- Реакции
- 12.329
не называй меня так пж , а то меня все так нариком кличили то славик славик .. ******* уже .. аж херово становиться
Не буду, Славик ;) ой прости
не называй меня так пж , а то меня все так нариком кличили то славик славик .. ******* уже .. аж херово становиться
Не буду, Славик ;) ой прости
щя найдуДа где видос.дайте видео с тобой!
Сегодня можно нивелировать ходьбу плотно загрузившись едой и мороженком, вознагради себя)) но завтра! Завтра! Ты уже будешь соблюдать ПП и дома делать упражнения)!Надо дома упражнения. Посмотрю твой курс. !сегодня начать немного?или завтра ,а сегодня просто много ходьбы?
30 г белка оч мало,не!?Кручу, кручу по 40км..аж булки натираются, сиденье обвалакивают)))
Ну как в такую погоду не загрузиться углеводами от мороженки?)
Да я сама уже стоемаюсь.А сегодня - КАРТОШКА! ТАДАМ!
А больше за один прием пищи не усваивается, ты же не монстр 150кг=!30 г белка оч мало,не!?
Я обжора. Так как искренне верю,что картошка сваренная ,с капустным салатом это-пп.по ходу впереди много новых открытий.правильноСегодня можно нивелировать ходьбу плотно загрузившись едой и мороженком, вознагради себя)) но завтра! Завтра! Ты уже будешь соблюдать ПП и дома делать упражнения)!
30гр белкаА больше за один прием пищи не усваивается, ты же не монстр 150кг=!
Ого,я думала углеводы на день раскидалА больше за один прием пищи не усваивается, ты же не монстр 150кг=!
А жиров сколько30гр белка
100гр углеводки
Все остальное свыше этой нормы четко в жир уходит на "прозапас"
Скажи честно ты рыбий жир пьешь? Не должно тебя так болтать то, если чо есть в свечах... Мне Светка обещала, с кайманским перцем, говорит помогает от всего))Привет )
Полезные жиры тоже нужны, я не знаю или не помню сколько, но это уже чересчур ПП)))А жиров сколько
вот он ) видосикМы тоже разбирали эту статью вместе и пришли к такому же выводу. Слава выше попытался написать более развернуто свое мнение. На письме, правда, хуже получается мысли формировать, чем при разговоре со мной, будет учиться + книги начнет читать и станет проще формулировать мысли. А после огромного количества терминов в статье он ещё с час ходил и жужжал мне про стеноопатию, простонапатию и тд...говорит, что мозги закипели от такого обилия сложных слов) на тему сложности передачи мыслей записали видео, Слава настоял, чтобы я его показала форуму с подписью "мой муж пошел на поправку". Говорит, пусть посмеются немного)
2021-06-13-120333922-crop.mp4
Пишет следующую статью сейчас, пока я грузила видео. Скоро будет
нене не , жибий жир не это жэсть какаято , кто вообще придумалСкажи честно ты рыбий жир пьешь? Не должно тебя так болтать то, если чо есть в свечах... Мне Светка обещала, с кайманским перцем, говорит помогает от всего))
Надо пить, там омега-3, полезно. Есть рыбий жир в капсулах с пустырником и валерианой, тебе полезно.нене не , жибий жир не это жэсть какаято , кто вообще придумал
Не шучу, рыбий жир для надпочечников хорошо, гормоналка лучше и ровней восстанавливается , а на вкус никакой у меня в желатиновых капсулах. На самом деле очень нужная на восстановлении вещь.нене не , жибий жир не это жэсть какаято , кто вообще придумал
я просто глотать не могу таблы , все жую , приставь жувать рыбий жир .(( фууНадо пить, там омега-3, полезно. Есть рыбий жир в капсулах с пустырником и валерианой, тебе полезно.
я любопытный по натуре - я пробовал.. терпимо.я просто глотать не могу таблы , все жую , приставь жувать рыбий жир .(( фуу
ну надо так надо , куда деваться то )я любопытный по натуре - я пробовал.. терпимо.