- Реакции
- 9.325
После такого утенка наверно один путь, точнее 2 - реанимация и последний…Я один раз с феном так низко пал, что утёнок - вполне себе вариант :(
Потом в примерах из жизни пропишу.
После такого утенка наверно один путь, точнее 2 - реанимация и последний…Я один раз с феном так низко пал, что утёнок - вполне себе вариант :(
Моя в РЦ решила в знак протеста, во время прессинга, выпить антисептик, который при входе в дом висел. Да ещё и других за собой потянула. Пришлось нарколога вызывать и прокапывать этих хмырей. Паника там была- не то слово! Пришлось даже физическую силу к ней применять. Жуткое зрелище было той ночью. Теперь вспоминает с содроганием.Туалетный Утенок в ход бы пошел. Да нет, это беспокойный мозг уже варианты подбирает. Отметать эти мысли, учиться потихоньку антирефлекс накладывать на такое.
Да, вспоминай и прописывай всё. Для антирефлекса все меры хороши, нужны и важны.Я один раз с феном так низко пал, что утёнок - вполне себе вариант :(
После такого утенка наверно один путь, точнее 2 - реанимация и последний…
Моя в РЦ решила в знак протеста, во время прессинга, выпить антисептик, который при входе в дом висел. Да ещё и других за собой потянула. Пришлось нарколога вызывать и прокапывать этих хмырей. Паника там была- не то слово! Пришлось даже физическую силу к ней применять. Жуткое зрелище было той ночью. Теперь вспоминает с содроганием.
Да ты не один такой. Вот это, как ты фен с пола в туалете снюхивал, должно тебе стать частью твоего антирефлексаНапишу сейчас, чтобы освободиться от этого. Противно писать, но надо.
Это случилось, когда сорвался 29 декабря прошлого года. После того, как 20 суток пробыл трезвым, и писал на НоНарко.
Так вот, я сперва выпил, потом уже замутил.
Снял закладку, и дошёл до АфиМолла. Зашёл там в туалет. Сделал, и случайно карточка с отравой упала на пол. Я прикинул - плитка на полу была сухая... Я не могу объяснить себе, почему я это сделал! У меня на руках был почти целый грамм, мог бы насыпать новую дозу, да и всё... Опустившись на корточки, я выровнял картой то, что упало на пол. Встал на одно колено, и занюхал.
Это 3,14здец.
Фииии, чего там только нет, на полу общественного туалета рядом с толчком. Да ещё и в себя! Не только яд, а ещё и ..... какая гадость!Напишу сейчас, чтобы освободиться от этого. Противно писать, но надо.
Это случилось, когда сорвался 29 декабря прошлого года. После того, как 20 суток пробыл трезвым, и писал на НоНарко.
Так вот, я сперва выпил, потом уже замутил.
Снял закладку, и дошёл до АфиМолла. Зашёл там в туалет. Сделал, и случайно карточка с отравой упала на пол. Я прикинул - плитка на полу была сухая... Я не могу объяснить себе, почему я это сделал! У меня на руках был почти целый грамм, мог бы насыпать новую дозу, да и всё... Опустившись на корточки, я выровнял картой то, что упало на пол. Встал на одно колено, и занюхал.
Это 3,14здец.
:(Фииии, чего там только нет, на полу общественного туалета рядом с толчком. Да ещё и в себя! Не только яд, а ещё и ..... какая гадость!
Вспомнился эпичный «самый худший сортир в Шотландии»(с)
Фииии, чего там только нет, на полу общественного туалета рядом с толчком. Да ещё и в себя! Не только яд, а ещё и ..... какая гадость!
При том я понимал, что творю ъерню...Вспомнился эпичный «самый худший сортир в Шотландии»(с)
Разумеется, то были психозащиты. Не пробить ничем… а как солевики грязный подъездный пол вылизывают?При том я понимал, что творю ъерню...
Но было какое-то полное отсутствие контроля над своими действиями. Жадность какая-то патологическая включилась. Рационализация, объяснение - что пол не у самого унитаза и сухой... Что никто не увидит...
В том-то и дело! Она лечила мужа, а не себя. Всё внимание и силы уходили на лечение супруга. Ну не до себя же было! Так всегда. «Одно лечишь, другое калечишь»...я бы сказала: «Одного лечишь, а себя калечишь». Но... она увидела проблему у себя, пока изучала материал.Про автора сайта - впечатляет! Реально, очень сильный пример. Читать и писать про анозогнозию, а у себя не видеть! :)
Ты всё верно понял. Тяга наступила, но она с ней справилась (пропустила). И не стала дальше разрешать себе выпивать.Вот что написала Юлия о себе. Я вот этот момент не понял. То есть, тяга была, а она просто не стала выпивать? Или по-другому как-то?
По отношению к солевикам у меня тоже срабатывает психозащита. Что вот они - днище, а я ещё нет... Хотя, так-то, меня с ними в одной мясорубке покрутило. Они пол в подъезде вылизывали, я с пола в туалете нюхал дорогу.Разумеется, то были психозащиты. Не пробить ничем… а как солевики грязный подъездный пол вылизывают?
Не видела сообщения… могла инвалидом остаться. Но скорее всего, это обычный изопропиловый спирт, его как раз в качестве антисептиков используют. Он малотоксичный, но все ж ядовит. А бытовая химия на кислотах, там гарантированный абзац всем внутренним органам наступает, ожоги очень сильныеМоя в РЦ решила в знак протеста, во время прессинга, выпить антисептик, который при входе в дом висел. Да ещё и других за собой потянула. Пришлось нарколога вызывать и прокапывать этих хмырей. Паника там была- не то слово! Пришлось даже физическую силу к ней применять. Жуткое зрелище было той ночью. Теперь вспоминает с содроганием.