ооо , обизяныч )Бандик
Бандик
Сначала полтора , сейчас 5 кг )Скока весит?
Сначала полтора , сейчас 5 кг )
Есть тема "домашние питомцы", добавляйте тудаБандик
Ничесе здоровый))) но нашему ещё только 8 месяцев)Наш 7 кг
Мой муж через алкоголь пришёл к наркоте. Как и большая часть тут лечащихся. Потом он стал "специально" бухать, чтобы потом "позволить" себе заторчать. А потом уже и трезвый стал торчать. Но именно синька для него было ниткой к наркоте. Так и марафонил - бухал, потом солил, чтоб отпустило, потом опять пил на отходах от соли. И по кругу. Нужно четко обрубать обе эти болячки, они взаимосвязаны.Статья 27
Раздел 3
Статья 10
КАК ЧЕЛОВЕК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АЛКОГОЛИКА?
Изложение
Алкоголь не меее опасный чем и наркотик . Раздница между ними одна , наркотик фексируеться сразуже с первого применения а вот алкоголь нужно постораться им стать ведь привыкание происходит нестразу , и организм бореться , как имено он бореться ? Самое интересное тот организм в который поступает олкоголь и происходят воздействия и он твергает выпетое и являеться борьбой , а вот когда в организмне нечего не происходит это говорит о его о невоздействии яда на организм . Алкоголиком можно считать человека который единажды попробывал только раздница в том что алкоголиком тем самым который валяеться под магазином можно стать через лет 10 -15 а вот наркоманам кончиным достаточно и 2 лет , Всему веной толерантность . Существует еще такой факт как ген алкоголика и это не миф , его смысл заключаеться в том что потомки человека уже были олкаголиками и его организ уже менее защищет от спиртного . Пьянство переодит в алкоголизм когда уже есть кмалейшее желание выпиь .
Согласен
Я согласен с тем что алкоголь и наркомания очень похожи , только в них раздный подход у наркомании это мгновенный рефлекс , а у алкоголя это воспоминание о првазднике та же тяга .Я согласен с тем что алкоголиком можно считать того у кого хоть изредка появляеться желание выпить .
Вывод
Алкоголь это серьезная болезнь , в которой и я нахожусь уже на протяжении изоляции уменя было женание выпить и это было на тяге когда я хотел наркотиков , и из этого получаеться что я такойже алкоголик ка и наркоман . В общем у меня алкоголь подталкивает употребить и когда я употребляю и заканчиваеться я иду выпивать и так все время , и это мне показыват то что у меня алкоголь и наркотики это все вместе и мне нужно отказываться от этих двух вщей сразу ведь если этого е сделать то это приведет к срыву .
так да у тех кто уже валит нормально у них тондем у всех это 100 процентов . я же в выводе написал также вроде .Мой муж через алкоголь пришёл к наркоте. Как и большая часть тут лечащихся. Потом он стал "специально" бухать, чтобы потом "позволить" себе заторчать. А потом уже и трезвый стал торчать. Но именно синька для него было ниткой к наркоте. Так и марафонил - бухал, потом солил, чтоб отпустило, потом опять пил на отходах от соли. И по кругу. Нужно четко обрубать обе эти болячки, они взаимосвязаны.
Это пример из жизни привожу, что все вы одинаковыетак да у тех кто уже валит нормально у них тондем у всех это 100 процентов . я же в выводе написал также вроде .
я же тоже приводил у меня так же в общем . да и лучше 2 зайцев сразу .Это пример из жизни привожу, что все вы одинаковые
Да, так же. Все хорошо с твоим выводом. Я просто написала, как у нас было.я же тоже приводил у меня так же в общем . да и лучше 2 зайцев сразу .
Это интересная статья. Я, например, как и многие, раньше думала, что если человек, как говорят, "много несет", то он супер-мега здоровый, что синька его не берёт. Этим часто хвастаются. Даже бабы. Мол, я любого перепью. А как же выходит на деле? Твой организм настолько слаб, настолько ядом пропитан, что он даже не борется, не считает, что он отравлен.Статья 27
Раздел 3
Статья 10
КАК ЧЕЛОВЕК ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АЛКОГОЛИКА?
Изложение
Алкоголь не меее опасный чем и наркотик . Раздница между ними одна , наркотик фексируеться сразуже с первого применения а вот алкоголь нужно постораться им стать ведь привыкание происходит нестразу , и организм бореться , как имено он бореться ? Самое интересное тот организм в который поступает олкоголь и происходят воздействия и он твергает выпетое и являеться борьбой , а вот когда в организмне нечего не происходит это говорит о его о невоздействии яда на организм . Алкоголиком можно считать человека который единажды попробывал только раздница в том что алкоголиком тем самым который валяеться под магазином можно стать через лет 10 -15 а вот наркоманам кончиным достаточно и 2 лет , Всему веной толерантность . Существует еще такой факт как ген алкоголика и это не миф , его смысл заключаеться в том что потомки человека уже были олкаголиками и его организ уже менее защищет от спиртного . Пьянство переодит в алкоголизм когда уже есть кмалейшее желание выпиь .
Согласен
Я согласен с тем что алкоголь и наркомания очень похожи , только в них раздный подход у наркомании это мгновенный рефлекс , а у алкоголя это воспоминание о првазднике та же тяга .Я согласен с тем что алкоголиком можно считать того у кого хоть изредка появляеться желание выпить .
Вывод
Алкоголь это серьезная болезнь , в которой и я нахожусь уже на протяжении изоляции уменя было женание выпить и это было на тяге когда я хотел наркотиков , и из этого получаеться что я такойже алкоголик ка и наркоман . В общем у меня алкоголь подталкивает употребить и когда я употребляю и заканчиваеться я иду выпивать и так все время , и это мне показыват то что у меня алкоголь и наркотики это все вместе и мне нужно отказываться от этих двух вщей сразу ведь если этого е сделать то это приведет к срыву .
так да я тоже об этом думал когда писал , но уже такой на авто пилоте так не стал вносить )Это интересная статья. Я, например, как и многие, раньше думала, что если человек, как говорят, "много несет", то он супер-мега здоровый, что синька его не берёт. Этим часто хвастаются. Даже бабы. Мол, я любого перепью. А как же выходит на деле? Твой организм настолько слаб, настолько ядом пропитан, что он даже не борется, не считает, что он отравлен.
Старайся максимально мысли свои вносить, если прям не прет, лучше отложить, чтобы сделать позже, но качественно. НО не расслабляй свои булочки, это твоя обязанность сейчас самая важная, считай, работа.так да я тоже об этом думал когда писал , но уже такой на авто пилоте так не стал вносить )
ну выходные сейчас так я пишу по больше части а так в робочие дни то шпоклевал комнату убераю ну шевелюсь немного .Старайся максимально мысли свои вносить, если прям не прет, лучше отложить, чтобы сделать позже, но качественно. НО не расслабляй свои булочки, это твоя обязанность сейчас самая важная, считай, работа.
А ты по дому делаешь что-то?
Не считаешь, что это отголоски вчерашнего дня? Вчера пострессовал, побесился - вот тебе результат. Гормоны выбросились, а куда им деваться? Торчать идти. Знаешь, что с этим делать? Антирефлексом сверху е.б.ашь.СЕгодня такой день какойто , прям пи.зд.ец наркоты хочу ... целый день в голове в нарке был , и хз гнал а они всеравно всплывают и ппц . Такого желания ну тоесть таги не возникало еще не разу за все время , да было не не целый день , стараюсь не думать но всравно .(