- Реакции
- 4.784
Привет, как ты?
Привет, Жень, рад видеть))
Привет Серёга. смотрю дела твои вроде налаживаются. тфу-тфу-тфу)))Привет, Жень, рад видеть))
Спасибо на добром слове, я ,Жень смогу, все будет хорошо. Я читал про твою вахту, ты писал ребятам. Слава богу все нормально. Жарко там у вас?Привет Серёга. смотрю дела твои вроде налаживаются. тфу-тфу-тфу)))
оооо да, скоро домой. маленько осталось.Как оно там у тебя? жизнь кипит?
я в тебя верю. я когда тебя читал себя видел в твоей теми и у Славика (симпа) ну ты понял. я в вас верю!Спасибо на добром слове, я ,Жень смогу, все будет хорошо. Я читал про твою вахту, ты писал ребятам. Слава богу все нормально. Жарко там у вас?
Гитару мне жена обещала на ДР подарить, через месяц , с ребенком еще успеешь, хотя базовые понятия о добре и зле в детстве формируются, щас они прикольные, рады всегда, всему верят. У ребенка 3 возраста 1-Мама/папа - знает всё! 2-Мама/папа - ничего не знает 3- надо было слушать маму/папуоооо да, скоро домой. маленько осталось.
в планах у меня купить шести-струнку акустическую, прокотить сына на поезде и пожалуй устроится на работу у себя в городе. не дело это, у меня сын ростёт, а его не вижу и непринимаю ни кокого участия в его воспитании
да, жарко. еще эта техникабезопасности мозг выносит. ходить по уставу. очьки, каска на ремешке через подбородок, роба застёгнутая вообще пи.здец короче. ммастера сварщики в механке на шарят, бесят своей простотой - тупизной. короче заибался я уже домой хочу. к жене))))Жарко там у вас?
Не хотеть въе.баться просто - надо только четко знать зачем тебе жизнь - я знаю.я в тебя верю. я когда тебя читал себя видел в твоей теми и у Славика (симпа) ну ты понял. я в вас верю!
верю что вы вылизите из этого и ращ и навсегда избавитесь от этой грёбанной зависимости
Я в Комсомольске жил, Амурск немного южнее еще. Скучаю по сопкам, парни пишут не та природа, а каска - это правильно, у тебя белая? У начальства должна быть белая каска))да, жарко. еще эта техникабезопасности мозг выносит. ходить по уставу. очьки, каска на ремешке через подбородок, роба застёгнутая вообще пи.здец короче. ммастера сварщики в механке на шарят, бесят своей простотой - тупизной. короче заибался я уже домой хочу. к жене))))
правельно! но и та трапинка к псевдоудовольсвию она натоптана, протоптана за столько лет...... я вот по себе чувствую как она изчезает. так как она проявляет себя в качестве воспоминаний. 19 лет жизни не могут просто так забытся в один момент. просто сейчас эти воспоминания приходят ни как раньше, в Ля можоре и слегка тоскливым мотивом ,потому-что хочется это повторить, а как что то ужасное, где смотришь уже на себя как на больного человека, непонимавшего чему тут радовотся и в чём тут может быть счастье.Не хотеть въе.баться просто - надо только четко знать зачем тебе жизнь - я знаю.
вот это поворот)))))Я в Комсомольске жил, Амурск немного южнее еще. Скучаю по сопкам, парни пишут не та природа, а каска - это правильно, у тебя белая? У начальства должна быть белая каска))
Отлично пишешь, я понимаю тебя - это главное. Дорогу осилит идущий, все у нас будет, конечно прошлого не забыть. Но теперь есть инструмент и знание теперь проще.правельно! но и та трапинка к псевдоудовольсвию она натоптана, протоптана за столько лет...... я вот по себе чувствую как она изчезает. так как она проявляет себя в качестве воспоминаний. 19 лет жизни не могут просто так забытся в один момент. просто сейчас эти воспоминания приходят ни как раньше, в Ля можоре и слегка тоскливым мотивом ,потому-что хочется это повторить, а как что то ужасное, где смотришь уже на себя как на больного человека, непонимавшего чему тут радовотся и в чём тут может быть счастье.
(писать не мой конёк)
Я в 41 школе учился а жил на Дземгах, на трамвае ездил,вот это поворот)))))
расскажи. про комсу. что помнишь где жил? на дзёмгах или в городе?
а каска у мне оранжевая))) я ж простой работяга))) обыкновенный фрезеровщик)))
тоже играешь! )))) классГитару мне жена обещала на ДР подарить, через месяц
Брынькал чето на трех блатных, а щас заскучал - столько лет хотел норм научится - да всё "некогда!" было,тоже играешь! )))) класс
я вот самоучка и всегда хотел по нотной грамоте научится играть.
не знаю вот сейчас смогу ли)))
сейчас трамваи с дзёмог не ходят. рельсы разобрали. комшёссэ расширили и подняли, ждём в этом году очередного паводка.Я в 41 школе учился а жил на Дземгах, на трамвае ездил,
Там еще парк имени Гагарина. И памятник Калинину около школы.
****! Я любил те трамваи, у меня батя там на ЗиГе работал - вот и жили, давно былосейчас трамваи с дзёмог не ходят. рельсы разобрали. комшёссэ расширили и подняли, ждём в этом году очередного паводка.