- Реакции
- 14.183
Ксения, у вас там товарищ загоняется, не бездействуй!!!
говорил мол вот хочеться , говорит пиши ну я и писал . ну у нее щя много очень работы заказов много нужо решать работу , так что вот решил вам скащзать ..Не считаешь, что это отголоски вчерашнего дня? Вчера пострессовал, побесился - вот тебе результат. Гормоны выбросились, а куда им деваться? Торчать идти. Знаешь, что с этим делать? Антирефлексом сверху е.б.ашь.
Жене говорил? Обсудили? Почему тишина в эфире? Не тихушничай тут!
ну я вспоминаю жесть всякую они отходят потом опять всплывают .Не считаешь, что это отголоски вчерашнего дня? Вчера пострессовал, побесился - вот тебе результат. Гормоны выбросились, а куда им деваться? Торчать идти. Знаешь, что с этим делать? Антирефлексом сверху е.б.ашь.
Жене говорил? Обсудили? Почему тишина в эфире? Не тихушничай тут!
Да, сча разберемся. Я просто в работе сегодня целый день, поэтому не могла им нормально заниматься. В одной комнате с ним, но я работой занималась, а он писал. Сча разберемсяКсения, у вас там товарищ загоняется, не бездействуй!!!
Чувак, при любом приступе тяги жена должна дать тебе палкой по хребту и припомнить, как ты её ху.есосил, сколько говна сделал и слез пролито из-за тебя. Это и есть антирефлекс. Раз она там так занята - сам себя пи.зди. Сам вспоминай.ну я вспоминаю жесть всякую они отходят потом опять всплывают .
я посмотрел видос .. посмотрел , зацепил , задумался , хочу хорошенько подумать о нем .Чувак, при любом приступе тяги жена должна дать тебе палкой по хребту и припомнить, как ты её ху.есосил, сколько говна сделал и слез пролито из-за тебя. Это и есть антирефлекс. Раз она там так занята - сам себя пи.зди. Сам вспоминай.
Тяга будет, кто говорит, что её нет - пи.зда.бол. Не нужно её стесняться высказывать, нужно её прорабатывать, анализировать, почему она возникла. Разложить в голове по полкам. Чем меньше ты реагируешь на неё, в цепи тяга-употребление происходит замыкание и она перегорает со временем, потому что исчезнет этот рефлекс, мозг его "забудет", сотрет, как ненужную прогу.
Видосов с "антирефлексами" куча! Вот Куку скидывала, как чувак стоит г.олый с шляпой своей отрезанной в руке у падика. Чем не антирефлекс для самого себя. Он тоже когда-то думал, что до такого его наркомания не дойдет.я посмотрел видос .. посмотрел , зацепил , задумался , хочу хорошенько подумать о нем .
не другой щя прекинуВидосов с "антирефлексами" куча! Вот Куку скидывала, как чувак стоит г.олый с шляпой своей отрезанной в руке у падика. Чем не антирефлекс для самого себя. Он тоже когда-то думал, что до такого его наркомания не дойдет.
вотПусть жена потом ролик покажет тебе этот
А я про этот, Ксения пусть посмотрит и тебе покажет:
а я видел ужеА я про этот, Ксения пусть посмотрит и тебе покажет:
Житель московского района Марьино встретил.. | Readovka | VK
Еще днем посмотрели это видео...это полный треш.А я про этот, Ксения пусть посмотрит и тебе покажет:
Житель московского района Марьино встретил.. | Readovka | VK
Он у тебя списать зашелПрогульщик иди пиши статьи , или ты думаешь что можно по темам шариться ??
ну как сказать. по началу устраиволо. можно было в телефоне просидеть всю выхту, собственно что в начале вахты. но так как мои мастера нифига не врубаются в мех.оброботке - это просто дурдом. они за эти 90т.р создают такой гемор.ты так и не ответил по поводу зп )
это нужно для того чтоб ты отслеживал свои мысли.я работаю , только вот такая трясучка запутывает прост больше чем распутывает , ну это мои ощущения и думмы . я могу быть неправ .
Добрый утро Евгений, у тебя еще и сын есть, а мы и не знали.ну как сказать. по началу устраиволо. можно было в телефоне просидеть всю выхту, собственно что в начале вахты. но так как мои мастера нифига не врубаются в мех.оброботке - это просто дурдом. они за эти 90т.р создают такой гемор.
раньше я делал образци. работа где вообще ни думать ни размышлять. тиски и молоток. а теперь они тащат боивые дитали. для которых у меня не инстоумента ни оснастки....... приходится выдумывать такое что...... а им, ну что ты, сделай, придумай что нибуть...... и всё это за 90т.р. да ибал я в рот такую вахту))) я у себя на заводе так ******* если буду, без выходных по 10ч. то минимум 120-150 буду зарабатывать. так это дома это нормальная домашняя еда и тёплая влажная дырочка всегда рядом)))))))
а самое главное, я буду видить как ростёт мой сын!
доброе Николай.Добрый утро Евгений, у тебя еще и сын есть, а мы и не знали.
Сколько лет то ему?
Это замечательно)доброе Николай.
Андрей. 3 года.