Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
Статья 30
Раздел 3
Статья 13

КАКОЙ ЖЕ Я ЗДОРОВЫЙ, ЕСЛИ ПИТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ НЕЛЬЗЯ?
Изложение

Быть здоровым и пить это разные вещи , Люди которые выпеваю в меру по их словам это нормально , хотя они и забывают о том что они алкоголики чистой воды . Самообман в том состоит что человека тянет к спиртному а он говорит и оправдывает свои действия тем что вот для здоровья и так далее . Многие задаются вопросом вот а если я вылечусь я смогу обратно начать пить как раньше по чучуть , это говорит о том что человек еще не здоров это раз , а во вторых как можно пить в меру если толерантноть уже на уровне , это как научиться водить машину потм подзабить и не ездить и потом опять сеть за руль . вы же миго вспомните как это делаеться . Алкоголики в первой стадии не приносят вреда , это бред ,ведь почему столько разщводов на бытовом пьянстве , а вред детям . начнем стого что алкоголик 1 стадии уже имеет такие черты как : Более безответственный , Более чёрствый, Более обидчивый, Более подозрительный, Более эгоистичный . Самое последняя ниточка для алкоголика это самокритика которая не вернулась . И Самое интересное осознания всего дает то что тыдаже сам не захочешь пить просто , просто будешь свободен от всего этого и это прекрасо .

Согласен
Я согласен что были у меня такие мысли правдо вот с аркотиками , могу ли я вот подзавизать и начать как раньше нюхать и все такое , это и говорит о том что ниточка и самокритека моя ко мне не вернула , я поимаю теперь что я раб до тех пор пока в моей голове остаться мысль . Как только она исчезнит я становлюсь свободным человеком .

Вывод
Да очень жаль понимать то что много разводов происходит на этой почве , и если этого не изменить и не показывать людям правельный путь то ечего не измениться , все будет только ухудшаться , у нас вчера была тусовка у соседей , так если честно хотелось придти и кабины разволить им за это из за того что этот алкоголь превращает в животных , ходит девочка маленькая а у них там нах..уй за..х.у.й и она \это видет она это слышит и она понимает ЧТО ЭТО ХОРОШО а так быть недолжно .

Sympo

Guest
Статья 31
Раздел 3
Статья 14

С КАКОГО МОМЕНТА ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТСЯ АЛКОГОЛИКОМ?
Изложение

Алкоголиком можно считать человека тогда когда он уже изьевляет желание выпить , и если это желание допустим 1 раз в год то он болен алкоголизмом . У алкоголизма есть 4 стадии : ачальная , первая , вторая , и треться стадия , и так разберем какая же на первый взгля 1 стадия . Первая стадия это когда есть скрытое желаие выпить , и выпеть невсегда до свинячего визга , но так получаеться что в начальной стадии человек просто приобретает какойто перечень болезней и просто со возрастанием этих стадий они ухудшаються и перетикают в другие более серьезные болячки . Понять что человек алкоголик легко это когда у человекаа ест ьскрытое желание выпить , так называемая рефлекторная тяга . на первоночальная и на ночале первой стадии камульсивная тяги нету , алкоголик может остановиться с помощью силы воли , и разумом . На начальных этапах присуцтвует анозогнозия а именно потеря самокритики и самообман частичная . Многие алкоглики спихивают все на бытовое пьянство и на культурное петье , у вот бытовое пьянство происходит раза 3 за жизнь и то первый раз человека назвать алкоголиком нельзя так как он не плонировал пить . а вот культурное петье это опровдание и потяря самокритики так как человек уже в ловушке .Наше общество сейчас все на первой стадии так как все пью , рне только в росии а еще и по всему миру .

Согласен
Я согласен что именно стадии нужно знать не простым смертным а врочам , ведь они все написанны для того что бы знать какое лекарство пременить и как лечить ту или иную болячку . человеку же достаточно знать того что алкоголь плохо и все . И не греть себя мыслеми и не пладить самообман тем что он может себе позволить 0.5 пива после работы .

Вывод
Я принемаю что самокритика у людей просто отсуцтвукет , и они не могуот посмотреть здраво так как у них уже конец 1 стадии , я беру в пример бывший свой круг общеия и понимаю что для них выпить это повод раслабиться и этот повод уже не ищут он всегда с ними и всегда готовы выпить и даже больше , самое интересное то что я вот приставил что я им начел говорить бы про этот сайт и у меня сразу выскакивает мысль о том что они бы сразу в один голос сказали секта , и я улыбнулся )

