Бросаю фен и алкоголь самостоятельно

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
На эту-то благодатную почву и попали в 2003 году алкоголь, в 2007 году уже синтетика.
Добрый день, Артём!
И опять нашёл оправдание для употребления. Очередная причина, чтобы себя пожалеть. И что? Всех родители ругали за двойки и после родительского собрания. Но, это же не повод, чтобы схватиться за бутылку и наркотик. Нет. Ты раннее в статьях писал совсем другую версию. А детские психозащиты были у всех. И не с этого всё начинается.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Амф я принимаю для фокуса на рутинной работе и тонуса при общении с заказчиком
Не принимаЮ, а принимаЛ. Всё об употреблении пиши в прошедшем времени. А то получается, что ты романтизируешь.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
И время не вернуть, заново жизнь не прожить.
Теперь, когда я знаю, как ловушка устроена - я смог, или смогу выбраться, и жить без тяги и без срывов. Но нужно ещё многому научиться.
У тебя ещё уйма времени впереди. Но, сейчас нужно пролечиться и продолжить жить полноценной трезвой жизнью. Нужно стремиться к лучшему, а не падать вниз головой в дерь.мо. Хватит! Пожил плохо, теперь нужно научиться жить хорошо. Чего у тебя для этого нет? Руки, ноги, голова-все на месте.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
да я бы всё сделал быстро и не напрягаясь."
А куда тебе спешить? Я думаю, ты не торопишься на тот свет? Поэтому: лучше медленно, но верно. Ну не стоит этого, чтобы искусственно и временно ускорять работу. Заставляй работать мозги естественным путём.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Раздел 4 Статья 12
Расхожие мифы про алкоголь - Метод Ренаты Башаровой

Многие мифы слышал.
Всё это - примеры алкогольной анозогнозии, оправдывающей пьянство.
Сам пользовался некоторыми из них. В юнсоти считал, что настоящие алкоголики пьют в одиночку и без повода. Когда сам до этого дошёл - тоже нашёл себе оправдание, что я насчастлив, а алкоголь приносит облегчение, снимает стресс, а нстоящие алкоголики - это те, кто опохмеляется, не работает и т.д.

Снова, повторение - мать учения, алкогольную анозогнозию мы уже разбирали в прошлых статьях.

Алкоголик не перестаёт быть алкоголиком, пока он не осознает своей анозогнозии, не переменит алкогольные установки в мозге и не перестанет вторить народным байкам про пользу спиртного.
+
Вывод - исцеление от болезни происходит - когда отсутствует анозогнозия.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Добрый день, Артём!
И опять нашёл оправдание для употребления. Очередная причина, чтобы себя пожалеть. И что? Всех родители ругали за двойки и после родительского собрания. Но, это же не повод, чтобы схватиться за бутылку и наркотик. Нет. Ты раннее в статьях писал совсем другую версию. А детские психозащиты были у всех. И не с этого всё начинается.
Не совсем так. Я не виню родителей.
Я вспоминаю себя подростком ДО употребления. Как писал Олег в своей истории, уже тогда в комнате подсознания у меня царил бардак. Я не был целостной личностью, которая знает, чего хочет в жизни. Стремился к сиюминутным развлечениям и удовольствию, к халяве. У меня было много качеств, перечисленных в статьях - переоценка своих сил, эгоизм, лень, трусость, нечестность. Обладая этим набором, я попробовал одурманивающие вещества...

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Не принимаЮ, а принимаЛ. Всё об употреблении пиши в прошедшем времени. А то получается, что ты романтизируешь.
Добрый всем день! А вот это очень важная поправочка). Все в прошедшем времени. @дядя петя был уже последний раз?

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Добрый всем день! А вот это очень важная поправочка). Все в прошедшем времени. @дядя петя был уже последний раз?
Честно говоря, в большинстве случаев я писал о наркотиках в прошедшем времени, обращал внимание при написании. Тут случайно оплошность вышла :(
Постараюсь внимательнее.
Как написал Олег: "Прими для себя факт - последний укол был вчера!"
У меня последний раз тоже уже был.
(Чувствую наркомана, недовольного моим решением.)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Честно говоря, в большинстве случаев я писал о наркотиках в прошедшем времени, обращал внимание при написании. Тут случайно оплошность вышла :(
Постараюсь внимательнее.
Так, давай без Олега. Я его тему не читала, не знаю, какой пример он может показать. На форуме ты, команда и автор статей. Окей?

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Раздел 4 Статья 13
Полезен ли амфетамин для карьеры - Метод Ренаты Башаровой

Ага! Успешными на амфетамине стали те люди, которые его не употребляют!
Теперь я понимаю, что попытки найти "успешных наркоманов" - это психозащита, чтобы разрешить себе употреблять - это вывод из статьи.

