Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
а зачем вчера писал такое тогда?)))Вот серьезно не одной мысли не возникла , только думал о том что бы доказать свою провоту не более .. не думал рили ..
а зачем вчера писал такое тогда?)))Вот серьезно не одной мысли не возникла , только думал о том что бы доказать свою провоту не более .. не думал рили ..
Старик , мне наркота настолько ******* что я прям ненавижу ее , она откуси кусок моей жизни , забрала все ... мне 26 а я гол как сакол ... я просто всем своим телом ненавижу наркотики .. и вчера я поставил задачу как отстаивал свое мнение как боролся так же бороться с этими мыслями . и я если ставлю цель то я дохожу до конца , я не из этих которые ай да брось ...пойми, ты будешь оставатся наркаманам до тех пор пока будешь допускать мысль о том, чтоб употребить. не потому что психуешь, не потому что ты радуешься или страдаешь от не понимания окружающих, а потому что ты ищишь в этом наитупейшее решение обьебошится......
мне кажется ты сейчас со мной не совсем честен. еслиб не возникло не писал бы про то, что выйдешь из дома и так долееВот серьезно не одной мысли не возникла , только думал о том что бы доказать свою провоту не более .. не думал рили ..
злился на всех из за того что беспредел устроили , что я реально не дал повода меня посадить , доказывать свою точку зрения , или пресследовать цель упороться раздые понимаешь ?а зачем вчера писал такое тогда?)))
я хотел выйти с дур дома лишь по той причине что не за фиг меня не будут бить по лицу понимаешь ? и выйти я хотел да и только по этому .. не болеее .. нуя уверен что бы я не тормазнул и выпел и я уверн что меня бы понесло после этого к наркоте я знаю .... я не вру себе . но это была скрытая тяга и я знаю ...мне кажется ты сейчас со мной не совсем честен. еслиб не возникло не писал бы про то, что выйдешь из дома и так долее
Не дал повода?? Много ты был справелив и честен по отношению к другим людям?? Много ты обращаешь внимание на чувства и реакции других людей?? Много ты думаешь о том, чтобы не обидеть кого то? Много ты думаешь о том, чтобы отвечать хорошим на хорошее?? Тебе показали каково это. Разве это был не повод?? Подумай об этом. Анозогнозия и самообман.злился на всех из за того что беспредел устроили , что я реально не дал повода меня посадить , доказывать свою точку зрения , или пресследовать цель упороться раздые понимаешь ?
я то это понимаю. а ты вот сейчас кого хочешь на.и.бать.?))))злился на всех из за того что беспредел устроили , что я реально не дал повода меня посадить , доказывать свою точку зрения , или пресследовать цель упороться раздые понимаешь ?
я написал выше я то все понимаю что психозащита и анозогнозия ну если терминами .я то это понимаю. а ты вот сейчас кого хочешь на.и.бать.?))))
ты понимаешь почему ты там оказался?
это была провокация искуственная ?)я то это понимаю. а ты вот сейчас кого хочешь на.и.бать.?))))
ты понимаешь почему ты там оказался?
даааааа! но в жизни у тебя их реальных будет множество. а когда ты поймёшь что это всё не повод для глупых действий, жизнь будет гораздо спокойнее, интереснен красочнее, сочнее и напористей.это была провокация искуственная ?)
понятно , А где ты сейчас на вахте ?даааааа! но в жизни у тебя их реальных будет множество. а когда ты поймёшь что это всё не повод для глупых действий, жизнь будет гораздо спокойнее, интереснен красочнее, сочнее и напористей.
а засунули тебя туда специально. посмотреть как ты себя поведешь. вот ты вчера и показал своё истенное лицо. то на что ты способен. если ты сам отследил свой самообман, это хорошо, это успех. а если нет, то тлен.объясните мне зачем меня вчера туда засунули в лтп ? Пожалуйста .
Амурская облость. г. Свободныйпонятно , А где ты сейчас на вахте ?
Значит у меня получилось , ну тепрь хоть омжно пощуппать , а то гасился с тенью все .а засунули тебя туда специально. посмотреть как ты себя поведешь. вот ты вчера и показал своё истенное лицо. то на что ты способен. если ты сам отследил свой самообман, это хорошо, это успех. а если нет, то тлен.
но если то что ты написал правда. то ты его отследил.
И что делаешь там ?)Амурская облость. г. Свободный
Стас , а вот серьезно я задумался и понял а почему блин я так легко могу увидеть в каждом изьяны и кривезну , а в себе ппц вот в упор невижу .. только вот когда наломишь дров тогда понятно а в других вижу даже кога они собераються ломать .... жэсть какаято .?Жду про твой потолок
Он до сих пор плохо понимает, почему его туда засунули. Я ему написала почему и много раз сказала об этом. Однако, ему видимо слишком сложно и неприятно это принять и он начинает спорить, защищаться разными способами или пытаться найти мнения отличные от моего. Это, собственно, тоже психозащита, Слава. А то, что ты прекрасно чувствуешь несправедливость и собственные обиды, но совершенно не замечаешь своей несправедливости, не способен быть благодарным, легко обижаешь других людей, не задумываясь о их чувствах - это и есть проявление твоей анозогнозии. Ведь это потеря САМОКРИТИКИ. Других то критиковать у тебя без проблем получается, а своего не видишь.а засунули тебя туда специально. посмотреть как ты себя поведешь. вот ты вчера и показал своё истенное лицо. то на что ты способен. если ты сам отследил свой самообман, это хорошо, это успех. а если нет, то тлен.
но если то что ты написал правда. то ты его отследил.
появится. Работай над собой просто дальшенадоело это отсуцтвие самокритики ... жэсть просто . и хрен появляется .