- Реакции
- 14.183
Ой, не ной, в детстве вообще давали с ложки жидкий, ничего.я просто глотать не могу таблы , все жую , приставь жувать рыбий жир .(( фуу
Ой, не ной, в детстве вообще давали с ложки жидкий, ничего.я просто глотать не могу таблы , все жую , приставь жувать рыбий жир .(( фуу
ну надо так надо , куда деваться то )Ой, не ной, в детстве вообще давали с ложки жидкий, ничего.
Серьезно - сам почуешь как многие вещи что раньше бесили - бесить не будут, настроение "плавать" меньше будет.ну надо так надо , куда деваться то )
Хороший мультик)Ничто так не пугает мир,
Как всем известный Рыбий Жир!!!
Кого ни разу не кормил
В кого 12 ложек влил...
Согласна. Тоже отличный. Я на таких выросла, и сына выростила. А Слава на бреде всяком росИ очень советую посмотреть мульт, про Чертенка № 13, через призму сегодняшнего восприятия очень правильно заходит.. поверьте и проверьте
Ой, не ной, в детстве вообще давали с ложки жидкий, ничего.
на вкус как селедка, кароч е норм выпел .)Разбавить можно лимонным соком. Хорошо идёт )
Согласна. Тоже отличный. Я на таких выросла, и сына выростила. А Слава на бреде всяком рос
на вкус как селедка, кароч е норм выпел .)
даУже???
Написал мне вк и начали общаться. Очень настойчивым был - этим и покорил собственно. А так я работаю постоянно, дома сижу безвылазно, программист - все общение онлайн. Не до налаживания личной жизни было, да и в принципе...Вот, спрашиваю, где ты откопала его? Культурная девушка )
))вот он ) видосик
Написал мне вк и начали общаться. Очень настойчивым был - этим и покорил собственно. А так я работаю постоянно, дома сижу безвылазно, программист - все общение онлайн. Не до налаживания личной жизни было, да и в принципе...
Ну не то чтоб совсем навязался, но был настойчив. Обычно ухажеры отваливаются от пары пинков - а Слава нет. Упертый. Ну а потом и я привязалась...Навязался, значит, ясненько. Как мой прям )