Sympo
Guest
я в бресте небывал , ну там тепленько ))у меня мама с Белоруссии г. Высокое. тётка и две двоюродные сестры в Бресте живут.
я в бресте небывал , ну там тепленько ))у меня мама с Белоруссии г. Высокое. тётка и две двоюродные сестры в Бресте живут.
Ты эти моменты всегда обсуждай с женой, или сюда пиши, подумай от чего тебя заклинило, в принципе, у тебя уже 1,5 месяца, у меня примерно так же было, как хакерская а.така, только меня шкуроходы триггернули тогда, а тебя судя по всему, что-то другое, как мне объясняли, мозг кидает все усилия на то, что бы ты все таки вернулся на старую лыжню. Всегда проговаривай такие моменты и получай антирефлекс на них! Мне кабачков накидали сразу, нех было смотреть на этих мудаков, твоя задача сейчас, об этом вообще не думать и не триггерится, все имеет свои последствия и самому в такие моменты можно и не справится, не рискуй общими усилиями, которые приложили для твоего лучшего будущего, будь на чеку, и делись ощущениями с женой и форумом! Антирефлекс от жены получил, как сейчас себя чувствуешь?СЕгодня такой день какойто , прям пи.зд.ец наркоты хочу ... целый день в голове в нарке был , и хз гнал а они всеравно всплывают и ппц . Такого желания ну тоесть таги не возникало еще не разу за все время , да было не не целый день , стараюсь не думать но всравно .(
2 через 1а вахта от 3 мес идет ?
вот вот на счет хакерской согласен . )Ты эти моменты всегда обсуждай с женой, или сюда пиши, подумай от чего тебя заклинило, в принципе, у тебя уже 1,5 месяца, у меня примерно так же было, как хакерская а.така, только меня шкуроходы триггернули тогда, а тебя судя по всему, что-то другое, как мне объясняли, мозг кидает все усилия на то, что бы ты все таки вернулся на старую лыжню. Всегда проговаривай такие моменты и получай антирефлекс на них! Мне кабачков накидали сразу, нех было смотреть на этих мудаков, твоя задача сейчас, об этом вообще не думать и не триггерится, все имеет свои последствия и самому в такие моменты можно и не справится, не рискуй общими усилиями, которые приложили для твоего лучшего будущего, будь на чеку, и делись ощущениями с женой и форумом! Антирефлекс от жены получил, как сейчас себя чувствуешь?
вообще сказка , и как тебе зп в конце вахты или как ?2 через 1
15зп 30 авансвообще сказка , и как тебе зп в конце вахты или как ?
Ну молодец, а на вопросы тебя не учили отвечать?вот вот на счет хакерской согласен . )
я крить отходил , да так думаю что же меня трегерит , и я кое что понял , а может быть так что вот я смотрю на вены а татуху и в голове сразу шприц .. от рук то не избавлюсь , как быть то в этом случае *?Ну молодец, а на вопросы тебя не учили отвечать?
Он говорит, что его собственные татухи триггерят...только посмотрел и всплывает. А ещё у нас тут вчера днём и у соседей вечером Голливуды пьянские были с музломТы эти моменты всегда обсуждай с женой, или сюда пиши, подумай от чего тебя заклинило, в принципе, у тебя уже 1,5 месяца, у меня примерно так же было, как хакерская а.така, только меня шкуроходы триггернули тогда, а тебя судя по всему, что-то другое, как мне объясняли, мозг кидает все усилия на то, что бы ты все таки вернулся на старую лыжню. Всегда проговаривай такие моменты и получай антирефлекс на них! Мне кабачков накидали сразу, нех было смотреть на этих мудаков, твоя задача сейчас, об этом вообще не думать и не триггерится, все имеет свои последствия и самому в такие моменты можно и не справится, не рискуй общими усилиями, которые приложили для твоего лучшего будущего, будь на чеку, и делись ощущениями с женой и форумом! Антирефлекс от жены получил, как сейчас себя чувствуешь?
