Sympo
Guest
Пи.зд.ец , я оскорбляю ее на каждом шагу теперь .... ппц ну с ее слов ...
У меня тоже нет и это не значит что я не нормальная))) нафиг он мне)Потому что у всех нормальных людей есть БЛЕНДЕР, а у тебя нееееет.
ну всё, крендос, меня ща продадут в рабство за блендер!!! У меня дома, поворот оверштаг, я теперь гандон потому что все проторчал и БЛЕНДЕР НЕ КУПИЛ!! потому что врал постоянно и БЛЕНДЕР НЕ КУПИЛ!! потому что о детях не подумал и БЛЕНДЕР НЕ КУПИЛ!!
Пи.зд.ец , я оскорбляю ее на каждом шагу теперь .... ппц ну с ее слов ...
Я мудак потому что, и безответственная скотина, и вечно на горбу жены еду, и тупорылая свинья, которая жрет гавно а о семье не думает, и ВООБЩЕ!!! И мудак.Пардон, Сереж. А чо БЛЕНДЕР НЕ КУПИЛ?
Верно, верно... Ты один что-ли такойЯ мудак потому что, и безответственная скотина, и вечно на горбу жены еду, и тупорылая свинья, которая жрет гавно а о семье не думает, и ВООБЩЕ!!! И мудак.
Как то так .
Свет всё верно?
Я мудак потому что, и безответственная скотина, и вечно на горбу жены еду, и тупорылая свинья, которая жрет гавно а о семье не думает, и ВООБЩЕ!!! И мудак.
Как то так .
Свет всё верно?
вот вот и я говорю, нафига он..У меня тоже нет и это не значит что я не нормальная))) нафиг он мне)
Ну рычаг же....У меня тоже нет и это не значит что я не нормальная))) нафиг он мне)
пойду Крылова на новенький автомобиль разводить)Ну рычаг же....
...направлять)пойду Крылова на новенький автомобиль разводить)
Да,да.... Чё мелочиться, старенький уже не то....направлять)
ты понимаешь, что вчера тобой нарко эго двиголо? что еслиб была возможность ты её не упустил.Я вчера защищался )
правельно Аня говорит. ты думай, думай над своим поведением.если честно даже стараюсь не думать об этом ...... специально мысли то отталкиваю
вот вот и я говорю, нафига он..
Полностью согласен , я думал о вчерашнем моменте , и мой вывод такой , я поддался на волю имоций , и мея ослипила ненависть . и в жизни все так же , не будет все гладко и ровно , нужно будет уметь включать холоднокровие . просто взвешенно принимать решение . я вчера повел себя как неодыкватный нарк я это понимаю .. и извеняюсь перд всеми за вчерашнее .ты понимаешь, что вчера тобой нарко эго двиголо? что еслиб была возможность ты её не упустил.
тоесть встретевшись с очередными жизгиными неурядицами ты готов был сного нырнуть в болото.
веть трудности нам даны для того чтоб мы становились сильнее и умнее, а не заливали их......
дело не в том, что ты психанул. а в том, какие тебе мысли полезли в голову. что тебе хотелось в этот момент. проанализируй это. так же это касаится любова эмоционального изменения. как злости так и радости. веть наркоту человек жрёт в любом эмоцэональном состоянии. задумайся над этим.Полностью согласен , я думал о вчерашнем моменте , и мой вывод такой , я поддался на волю имоций , и мея ослипила ненависть . и в жизни все так же , не будет все гладко и ровно , нужно будет уметь включать холоднокровие . просто взвешенно принимать решение . я вчера повел себя как неодыкватный нарк я это понимаю .. и извеняюсь перд всеми за вчерашнее .
Вот серьезно не одной мысли не возникла , только думал о том что бы доказать свою провоту не более .. не думал рили ..дело не в том, что ты психанул. а в том, какие тебе мысли полезли в голову. что тебе хотелось в этот момент. проанализируй это. так же это касаится любова эмоционального изменения. как злости так и радости. веть наркоту человек жрёт в любом эмоцэональном состоянии. задумайся над этим.
вспомни что ты вчера чувствовал. тебе хотелось обьебошится? так сказать нам всем на зло? (смешно) но я уверен, что вчера ты прям так и думал
пойми, ты будешь оставатся наркаманам до тех пор пока будешь допускать мысль о том, чтоб употребить. не потому что психуешь, не потому что ты радуешься или страдаешь от не понимания окружающих, а потому что ты ищишь в этом наитупейшее решение обьебошится......нужно будет уметь включать холоднокровие . просто взвешенно принимать решение