- Реакции
- 47.796
что коланхое посадил и Яриком назвал
Смеюсь в голос
что коланхое посадил и Яриком назвал
Как родители восприняли информацию? Конечно, сейчас собака-это дорогое удовольствие. Тем более, пока щенок. Я не пугаю, но, предупреждаю. Зато приятные хлопоты:)Я просто сказал родителям - что вот, может собаку заведем?
Какой любвеобильный кот:) Вот, бери пример.от него за всю жизнь родилось порядка 70-ти котят :)
И правильно делаешь, что боишься. Срабатывает инстинкт самосохранения. Про эту квартиру стоит забыть. Есть возможность её сдать? А на доход от сдачи снять другую квартиру? Ну это, считаю, хорошая возможность. Да и сосед-алкаш в твоём случае не вариант.Но туда я что-то побаиваюсь ехать жить - слишком много на той квартире было употреблено за годы наркомании,
Естественно ты боишься! А кто не боится? Нас с детства учили родители, что алкоголики непредсказуемы. Затем вещают новости, соцсети, заголовки газет о пьяных водителях, убийствах под белочкой. Как их не бояться?я сам боюсь его, но искусно это маскирую...
Уверена, что небезопасно. Нельзя туда:(Безопасно ли будет съезжать туда? Я пока не уверен.
Согласна на все 100%В Москву хорошо ездить, как туристу
Сложно, но не критично же! Возможно, друзья где-то словечко замолвят, или родители что подскажут. Нужно, нужно пробовать, менять, не бояться! А я тебе потом расскажу свои истории, возможно, послужит мотивацией?Тоже стресс - поиск, собеседования. А я - ещё и условно-осужденный теперь.
)) «Это мой лучший друг. Всегда доволен, не задает лишних вопросов» (с)Держись там , надеюсь это дерь.мо закончится скоро . Я 24 хотел похвастаться что коланхое посадил и Яриком назвал ,а потом узнал что война и подумал неуместно. Вот сейчас решил это написать может хоть чуток тебя улыбнет и подбодрит
Нет, теперь даже символически НЕЛЬЗЯ!!! Он тебе больше не пригодится!"Эх, мне бы символически, по праздникам, за компанию, ради единения" - слышу вскукареки наркомана из петушиного угла.
И не замечаю, как медленно деградирую!"Да, я пью каждый день, и по утрам выпиваю, ну и что? Я же работаю!"...
И не заметишь, как настигнет инсульт. Это инвалидность! Я видела мужчин в больнице, когда приезжала к отцу, которые не могли самостоятельно встать с постели, другие мычали, потому, что речь пропадала!Начинаешь пить больше и чаще - находишь кого-то, кто пьёт ещё больше и чаще,
А теперь ищи объяснение в статьях, почему НЕЛЬЗЯ!И разум пытается найти объяснение, почему мне можно было бы время от времени выпивать.
А потом и не заметишь, как 3 стадия алкоголя нахлынет. Все ищут причины, чтобы пить. Самое большое заблуждение у людей, так это то, что алкоголь не равен наркоте, хотя это бред. У кого-то увидела фразу, «все, что изменяет сознание=наркотик» и алкоголь к этому относится 10000%. Сам себе алкоголик не скажет, что он алкоголик в 90%И не замечаю, как медленно деградирую!
Доброе утро, Артём! Как сегодня настроение?Доброе утро!
Спасибо всем за обратную связь!
То, что пишете - примеряю на себя, и порой нахожу кривые мысли.
Например, я неосознанно пытался себя оправдать, что на погоду-то реагируют все! :) Тем самым, я как бы смягчал у себя в сознании последствия от употребления :-/
Здравствуй, Лена.Доброе утро, Артём! Как сегодня настроение?
Привет! Откуда нападение должно быть на тебя? Сам себя наверно накрутилЗдравствуй, Лена.
Получше, чем вчера. Вчера к вечеру я стал испытывать какой-то беспричинный страх, наряду с раздражением. Лёг рано, раньше чем обычно. Выспался.
Сегодня - чувствую какое-то нервное перенапряжение, грусть. Общаться сложно - всё ожидаю какого-то подвоха, нападения на себя.
Видимо, ЦНС сбоит...
Сейчас приступлю к работе по статьям.
Ну, насколько я помню, на днях ты думал о духах, но, вовремя опомнился. Тебя спугнул сильный запах. А что потом? Начал бы пить омывайку?у меня есть болезненная потребность выпить.
Солнышка не хватает:) Добрый день, Жанна!Привет! Откуда нападение должно быть на тебя? Сам себя наверно накрутил
Добрый, Лена! Тогда витДз надо попринимать, до мая . Ну, тут вся мезолимбика еще ушатана, такие качели еще долго будутСолнышка не хватает:) Добрый день, Жанна!
Туалетный Утенок в ход бы пошел. Да нет, это беспокойный мозг уже варианты подбирает. Отметать эти мысли, учиться потихоньку антирефлекс накладывать на такое.Ну, насколько я помню, на днях ты думал о духах, но, вовремя опомнился. Тебя спугнул сильный запах. А что потом? Начал бы пить омывайку?
Да вроде не накручивал. Просто состояние тревожности, страх что-то сделать не так или сказать не то...Привет! Откуда нападение должно быть на тебя? Сам себя наверно накрутил
2 недели назад было такое.Ну, насколько я помню, на днях ты думал о духах, но, вовремя опомнился. Тебя спугнул сильный запах. А что потом? Начал бы пить омывайку?
Тогда пока достаточно препаратов. Терпи и лечисьДа вроде не накручивал. Просто состояние тревожности, страх что-то сделать не так или сказать не то...
Ясно что шатает нейротрансмиссию или гормональный фон, как его правильно...
Я сейчас из витаминов пью супрадин и кальций Д3 никомед. Магний Б6 недавно допил. Витамин д3 ещё есть отдельно, если что добавлю его, когда кальций закончится.
Я готов к тому, что качать ещё будет. Дай бог, чтоб закончилось поскорее.
Я читал, что по разному, но вроде как в первые полгода эти качели по-любому будут. Но чем дальше, тем меньше амплитуда :)
2 недели назад было такое.
Тогда была прямая тяга. Вчера-сегодня, хоть и козявит, прямого желания что-то употребить не испытываю. И очень этому рад!
Туалетный Утенок в ход бы пошел. Да нет, это беспокойный мозг уже варианты подбирает. Отметать эти мысли, учиться потихоньку антирефлекс накладывать на такое.