криминальный элемент получился, если честно). Но все равно это явно ненужный и неправильный был бы кусок биографии.
Да и дальнейшую жизнь можно ли было назвать жизнью? Думаю, что нет. Так, выживание.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Спасибо за обратную связь, за работу со мной!

+
Стараюсь. По-моему, получается :)

Да и дальнейшую жизнь можно ли было назвать жизнью? Думаю, что нет. Так, выживание.
У меня сосед - пример, во что бы я мог превратиться, жутко становится. Там вот уже реально - точка невозврата, когда человека не спасти, даже если захочет. Разрушение личности очень сильное, да и спасать уже некому, один он остался.
А ведь был не маргинал изначально - высшее образование, служил, как он выражается "в морпехах". Я знаю его с детства, во второй половине 90-ых, они, вроде, переехали и стали нашими соседями. Пил он всегда, да и отец у него от алкоголизма помер, году в 2004.

Сейчас почитаю немного книгу, и буду ко сну готовиться.
Доброго всем вечера. Мирного неба.
До завтра!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

+

У меня сосед - пример, во что бы я мог превратиться, жутко становится. Там вот уже реально - точка невозврата, когда человека не спасти, даже если захочет. Разрушение личности очень сильное, да и спасать уже некому, один он остался.
А ведь был не маргинал изначально - высшее образование, служил, как он выражается "в морпехах". Я знаю его с детства, во второй половине 90-ых, они, вроде, переехали и стали нашими соседями. Пил он всегда, да и отец у него от алкоголизма помер, году в 2004.

До завтра!
До завтра, Артём! Хорошего тебе вечера.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

+

До завтра!
До завтра!

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
К концу своего марафона я с большим трудом заставлял себя работать. Бывало, что почти всю неделю на работе появлялся, но делал какой-то минимум, чтобы видно было, остальное время пинал балду. Но мог прийти в воскресенье, когда в конторе никого нет, и сделать какой-то объём рутины, накопившейся за неделю.
Смотри как ты себя оправдываешь
Но мог прийти в воскресенье, когда в конторе никого нет, и сделать какой-то объём рутины, накопившейся за неделю.
Велосипедист, реально считаешь ч всё правильно сейчас делаешь ?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Велосипедист, реально считаешь ч всё правильно сейчас делаешь ?
@Adison, добрый вечер! Ну зачем Вы так? Мы хоть пытаемся реанимировать парня. Условия не выполняются, но и оставить права не имеем. Если есть возможность, то помогите, пожалуйста.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
@Adison, добрый вечер! Ну зачем Вы так? Мы хоть пытаемся реанимировать парня. Условия не выполняются, но и оставить права не имеем. Если есть возможность, то помогите, пожалуйста.
Так ведь пытался с ним поговорить, но, вы вступились.