Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.670
******** *****. А то, что ты мужик, а я тебе не мама - это факт. Если сам проснулся, то вставать надо, а не ждать, пока мамочка разбудить. Я НИКОГДА НЕ СРЫВАЮ НА ТЕБЕ СВОЕ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ. И цепляюсь я к твоему торчу, который прет из тебя ежедневно. И бесится он, и пусть бесится ублюдок. Еще раз повторяю - Я ДЛЕ НЕГО ВРАГ НОМЕР ОДИН В РЕАЛЕ, потому что тяну тебя из болота и не даю торчать, потому у тебя и реакции такие. Пойми причину своей бесни на меня, ведь ты бесишься на человека, который тебя спасает! Адекватно??? Нет. Поэтому это и торчовские загоны! Займись работой давай и статьи пиши.
Это пять!))

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.670

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.670

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.670

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.670
Все все , кот я пишу , извините пожалуйста .
А ты делай правильно, что бы потом не извиняться и все, мне твои извинения ни к чему, применяй к себе то, что уже знаешь, а не «бла бла бла».

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.670

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.670

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.670
угу , есть такое у меня , ладо щя я уже прочитал щя напишу статью и если будешь тут порасуждаем об этом окей ?
Делом занимайся, а не рассуждениями. Я только с дачи приехал, ща пойду дела делать, может вечером загляну, или завтра, еще песни надо записать выпустившимся. Не до тебя будет.:Biggrin:

Sympo

Guest
Статья 29
Раздел 3
Статья 12

А ПРАВДА, ЧТО ЖЕНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМ НЕИЗЛЕЧИМ?
Изложение

Алкоголизм не делиться по признаку пола . Да есть такая байка о том что женский алкоголизм не излечим , и это лож и обман . Алкоголиз женский от мурсково отличаеться лишь тем что женжина в детородном возросте крепче физиологическки чем мужчина и все больше различий нету . Что мужчины что женщины алкоголики такие же домашние терроры . Есть отличие в том что что женщины обычно становяться жертвами мужчин алкоголиков так как они выберают работу а не кражу , и у их всегда есть деньги на спертное и так уж повелось что вокруг них всегда кружат толпы всякого сброда из за их платежоспособности . Лечиться алкоголизм оденаково что у женщин что у мужчин , только вот лечить проще более умного чем тупово человека . Женщины алкоглички начинают пить обычно из за большого горя , и вариант спиться в многократно возростает от того что после 35 талерантность становиться такая же как и у мужщин .

Согласен
Я согласен с тем что у многих женщин буддто имунитет к спертному у молодых , я всега этому порожался , и думал нефига себе там веса того 50 кг а жрет по 3 батла вотки и не касеет . Теперь все встало на свои места и понятно .

Вывод
Алкоголь это яд и не важно кто ты умный тупой , женщина ил мужчина , он заберет в свои обьятия так быстро что не успееешь глазами моргнуть . Ну жно серьезней относиться к таким вещам а не так что ну пьет и пьет чкучуть , у нас с ксюшай есть общий друг так он пьет ну он не глупый человек бизнес имеет ну в общем норм , но вот пьет и кукуху срывает , я выздоровлю и обезательно покажу ему этот сайт .. мне кажеться ему это поможет .

Sympo

Guest
Делом занимайся, а не рассуждениями. Я только с дачи приехал, ща пойду дела делать, может вечером загляну, или завтра, еще песни надо записать выпустившимся. Не до тебя будет.:Biggrin:
Какие такие песенки , 0о?

Sympo

Guest
Вот видишь как, везде согласен, но сделаю один ху.й по своему.
ну я вспоминаю у меня всегда было так я всеровно делал так как сам считал правельым, и нужно отвыкать так и преслушиваться к мнению , ведь это не что иное как мой эгоизм .... и не более .

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Ну в общем да, согласен с тобой. Да и без пренуждения тут никак - в этом вся суть болезни - мозг **** сам себя. Я вот еще только учусь понимать, где наеб мозга, а где правда. А вообще нельзя скидывать с себя ответственность на других и тут я погнал. Мозг наебывает меня во всю еще. Тормози так что сейчас , а то будешь как я в трех соснах теряться .

Как раз таки дело в самона.ебе. Практически с первого употребления мозг начинает еба.ть сам себя и обманывать на каждом шагу - виноваты все кроме меня во всем, каждый шаг ведет к употреблению, сам внушаешь себе, что крут, а по факту ни черта не было и нет, а дальше только хуже. Да не может быть у нарка нормальной работы, семьи и друзей!!! Он все проебыва.ет. постепенно и это НЕИЗБЕЖНО!! Это большая удача, если кто-то остается рядом, но нарк постоянно деградирует - ложь, обман, предательство на каждом шагу - кто это выдержит долго?? Найти то деньги а дозу можно, но пойми, что со временем ВСЯ ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТ КРУТИТЬСЯ ВОКРУГ ЭТОГО. Ты как бешеный тушкан носишься в этом колесе и все. И больше ничего! Работы теряешь, никому не нужен ненадежный чел, раз простят, два..и все, адьос. Это уж не говоря о том, что ВСЕ НАРКОТЫ со временем зарабатывают ТАКОЙ ГРУЗ проблем и болезней, который разгрести уже нереально. Про.ебанные руки, ноги, легкие, сердце, мозги....Я хочу жить, а не существовать, крутясь во круг говна, как животное!!! ЖИЗНЬ С НАРКОТИКАМИ НО БЕЗ ПРОБЛЕМ , ЭТО И ЕСТЬ ТА СКАЗКА В КОТОРУЮ ВЕРИЛИ ТВОИ КУМИРы , И КАК У НИХ ДЕЛА ? МОЗГИ НА ПЛИТКУ У ТОГО КОБЕЙНА , И КАК ДУМАЕШЬ ОН ДУМАЛ О ТАКОМ КОНЦЕ В САМОМ НАЧАЛЕ ? За все надо платить. Жизнь с наркотой и без проблем - это бред и самообман. Поверь мне на слово, я на своей шкуре это испытал.
Важно рассказать КФ, что пара ответов у прогульщика мы писали со Славой вместе. Он просто ляпнул лишнего, растерялся, спросил у меня туда ли его повело и попросил немного разрулить. Поэтому вот эти два сообщения мы писали вместе, чтобы не навредить малому.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
ну я вспоминаю у меня всегда было так я всеровно делал так как сам считал правельым, и нужно отвыкать так и преслушиваться к мнению , ведь это не что иное как мой эгоизм .... и не более .
эгоизм, наркоманская гордыня и самообман

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.670

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.670