Sympo

Guest
Статья 32
Раздел 3
Статья 15

СТАДИИ, СИНДРОМЫ И СИМПТОМЫ АЛКОГОЛИЗМА. В ЧЕМ РАЗНИЦА?
Изложение

В данной статье описаны все стадии , и все симптомы , данная статья это перечень болячег которыми обладает алкоголик . Вообще стадии делать на такие пункты как :
  • Бытовое пьянство
  • 1 стадия (Начальная или неврастеническая)
  • 2 стадия (Средняя или наркоманическая)
  • 3 стадия (Исходная или энцефалопатическая)
Каждая из этих пунктов имеет свою заразу которая со временм просто прогресирует и не более , про сути первоночальные болячки есть во всех перечисленых стадиях и они просто ухудшаюсться .
Вот синдромы которые есть в алкоголизме :
1. Анозогнозия(потеря самокритики) —это когда человек теряет самокритеку и врет сам себе 2. Влечение обсессивное(рефлекс обстановочный) — это когда память реагирует на какой-то триггер и происходит тяга, воспоминание об алкоголе, которое влечет за собой идею выпить. Например, вы услышали ресторанную музыку, или увидели бутылку или ещё что-то подобное. Чем дальше в лес, тем больше триггеров, естественно. И в один прекрасный день, триггером может стать дырка на носке, ей-Богу.
3. Влечение компульсивное(оно вызвано повреждением симпатической нервной системы) — это когда выпиваешь рюмку, другую и понеслась душа в рай… Остановиться не можешь, одну за другой закидываешь. То есть, какие-то сто грамм спиртного, начисто отключают эту самую симпатическую систему и человек начинает глотать не в себя. Потом повреждение становится больше и больше, и в итоге, дело оканчивается запоями. Сначала 10 рюмок выглотал нечаянно, а не прошло и 15 лет, как нечаянно глотаешь 10 дней без остановки.
Вот синдромы реактивности :
Синдром измененной реактивности — это изменение реакции организма на поступающий яд. Естественно, реактивность(реакция, по-русски), меняется постепенно. Смотрите, как это происходит по нарастающей и какие изменения включает этот синдром.
1. Утрата рвотного рефлекса — у человека прекращается рвота от спиртного. Вспомните, как вы реагировали на выпивку в юности? Выпил полбутылки и в туалет, в Ригу… А потом вы и забыли, что это такое. Это — организм нарастил «иммунитет» к яду, так сказать. Адаптировался. Выживает, как может. Ведь, по сути, что такое опьянение для организма? Это — реакция на отравление.
2. Изменение толерантности — вспомните, от какой дозы вы хмелели в юности. От 150 грамм, примерно, да? А потом? Потом вы стали пить больше и больше. Это тоже — иммунитет, адаптация. Как следствие — доза увеличивается. Организм поставил блок на 150 грамм яда, а вы — на тебе 300. Он на 300 блок, а вы — на тебе 500…
3. Потеря количественного контроля — а это тот самый случай, когда вы не собирались нажираться, хотели для «настроения», а вышло, как всегда. Это тоже — совсем не случайная реакция, а попытка перепрыгнуть планку защиты от яда + разболтанная симпатическая система, когда глотание становится навязчивой компульсией(ну, как при ОКР, когда люди по 100 раз в день моют руки и не могут остановиться).
4. Потеря ситуационного контроля — это когда Люба становится звездой Ютуба. Смех смехом, а алкоголизм алкоголизмом. Юный запивошка вряд ли рискнет танцевать стриптиз при начальстве, а вот тот, что на опыте — лёгко, ещё и посмеётся с этого, довольный собой(что есть анозогнозия, между прочим).
5. Потеря качественного контроля — это когда уже не до пафоса и в ход идёт любое доступное пойло, абы шарахнуло посильней. И не надо сейчас думать, что тут речь о боярышнике из аптеки или самогонке. Если вы любили до этого вино, а в ходе пьянки вам стало мало и вы согласились на водку, хоть и терпеть её не можете — это тоже оно.
6. Изменение формы опьянения — если раньше вы веселились и хихикали пьяным, или, даже, танцевали стриптиз начальству, то потом всё чаще вы стали агрессивным в пьянке, начали скандалить, всех подозревать, цеплять.
7. Полимсесты, амнезия — первое слово значит, что амнезия пока частичная. То есть, проснулись с утра и не помните какую-то часть вечера. А чем дальше, тем амнезия круче. Доходит до того, что и день выпадает из памяти.