А на самом деле наркоманы на амфетамине расшатывают нервную систему и попадают в порочный круг, из которого не выбраться. Мне самому под конец даже самый чистый стафф не приносил радости. Я чувствовал разочарование и продолжал принимать, потому что если прекращал - становилось плохо, и я не мог выполнять ежедневные обязанности, накатывала жуткая депрессия.
Про знаменитостей - тоже ясно. К их миру и статусу не примажешься, если будешь употреблять то же, что и они. Очередная психозащита.
Я то не знаменитость - я простой парень из Сибири, который влетел в это по незнанию и увяз.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Так, давай без Олега. Я его тему не читала, не знаю, какой пример он может показать. На форуме ты, команда и автор статей. Окей?
Это не тема, это статья от Ренаты Башаровой. С которой я начал знакомство с данным методом.
Метод бросить наркотики от бывшего наркомана- Метод Ренаты Башаровой

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Когда сам до этого дошёл - тоже нашёл себе оправдание, что я насчастлив, а алкоголь приносит облегчение, снимает стресс
И снова! Почему в настоящем времени? Это прошло. Было: находил, приносило, снимал. Не разгоняй тягу. Накладывай сразу антирефлекс. Подзатыльников бы тебе надавать! А не щелчки по носу. Ну? Что происходит?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Постараюсь внимательнее.
Да-да, в английском такое Past Perfect). Уже, все, больше не будет…

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Раздел 4 Статья 14
Сколько живут амфетаминовые наркоманы - Метод Ренаты Башаровой

Ну, у меня на работе стали замечать. Заметили, что похудел, вид измождённый. Я с августа по ноябрь похудел с 86 до 79. Перепады настроения стали бросаться в глаза. Взрывался временами в разговорах с коллегами, но потом извинялся за вспыльчивость.

С деньгами тоже были проблемы. Я за 8 месяцев потратил порядка 150 тысяч на допинг и витамины, ещё на алкоголь тысяч 30. В декабре у меня долгов было на 130 тысяч.
Но это тоже, только про один год.
То, что я потратил на услуги адвокатов, чтобы не сесть, тоже не было бы потрачено, если бы не употребление ПАВ.

Работать под конец себя заставить было сложно. Концентрация внимания уже не работала так как сначала - я сидел за компьютером, и занимался какой-нибудь ерундой часами, а приступить к работе не мог. Бывало, ловил себя на том, что просидел за компьютером в одной позе часов 5, ни разу не встал, к работе так и не приступил...

Здоровье тоже сбоило - постоянная тахикардия, головная боль. Пересыхала кожа на тыльной стороне ладоней, начинала трескаться. Геморрой от него ещё, походы в туалет были тем ещё мучением.

По семье - я просто её не создал.

Сплошная суета, без особого толку.
Да. Я в конце называл жизнь под ним - "очень быстрый бег на месте", ты выматываешься, устаёшь, тратишь все виды ресурсов, но никуда не двигаешься.

Главное тут — настрой и понимание, что вами управлял всего лишь условный рефлекс.
Согласен.

Вывод такой - наркоманы на амфетамине живут плохо и недолго.

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
И снова! Почему в настоящем времени? Это прошло. Было: находил, приносило, снимал. Не разгоняй тягу. Накладывай сразу антирефлекс. Подзатыльников бы тебе надавать! А не щелчки по носу. Ну? Что происходит?
Вот это сейчас было больно! (когда прочитал, внутри чувство возмущения, досады). Виртуальный щелчок, можно сказать.
Честно говоря, я иногда при "кривых" мыслях в буквальном смысле сам себя щёлкал по носу.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Вот это сейчас было больно! (когда прочитал, внутри чувство возмущения, досады). Виртуальный щелчок, можно сказать.
Честно говоря, я иногда при "кривых" мыслях в буквальном смысле сам себя щёлкал по носу.
Вот тебе очередная психозащита, непринятие правды. А всего-то? Маленькая поправочка.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Мне самому под конец даже самый чистый стафф не приносил радости. Я чувствовал разочарование и продолжал принимать, потому что если прекращал - становилось плохо, и я не мог выполнять ежедневные обязанности, накатывала жуткая депрессия.
Привет!
Так у тебя толер рос, поэтому ты ловил лишь приход пятиминутный. Это ведь не алкоголь, толер к наркотикам растёт в разы быстрее. Так у всех наркоманов, вроде понимаешь, что не будет эффекта, но все равно идёшь употреблять, надеешься, что будет некая эйфория, но организму не достаточно дозы. Может тебя утешал тот факт, что есть рядом наркота с собой и ты в любой момент можешь сожрать ее?