Статья 28
Раздел 3
Статья 11
ПОЧЕМУ ТАК СЛОЖНО ПРИЗНАТЬСЯ СЕБЕ В АЛКОГОЛИЗМЕ?
Изложение
алкоголикам стыдно призавать что они алкоголики ведь понимание полного нету , все обрывочно , да и анозогнозия с психозащитами не дает оценить весь маштаб трагедии . И так почему алкоголики стыдяться статуса алкоголика , внешнии причиы :
1. Чтобы бросить пить — нужна сила воли
2. Алкоголизм — это не болезнь, а распущенность
3. Алкоголики пьют, потому что тупые и им больше ничего не интересно
4. Алкоголик — эгоист и ему плевать на семью
5. Алкоголик — лентяй, поэтому меняет работу на выпивку
6. Алкоголик никого не жалеет, кроме себя
7. Алкоголик — слабый и безвольный человек, который убегает от мира в бутылку
8. Алкоголики — душевно больны
Все бояться слова алкоголик как огня на самом деле , и все до последнего думают что это не про него ведь он расслабляется раз в неделю . На самом то деле понять все и принять то что человек алкоголик проктически нриально ведь им движет гордыня , да да не гордость а гордыня , и гордыня то откуда ? А всем кажеться чсто вот машина есть , там абота хорошая /, и человек это ставит как мего достижение не понимая того что это всего лишь обычные человеческие моменты .. но он гордлив собой что о такой и может себе позволить выпеть . а это простой самообман .. да и вообще кто встречал алкоголика кторый с полной отвецтвенотью говорит что он алкоголик . На самом деле мозг настолько ловко обманывает сам себя что диву даешься вот например , алкоголик который посит на хлеб в переходе думает что те людик которые дают ему деньги лохи , но не в коем случае не он что оборваный грязный и плохо пахнущий , он в этот момент думает насколько он крут и что надурил людей и что годыня его переполняет .
Согласен
Я согласен с вырожением про гордыню , ведь она ослипляет людей настолько что они не видят дальше своего мозга , да и анозогнозия тоже подруга доделывает дело и получаеться на выходе абочая модель которорую можно описать так ( совесть в доле ) Я тоже собой был горжд настолько что до ужаса , нечем гордиться а я придумывал всякую ересь и расказывал вот у меня тут деньги из за того что я хорошо работаю , а на самом деле это простая обычная работа , но вот смысл в том что просто хотелось доказать и обмануть себя. Ведь понимание убожества даеться тяжело , да и разуму принять такую ношу проктически нериально .
Вывод
Страшно но надо , просто надо отрыть глаза и проснуться , понять что все что я делал и говорил это простой обман. Просто понять э\то просто разорвать порочный круг обмана и жаления своей персоны .. Это очень тяжело и я понимаю насколько же я сгнил из нутри . что докатывался до того что просто не пером описат не словом сказать ... НУжно вкрывать этот пол в подвале ведь там живет большой и жирный нарк ..