8. Абстинентный синдром — желание опохмелки. Даже не так говорю. Не столько прям желание сразу, сколько облегчение состояния, если примешь на грудь. Такое возможно далеко не сразу, а уже на второй стадии алкоголизма.
9. Изменение формы потребления(запои) — если раньше вы пили один вечер, то потом это превращается в праздник с пятницы по субботу. А потом уже и в запои подольше.
10. Соматические осложнения — начинают побаливать почки, сердце, печень, начинается аллергия, чаще случаются ОРЗ, появляется варикоз и ты ды. Если вы пьёте, то не ищите чёрную кошку в тёмной комнате. Все ваши болячки — от бухла. Других причин не ищите. Этанол глушит весь организм и начисто выводит его из строя.
11. Неврологические периферические поражения — тут вам и депрессия, и раздраженность, и обидчивость, и раздутое ЧСВ, и ревность без причины, и чувство ненужности и одиночества… А ещё дёргающиеся глаза, трясущиеся руки и прочие прелести алкогольной жизни.
12. Психопатизация личности(изменения психической реактивности) — чем больше человек употребляет, тем гаже и злобней становится. Эгоизм становится основной чертой характера и алкоголику ничего не стоит поставить на чашу весов любовь и стакан. Алкоголик выберет стакан, даже не сомневайтесь. Это именно тот случай, когда предпочитают развестись, нежели бросить пить, в угоду сволочи-жене.
Вот синдромы деградации личности :
1. Синдром психического снижения — человек становится морально слабей, грубо говоря. Также, человек становится более примитивен, безинициативен, плохо борется с преодолением каких-либо препятствий. Если раньше он решал проблему, то сейчас только пьёт с горя. А проблема так и тянется за ним следом, так как, у человека уже нет сил на её решение. Да и желания решать её нет.
2. Оскудение содержания личности — скучные люди становятся. Ничем новым не интересуются, старые интересы — постепенно забываются. А из новых интересов — только обсуждение качества спиртных напитков. Вот об этом алкоголики говорят с упоением…
3. Снижение сферы жизненной активности — алкоголику становится на всё плевать. Работает он по инерции, без особой радости и рвения. И единственная радость — конец смены, когда можно с облегчением выпить. Если раньше, например, после работы человек мог почитать, искать какие-то курсы повышения квалификации, в общем, чем-то интересовался, то теперь — нет. Работа и законная бутылка, как награда. Больше им ничего и не нужно.
4. Изменение эмоциональной сферы — алкоголики становятся желчными, склочными в быту, придирчивыми. Остро реагируют на каждую мелочь, заводятся с пол-оборота, во всем винят домашних и правительство… В общем, характер становится тяжелым, мягко говоря.
5. Изменение интеллектуальной сферы — тупеют алкоголики. Что тут ещё добавить? Причем, тупеют страшно. Если сравнивать опиушников и алкоголиков, то последние — просто инвалиды умственные по сравнению с наркоманами. Никакая ширка, сваренная на ацетоне, не портит мозги так, как этанол.
6. Алкогольная энцефалопатия — это уже и уссыкания по ночам, и отупение полное, до идиотизма иногда.
7. Алкогольная эпилепсия — припадки это. Падают на пол, пена со рта и всё такое.
8. Психозы — паранойа, ревность, бред преследования… И убить его хотят, и жена гулящая, и дети яд подсыпают в еду… Ну и, безусловно, белые горячки, черти, апокалипсисы и прочие забавные вещи. Настолько забавные, что алкаши становятся частыми пациентами психиатричек и обезьянников. А то и в тюрьму попадают, и хорошо, если за драку, а не за убийство, мотив которого и вспомнить не могут на утро.
10. Неврологические изменения — тут я вкратце перечислю названия болячек, вследствие которых алкоголик превращается в Буратино на вид. Знаете же, что алкоголиков со стажем видно по походке? Они какие-то скованные, как-будто, полуинвалиды. Это всё — периферические неврологические нарушения(радикулит), центральные неврологические нарушения(алкогольная агрипния, алкогольная анорексия, вегето-сосудистые расстройства, вестибулярно-мозжечковый синдром(атаксии, нарушение координации движений), тремор, диплопия(раздвоение), нистагм(бегающие глаза), синдром Гайе-Вернике(дегенеративно-дистрофический процесс).
Алкоголиз это прогресирущаяя болезнь , и со временем только нарастает и прибовляеться синдромы вышеперечисленные .

