Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Привет Серёга. смотрю дела твои вроде налаживаются. тфу-тфу-тфу)))
Спасибо на добром слове, я ,Жень смогу, все будет хорошо. Я читал про твою вахту, ты писал ребятам. Слава богу все нормально. Жарко там у вас?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Как оно там у тебя? жизнь кипит?
оооо да, скоро домой. маленько осталось.

в планах у меня купить шести-струнку акустическую, прокотить сына на поезде и пожалуй устроится на работу у себя в городе. не дело это, у меня сын ростёт, а его не вижу и непринимаю ни кокого участия в его воспитании

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Спасибо на добром слове, я ,Жень смогу, все будет хорошо. Я читал про твою вахту, ты писал ребятам. Слава богу все нормально. Жарко там у вас?
я в тебя верю. я когда тебя читал себя видел в твоей теми и у Славика (симпа) ну ты понял. я в вас верю!
верю что вы вылизите из этого и ращ и навсегда избавитесь от этой грёбанной зависимости

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
оооо да, скоро домой. маленько осталось.

в планах у меня купить шести-струнку акустическую, прокотить сына на поезде и пожалуй устроится на работу у себя в городе. не дело это, у меня сын ростёт, а его не вижу и непринимаю ни кокого участия в его воспитании
Гитару мне жена обещала на ДР подарить, через месяц , с ребенком еще успеешь, хотя базовые понятия о добре и зле в детстве формируются, щас они прикольные, рады всегда, всему верят. У ребенка 3 возраста 1-Мама/папа - знает всё! 2-Мама/папа - ничего не знает 3- надо было слушать маму/папу

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Жарко там у вас?
да, жарко. еще эта техникабезопасности мозг выносит. ходить по уставу. очьки, каска на ремешке через подбородок, роба застёгнутая вообще пи.здец короче. ммастера сварщики в механке на шарят, бесят своей простотой - тупизной. короче заибался я уже домой хочу. к жене))))

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
я в тебя верю. я когда тебя читал себя видел в твоей теми и у Славика (симпа) ну ты понял. я в вас верю!
верю что вы вылизите из этого и ращ и навсегда избавитесь от этой грёбанной зависимости
Не хотеть въе.баться просто - надо только четко знать зачем тебе жизнь - я знаю.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
да, жарко. еще эта техникабезопасности мозг выносит. ходить по уставу. очьки, каска на ремешке через подбородок, роба застёгнутая вообще пи.здец короче. ммастера сварщики в механке на шарят, бесят своей простотой - тупизной. короче заибался я уже домой хочу. к жене))))
Я в Комсомольске жил, Амурск немного южнее еще. Скучаю по сопкам, парни пишут не та природа, а каска - это правильно, у тебя белая? У начальства должна быть белая каска))

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Не хотеть въе.баться просто - надо только четко знать зачем тебе жизнь - я знаю.
правельно! но и та трапинка к псевдоудовольсвию она натоптана, протоптана за столько лет...... я вот по себе чувствую как она изчезает. так как она проявляет себя в качестве воспоминаний. 19 лет жизни не могут просто так забытся в один момент. просто сейчас эти воспоминания приходят ни как раньше, в Ля можоре и слегка тоскливым мотивом ,потому-что хочется это повторить, а как что то ужасное, где смотришь уже на себя как на больного человека, непонимавшего чему тут радовотся и в чём тут может быть счастье.

(писать не мой конёк)

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Я в Комсомольске жил, Амурск немного южнее еще. Скучаю по сопкам, парни пишут не та природа, а каска - это правильно, у тебя белая? У начальства должна быть белая каска))
вот это поворот)))))
расскажи. про комсу. что помнишь где жил? на дзёмгах или в городе?

а каска у мне оранжевая))) я ж простой работяга))) обыкновенный фрезеровщик)))

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
правельно! но и та трапинка к псевдоудовольсвию она натоптана, протоптана за столько лет...... я вот по себе чувствую как она изчезает. так как она проявляет себя в качестве воспоминаний. 19 лет жизни не могут просто так забытся в один момент. просто сейчас эти воспоминания приходят ни как раньше, в Ля можоре и слегка тоскливым мотивом ,потому-что хочется это повторить, а как что то ужасное, где смотришь уже на себя как на больного человека, непонимавшего чему тут радовотся и в чём тут может быть счастье.

(писать не мой конёк)
Отлично пишешь, я понимаю тебя - это главное. Дорогу осилит идущий, все у нас будет, конечно прошлого не забыть. Но теперь есть инструмент и знание теперь проще.
Я правда тебе очень рад, не знаю почему, вижу твою аву - как знакомца встретил)))) Помню когда я на КФ тяфкал - ты мне сказал - это хорошо Серега что они тебя дрочат, ху же было бы еслиб молчали))))) Ты был прав.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
вот это поворот)))))
расскажи. про комсу. что помнишь где жил? на дзёмгах или в городе?

а каска у мне оранжевая))) я ж простой работяга))) обыкновенный фрезеровщик)))
Я в 41 школе учился а жил на Дземгах, на трамвае ездил,
Там еще парк имени Гагарина. И памятник Калинину около школы.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
тоже играешь! )))) класс

я вот самоучка и всегда хотел по нотной грамоте научится играть.

не знаю вот сейчас смогу ли)))
Брынькал чето на трех блатных, а щас заскучал - столько лет хотел норм научится - да всё "некогда!" было,

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Я в 41 школе учился а жил на Дземгах, на трамвае ездил,
Там еще парк имени Гагарина. И памятник Калинину около школы.
сейчас трамваи с дзёмог не ходят. рельсы разобрали. комшёссэ расширили и подняли, ждём в этом году очередного паводка.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
сейчас трамваи с дзёмог не ходят. рельсы разобрали. комшёссэ расширили и подняли, ждём в этом году очередного паводка.
****! Я любил те трамваи, у меня батя там на ЗиГе работал - вот и жили, давно было