До завтра, Артём! Отдыхай.На сегодня закончу. Всем хорошего вечера и мирного неба!
Да, изопропил, да ещё додумалась разбавить водой. Но, всё же! Мальчишка хлебанул в чистом виде и достаточное количество для того, чтобы пожелтеть и в реанимации оказаться. Хорошо, что всё обошлось. А с кислотами и работать-то опасно, не говоря о приеме внутрь.Не видела сообщения… могла инвалидом остаться. Но скорее всего, это обычный изопропиловый спирт, его как раз в качестве антисептиков используют. Он малотоксичный, но все ж ядовит. А бытовая химия на кислотах, там гарантированный абзац всем внутренним органам наступает, ожоги очень сильные
Так и не написал, что родители тебе сказали по поводу собаки.До завтра, Артём! Отдыхай.
Печень среагировала. Потом восстанавливаться будет долго. И так угрохана, если торч, еще и добил…Да, изопропил, да ещё додумалась разбавить водой. Но, всё же! Мальчишка хлебанул в чистом виде и достаточное количество для того, чтобы пожелтеть и в реанимации оказаться. Хорошо, что всё обошлось. А с кислотами и работать-то опасно, не говоря о приеме внутрь.
Конечно, сложно! Ты свой мозг расслаблял кайфом, а сейчас заставляешь работать и думать в другом направлении. Он же сопротивляется. Но, не смей останавливаться. Продолжай перепрошивать, переустанавливать свой мозг. Будешь делать это как попало-ни к чему хорошему не приведёт. Тем более, в твоём положении, нужно работать в двойном размере (за себя и родителей, которых нет на площадке). Так что давай, Артём, не подведи.Устаёт мозг писать изложения! Ведь думать приходится! Заставляю себя.
У меня возникает образ, что эта усталость - от формирования новых нейроассоциаций :) Вскапываем старую лыжню, выращиваем новую нейронную сеть :)
Они не хотят. Ответ был таков, что вот когда самостоятельно жить будешь - можешь завести собаку.Так и не написал, что родители тебе сказали по поводу собаки.
+Конечно, сложно! Ты свой мозг расслаблял кайфом, а сейчас заставляешь работать и думать в другом направлении. Он же сопротивляется. Но, не смей останавливаться. Продолжай перепрошивать, переустанавливать свой мозг. Будешь делать это как попало-ни к чему хорошему не приведёт. Тем более, в твоём положении, нужно работать в двойном размере (за себя и родителей, которых нет на площадке). Так что давай, Артём, не подведи.
Привет, Артём! Всё верно. Но, это же не пожизненно так будет. Первое время да, могут появляться кривые мыслишки, но, ты будешь знать, как с ними работать и пропускать мимо ушей. Тут главное: не дать мозгу соблазнить тебя. А о наркомании ты ещё не всё знаешь. У тебя впереди много статей.Я так понимаю, если замечаю у себя "кривую логику", то лучше тоже сюда выносить?
Вчера к вечеру была "гениальная" мысль - что вот, теперь когда я всё о наркомании знаю досконально - я в будущем мог бы иногда употреблять, и при этом не терять контроль над ситуацией...
Почему я понял, что мысль "кривая"?
1. Разум ищет объяснение и идею, согласно которой я мог бы дальше употреблять. А это и есть анозогнозия. (В принципе, первого пункта самого по себе достаточно для понимания кривизны мысли).
2. Тяга - это и есть рефлекс. Если рефлекс подкреплять время от времени, то он не затухнет. Анозогнозия станет крепче и мощнее, и "иногда, не теряя контроля" - физиологически не получится.
Вот так.
Ещё я понял, что суть метода в том, чтобы научиться отслеживать "кривую" логику самостоятельно. Чтобы по прошествии 3 месяцев, когда рефлекс затухнет и я выйду из изоляции, у меня была способность контролировать "шальные" мыслишки.
Возможно, что они в таком возрасте, что боятся перемен, дополнительной ответственности. Это же не хомяк, а собака. А ты, думаю, сможешь справиться и доказать, что собака-это лучший друг человека. Ты не представляешь, как собака может изменить мир вокруг тебя, только в лучшую сторону. Она и отвлечёт и переключит твоё сознание, поменяет твои действия. Тем более ты не будешь больше ОДИН!Они не хотят. Ответ был таков, что вот когда самостоятельно жить будешь - можешь завести собаку.
Конечно, выноси всё. Хотя, ты сам всё видишь, чувствуешь и комментируешь.Я так понимаю, если замечаю у себя "кривую логику", то лучше тоже сюда выносить?
И будут ещё некое время, пока гормоналка восстанавливается.Есть качели настроения
Здравствуй, Лена.А как у тебя отношения с родителями?
У меня чёрная кошка 14 лет, и чёрный лабрадор 6 лет. Хотя сама я люблю всё исключительно белое:)Возможно, что они в таком возрасте, что боятся перемен, дополнительной ответственности. Это же не хомяк, а собака. А ты, думаю, сможешь справиться и доказать, что собака-это лучший друг человека. Ты не представляешь, как собака может изменить мир вокруг тебя, только в лучшую сторону. Она и отвлечёт и переключит твоё сознание, поменяет твои действия. Тем более ты не будешь больше ОДИН!
Тебе нужно поменять свою жизнь в лучшую сторону. И не бояться.
Например... расскажи, что видят в тебе родители, чего не видишь ты.Считают, что у меня есть много хороших качеств, которые я почему-то не реализую.
Ой, кривая…. Да-да, с умом все можно, иногда и не увлекаясь (с). Процентов 90% торчей тоже также думают, ибо паттерн. Артём, пока рано о выздоровлении говорить, пока все осталось на своих местах.Я так понимаю, если замечаю у себя "кривую логику", то лучше тоже сюда выносить?
Вчера к вечеру была "гениальная" мысль - что вот, теперь когда я всё о наркомании знаю досконально - я в будущем мог бы иногда употреблять, и при этом не терять контроль над ситуацией...
Почему я понял, что мысль "кривая"?
1. Разум ищет объяснение и идею, согласно которой я мог бы дальше употреблять. А это и есть анозогнозия. (В принципе, первого пункта самого по себе достаточно для понимания кривизны мысли).
2. Тяга - это и есть рефлекс. Если рефлекс подкреплять время от времени, то он не затухнет. Анозогнозия станет крепче и мощнее, и "иногда, не теряя контроля" - физиологически не получится.
Вот так.
Ещё я понял, что суть метода в том, чтобы научиться отслеживать "кривую" логику самостоятельно. Чтобы по прошествии 3 месяцев, когда рефлекс затухнет и я выйду из изоляции, у меня была способность контролировать "шальные" мыслишки.
Постараюсь рассказать. Не уверен, что получится с первого раза, но попробую как умею.Например... расскажи, что видят в тебе родители, чего не видишь ты.
Привет.Ой, кривая…. Да-да, с умом все можно, иногда и не увлекаясь (с). Процентов 90% торчей тоже также думают, ибо паттерн. Артём, пока рано о выздоровлении говорить, пока все осталось на своих местах.