Говори и сразу могу ногой пиздануть тебя или сам щепани со всей дури, как посоветовалия крить отходил , да так думаю что же меня трегерит , и я кое что понял , а может быть так что вот я смотрю на вены а татуху и в голове сразу шприц .. от рук то не избавлюсь , как быть то в этом случае *?
Ну как я понял по диалогу , что там мозги **** и ты от туда сваливать собрался , правельно ?15зп 30 аванс
Чуствую не оч , что то не особое такое наслождение думать об этом ...Ты эти моменты всегда обсуждай с женой, или сюда пиши, подумай от чего тебя заклинило, в принципе, у тебя уже 1,5 месяца, у меня примерно так же было, как хакерская а.така, только меня шкуроходы триггернули тогда, а тебя судя по всему, что-то другое, как мне объясняли, мозг кидает все усилия на то, что бы ты все таки вернулся на старую лыжню. Всегда проговаривай такие моменты и получай антирефлекс на них! Мне кабачков накидали сразу, нех было смотреть на этих мудаков, твоя задача сейчас, об этом вообще не думать и не триггерится, все имеет свои последствия и самому в такие моменты можно и не справится, не рискуй общими усилиями, которые приложили для твоего лучшего будущего, будь на чеку, и делись ощущениями с женой и форумом! Антирефлекс от жены получил, как сейчас себя чувствуешь?
Так он и баян руками держал, бухал в рот, что теперь, руки отрубить, рот зашить? Муж мой соль через сиги чаще всего курил, на изоляции ещё пара месяцев у него сиги "отдавали" солью. Прикиньте, какой обман самого себя? Простая сига, а чувствуешь будто соль в ней. Со временем свыкнется со своими венами и татухами, кровь из вены как-то тоже придется в дальнейшем сдавать, придется эти мысли гасить в зародышеОн говорит, что его собственные татухи триггерят...только посмотрел и всплывает. А ещё у нас тут вчера днём и у соседей вечером Голливуды пьянские были с музлом
Да не придумывай. Ответь на вопрос, а почему бросать нужно именно дома, в том месте где ты живешь и употреблял?я крить отходил , да так думаю что же меня трегерит , и я кое что понял , а может быть так что вот я смотрю на вены а татуху и в голове сразу шприц .. от рук то не избавлюсь , как быть то в этом случае *?
Что бы разобрать все тригеры и быть готовым ко всему , ведь там то лого наркомана .Да не придумывай. Ответь на вопрос, а почему бросать нужно именно дома, в том месте где ты живешь и употреблял?
но я не там , если бы я был там я бы не вивез .Да не придумывай. Ответь на вопрос, а почему бросать нужно именно дома, в том месте где ты живешь и употреблял?
С его слов у меня он никогда не употреблял - несколько раз под кайфом приезжал только. Торчал всегда у матери дома. Но я всех его родных уже предупредила, что с год он к ним без меня ездить не будет вообще.Да не придумывай. Ответь на вопрос, а почему бросать нужно именно дома, в том месте где ты живешь и употреблял?
так наверное везде. начальство мозг ****)))Ну как я понял по диалогу , что там мозги **** и ты от туда сваливать собрался , правельно ?
Послушай, торчок и пойми наконец, что лечу тебя я и самый большой враг твоего наркоскота - это я!!! КФ в онлайн, а я а реале и именно я тяну на себе твое лечение!! Как ты думаешь, на кого твой наркомозг будет беситься больше всего????Кароче , вот скажите , все кто был на изоляции вели себя спокйно ? не ругались с жонами ???
Все ругались. Это полезно, когда говно лезет. Хуже, если не ругаются, в тихушку сидят под маской, потом срываются. Поэтому пусть прет говно, твой внутренний нарк ненавидит жену, она же не дает торчать. И жена должна нарка этого ненавидить. Но, есть же просто Слава и Ксюша, которые любят друг друга.Кароче , вот скажите , все кто был на изоляции вели себя спокйно ? не ругались с жонами ???