Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Ксения, у вас там товарищ загоняется, не бездействуй!!!

Sympo

Guest
Не считаешь, что это отголоски вчерашнего дня? Вчера пострессовал, побесился - вот тебе результат. Гормоны выбросились, а куда им деваться? Торчать идти. Знаешь, что с этим делать? Антирефлексом сверху е.б.ашь.
Жене говорил? Обсудили? Почему тишина в эфире? Не тихушничай тут!
говорил мол вот хочеться , говорит пиши ну я и писал . ну у нее щя много очень работы заказов много нужо решать работу , так что вот решил вам скащзать ..

Sympo

Guest
Не считаешь, что это отголоски вчерашнего дня? Вчера пострессовал, побесился - вот тебе результат. Гормоны выбросились, а куда им деваться? Торчать идти. Знаешь, что с этим делать? Антирефлексом сверху е.б.ашь.
Жене говорил? Обсудили? Почему тишина в эфире? Не тихушничай тут!
ну я вспоминаю жесть всякую они отходят потом опять всплывают .

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Ксения, у вас там товарищ загоняется, не бездействуй!!!
Да, сча разберемся. Я просто в работе сегодня целый день, поэтому не могла им нормально заниматься. В одной комнате с ним, но я работой занималась, а он писал. Сча разберемся

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
ну я вспоминаю жесть всякую они отходят потом опять всплывают .
Чувак, при любом приступе тяги жена должна дать тебе палкой по хребту и припомнить, как ты её ху.есосил, сколько говна сделал и слез пролито из-за тебя. Это и есть антирефлекс. Раз она там так занята - сам себя пи.зди. Сам вспоминай.
Тяга будет, кто говорит, что её нет - пи.зда.бол. Не нужно её стесняться высказывать, нужно её прорабатывать, анализировать, почему она возникла. Разложить в голове по полкам. Чем меньше ты реагируешь на неё, в цепи тяга-употребление происходит замыкание и она перегорает со временем, потому что исчезнет этот рефлекс, мозг его "забудет", сотрет, как ненужную прогу.

Sympo

Guest
Чувак, при любом приступе тяги жена должна дать тебе палкой по хребту и припомнить, как ты её ху.есосил, сколько говна сделал и слез пролито из-за тебя. Это и есть антирефлекс. Раз она там так занята - сам себя пи.зди. Сам вспоминай.
Тяга будет, кто говорит, что её нет - пи.зда.бол. Не нужно её стесняться высказывать, нужно её прорабатывать, анализировать, почему она возникла. Разложить в голове по полкам. Чем меньше ты реагируешь на неё, в цепи тяга-употребление происходит замыкание и она перегорает со временем, потому что исчезнет этот рефлекс, мозг его "забудет", сотрет, как ненужную прогу.
я посмотрел видос .. посмотрел , зацепил , задумался , хочу хорошенько подумать о нем .

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
я посмотрел видос .. посмотрел , зацепил , задумался , хочу хорошенько подумать о нем .
Видосов с "антирефлексами" куча! Вот Куку скидывала, как чувак стоит г.олый с шляпой своей отрезанной в руке у падика. Чем не антирефлекс для самого себя. Он тоже когда-то думал, что до такого его наркомания не дойдет.

Sympo

Guest
Видосов с "антирефлексами" куча! Вот Куку скидывала, как чувак стоит г.олый с шляпой своей отрезанной в руке у падика. Чем не антирефлекс для самого себя. Он тоже когда-то думал, что до такого его наркомания не дойдет.
не другой щя прекину

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
ты так и не ответил по поводу зп )
ну как сказать. по началу устраиволо. можно было в телефоне просидеть всю выхту, собственно что в начале вахты. но так как мои мастера нифига не врубаются в мех.оброботке - это просто дурдом. они за эти 90т.р создают такой гемор.

раньше я делал образци. работа где вообще ни думать ни размышлять. тиски и молоток. а теперь они тащат боивые дитали. для которых у меня не инстоумента ни оснастки....... приходится выдумывать такое что...... а им, ну что ты, сделай, придумай что нибуть...... и всё это за 90т.р. да ибал я в рот такую вахту))) я у себя на заводе так ******* если буду, без выходных по 10ч. то минимум 120-150 буду зарабатывать. так это дома это нормальная домашняя еда и тёплая влажная дырочка всегда рядом)))))))

а самое главное, я буду видить как ростёт мой сын!

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
я работаю , только вот такая трясучка запутывает прост больше чем распутывает , ну это мои ощущения и думмы . я могу быть неправ .
это нужно для того чтоб ты отслеживал свои мысли.

веть когда ты бухал и употреблял наркоту поводом было всё, что угодно. а при стрэси или радости, что как правело и является наикрепчайшими нейронными дорошками ведущими к употреблению.

тоесть ты не должен искать как раньше, ты, я, он, она мы все так делали, устал - надо раслабится, а раслобления тянут за собой такие действия как курнуть или бухнуть.

дали премию, родился сын, получил диплом и так далее все эти дела надо отметить через употребление.

вот не должнобыть у тебя таких мыслей.

обьяснил как мог. надеюсь доходчево))))

kolya13683

Не обижай ЗАМЯТЫША!
Команда форума
Реакции
2.912
ну как сказать. по началу устраиволо. можно было в телефоне просидеть всю выхту, собственно что в начале вахты. но так как мои мастера нифига не врубаются в мех.оброботке - это просто дурдом. они за эти 90т.р создают такой гемор.

раньше я делал образци. работа где вообще ни думать ни размышлять. тиски и молоток. а теперь они тащат боивые дитали. для которых у меня не инстоумента ни оснастки....... приходится выдумывать такое что...... а им, ну что ты, сделай, придумай что нибуть...... и всё это за 90т.р. да ибал я в рот такую вахту))) я у себя на заводе так ******* если буду, без выходных по 10ч. то минимум 120-150 буду зарабатывать. так это дома это нормальная домашняя еда и тёплая влажная дырочка всегда рядом)))))))

а самое главное, я буду видить как ростёт мой сын!
Добрый утро Евгений, у тебя еще и сын есть, а мы и не знали.
Сколько лет то ему?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877