- Реакции
- 27.393
Соляга. Там от 0.2 уголовка. Как, впрочем, у всей химии, включая фен.Не вес, а слёзы.. а теперь сидеть
Соляга. Там от 0.2 уголовка. Как, впрочем, у всей химии, включая фен.Не вес, а слёзы.. а теперь сидеть
Ну, может целее будет. Он как-то три года не употреблял, потому что сидел, а там был только героин. Может и к лучшему оно.Не вес, а слёзы.. а теперь сидеть
Аккуратнее лайкай для себя, не все всё понимают)Ну ты сильно не обольщайся:)
Я лайкаю больше для себя, что прочла. А не для тебя, чтобы поставить галочку и подкрепить твою анозогнозию.
Да и как слёзы. Дознуться и в путь на тот свет с такого количества можно.Не вес, а слёзы.. а теперь сидеть
Да можно… целее теперь будетДа и как слёзы. Дознуться и в путь на тот свет с такого количества можно.
Теперь будет в курсе:)Аккуратнее лайкай для себя, не все всё понимают)
Он да, а остальные не факт.Теперь будет в курсе:)
Да неее, неадекватные посты я мимо пропускаю.Он да, а остальные не факт.
Ну, вроде у меня в постах какого-то явного неадеквата нет? Или я заблуждаюсь? :)Да неее, неадекватные посты я мимо пропускаю.
Я вот сегодня в посте #307 писал:Ох, дядя петя... Бросай это всё насовсем.
Соупотреба бывшего приняли. Сегодня узнала. Только условка кончилась. Пока дома, но говорит, посадят. Хоть было у него 0.25.
Да нет, не заблуждаешься:)Ну, вроде у меня в постах какого-то явного неадеквата нет? Или я заблуждаюсь? :)
И тебе приятного вечернего времяпровождения. Фильмы про наркотики смотреть нельзя!На сегодня заканчиваю. Стараюсь выключать комп за 1,5-2 часа до сна, как рекомендуют. Режим рулит :) Самому приятно вот так, хотя по утрам бывает в голове тяжесть - есть проблемы с сосудами шеи... Частично проблему решила анатомическая подушка и кое-какие процедуры и занятия, которые делал в октябре-декабре прошлого года. Писал об этом в старой теме на НоНарко.
Спасибо всем! Хорошего вечера и доброй ночи.
Да и музыку, которую слушал во время употребления, тоже нужно убрать. Ни к чему эти триггеры. Мы тебя не можем проконтролировать, так что вся надежда на тебя.И тебе приятного вечернего времяпровождения. Фильмы про наркотики смотреть нельзя!
И тебе приятного вечернего времяпровождения. Фильмы про наркотики смотреть нельзя!
Доброе утро, Лена.Да и музыку, которую слушал во время употребления, тоже нужно убрать. Ни к чему эти триггеры. Мы тебя не можем проконтролировать, так что вся надежда на тебя.