- Реакции
- 5.630
Ооо....классный аппарат))Смузи щаз делать буду
Посмотреть вложение 15060
Ооо....классный аппарат))Смузи щаз делать буду
все , жена загорелась девайсом )Смузи щаз делать буду
Ооо....классный аппарат))
все , жена загорелась девайсом )
отваливаются
))Настоящее время, Славик, задумайся...
Что ты меня на параною высаживаешь , я ревнивый ппц , одному уже глаза набил ... ходил панда , вочы открыть немог ... не стоит так говорить ...Настоящее время, Славик, задумайся...
Да, я посмотрела. Профессиональный аппарат. Хороший)) Правда в РБ не увидела нигде, если только в РФ заказывать)) У меня был блендер слабенький очень - абы что, бестолковый. Пользуюсь сейчас погружным и миксером. Даже и не думала покупать, но этот понравился. Так что, думаю, рассмотрю вариант с его покупкой чуть позже только)За минуту замороженное молоко 400 мл взбивает, мощный зверь )
какое интересно ко мне имеет отношение твоя панда? Я вообще ни при чем к вашей дичи была, ни придумывай. Ну а то, что я могу кому-то нравиться кроме тебя, это вроде как очевидно - не страшная вроде как и не дура.Что ты меня на параною высаживаешь , я ревнивый ппц , одному уже глаза набил ... ходил панда , вочы открыть немог ... не стоит так говорить ...
а этот сосед , со своим подозрительным сайтом ?какое интересно ко мне имеет отношение твоя панда? Я вообще ни при чем к вашей дичи была, ни придумывай.
ну всё, крендос, меня ща продадут в рабство за блендер!!! У меня дома, поворот оверштаг, я теперь гандон потому что все проторчал и БЛЕНДЕР НЕ КУПИЛ!! потому что врал постоянно и БЛЕНДЕР НЕ КУПИЛ!! потому что о детях не подумал и БЛЕНДЕР НЕ КУПИЛ!!Смузи щаз делать буду
вот вот .....ну всё, крендос, меня ща продадут в рабство за блендер!!! У меня дома, поворот оверштаг, я теперь гандон потому что все проторчал и БЛЕНДЕР НЕ КУПИЛ!! потому что врал постоянно и БЛЕНДЕР НЕ КУПИЛ!! потому что о детях не подумал и БЛЕНДЕР НЕ КУПИЛ!!
ты дебил?)а этот сосед , со своим подозрительным сайтом ?
Что ты меня на параною высаживаешь , я ревнивый ппц , одному уже глаза набил ... ходил панда , вочы открыть немог ... не стоит так говорить ...
я дебил , и соседа нужно будет дресернуть , хотя я вроде ему тогда намекнул о своем присуцтвии ./)ты дебил?)
Ну че приживалкин амбицию засунул к себе в сраку? или ты еще в сраке?а этот сосед , со своим подозрительным сайтом ?
ладно ладно , справедливость должна быть справедливой .)Тебе, значит, можно хню писать всякую, другим слово не скажи?
Иди статьи писать, бабенка.... Это щас твоя работавот вот .....
не не не ))) все норм )Ну че приживалкин амбицию засунул к себе в сраку? или ты еще в сраке?
Потому что у всех нормальных людей есть БЛЕНДЕР, а у тебя нееееет.ну всё, крендос, меня ща продадут в рабство за блендер!!! У меня дома, поворот оверштаг, я теперь гандон потому что все проторчал и БЛЕНДЕР НЕ КУПИЛ!! потому что врал постоянно и БЛЕНДЕР НЕ КУПИЛ!! потому что о детях не подумал и БЛЕНДЕР НЕ КУПИЛ!!