Согласен
Я согласен с тем что болезнь пргресирущая , я когда пил я многие из этих пунктов имел , и они у меня появлялись не сразу а со времене употребления алкоголя , и я понимаю если продолжать пить то мне нельзя , так как я приобрету мало того болий оспект болячек да и моя наркомания зависит от алкоголя .

Вывод
Нужно по выздоровлению походить к нарколоку обьяснить ситуации и посоветоваться с ним насчет лечения , так ка у меня сто процентов есть какето недачеты и проблемы как с алкоголизмом так и с наркоманией . я не уверен что встану на учет , но походить ради профелактики стоит . и я кстати подумываю дополнительно после выздоровление вшить налтриксон . что бы окончательно потавить жирную точку в этом парочном кругу , и начать заново жить чистым свободным человеком .

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Статья 32
Раздел 3
Статья 15

Изложение

В данной статье описаны все стадии , и все симптомы , данная статья это перечень болячег которыми обладает алкоголик . Вообще стадии делать на такие пункты как :

• Бытовое пьянство
Каждая из этих пунктов имеет свою заразу которая со временм просто прогресирует и не более , про сути первоночальные болячки есть во всех перечисленых стадиях и они просто ухудшаюсться .
1. Анозогнозия(потеря самокритики) —это когда человек теряет самокритеку и врет сам себе 2. Влечение обсессивное(рефлекс обстановочный) — это когда память реагирует на какой-то триггер и происходит тяга, воспоминание об алкоголе, которое влечет за собой идею выпить. Например, вы услышали ресторанную музыку, или увидели бутылку или ещё что-то подобное. Чем дальше в лес, тем больше триггеров, естественно. И в один прекрасный день, триггером может стать дырка на носке, ей-Богу.
3. Влечение компульсивное(оно вызвано повреждением симпатической нервной системы) — это когда выпиваешь рюмку, другую и понеслась душа в рай… Остановиться не можешь, одну за другой закидываешь. То есть, какие-то сто грамм спиртного, начисто отключают эту самую симпатическую систему и человек начинает глотать не в себя. Потом повреждение становится больше и больше, и в итоге, дело оканчивается запоями. Сначала 10 рюмок выглотал нечаянно, а не прошло и 15 лет, как нечаянно глотаешь 10 дней без остановки.
Синдром измененной реактивности — это изменение реакции организма на поступающий яд. Естественно, реактивность(реакция, по-русски), меняется постепенно. Смотрите, как это происходит по нарастающей и какие изменения включает этот синдром.
1. Утрата рвотного рефлекса — у человека прекращается рвота от спиртного. Вспомните, как вы реагировали на выпивку в юности? Выпил полбутылки и в туалет, в Ригу… А потом вы и забыли, что это такое. Это — организм нарастил «иммунитет» к яду, так сказать. Адаптировался. Выживает, как может. Ведь, по сути, что такое опьянение для организма? Это — реакция на отравление.
2. Изменение толерантности — вспомните, от какой дозы вы хмелели в юности. От 150 грамм, примерно, да? А потом? Потом вы стали пить больше и больше. Это тоже — иммунитет, адаптация. Как следствие — доза увеличивается. Организм поставил блок на 150 грамм яда, а вы — на тебе 300. Он на 300 блок, а вы — на тебе 500…
3. Потеря количественного контроля — а это тот самый случай, когда вы не собирались нажираться, хотели для «настроения», а вышло, как всегда. Это тоже — совсем не случайная реакция, а попытка перепрыгнуть планку защиты от яда + разболтанная симпатическая система, когда глотание становится навязчивой компульсией(ну, как при ОКР, когда люди по 100 раз в день моют руки и не могут остановиться).
4. Потеря ситуационного контроля — это когда Люба становится звездой Ютуба. Смех смехом, а алкоголизм алкоголизмом. Юный запивошка вряд ли рискнет танцевать стриптиз при начальстве, а вот тот, что на опыте — лёгко, ещё и посмеётся с этого, довольный собой(что есть анозогнозия, между прочим).
5. Потеря качественного контроля — это когда уже не до пафоса и в ход идёт любое доступное пойло, абы шарахнуло посильней. И не надо сейчас думать, что тут речь о боярышнике из аптеки или самогонке. Если вы любили до этого вино, а в ходе пьянки вам стало мало и вы согласились на водку, хоть и терпеть её не можете — это тоже оно.
6. Изменение формы опьянения — если раньше вы веселились и хихикали пьяным, или, даже, танцевали стриптиз начальству, то потом всё чаще вы стали агрессивным в пьянке, начали скандалить, всех подозревать, цеплять.
7. Полимсесты, амнезия — первое слово значит, что амнезия пока частичная. То есть, проснулись с утра и не помните какую-то часть вечера. А чем дальше, тем амнезия круче. Доходит до того, что и день выпадает из памяти.
8. Абстинентный синдром — желание опохмелки. Даже не так говорю. Не столько прям желание сразу, сколько облегчение состояния, если примешь на грудь. Такое возможно далеко не сразу, а уже на второй стадии алкоголизма.
9. Изменение формы потребления(запои) — если раньше вы пили один вечер, то потом это превращается в праздник с пятницы по субботу. А потом уже и в запои подольше.
10. Соматические осложнения — начинают побаливать почки, сердце, печень, начинается аллергия, чаще случаются ОРЗ, появляется варикоз и ты ды. Если вы пьёте, то не ищите чёрную кошку в тёмной комнате. Все ваши болячки — от бухла. Других причин не ищите. Этанол глушит весь организм и начисто выводит его из строя.
11. Неврологические периферические поражения — тут вам и депрессия, и раздраженность, и обидчивость, и раздутое ЧСВ, и ревность без причины, и чувство ненужности и одиночества… А ещё дёргающиеся глаза, трясущиеся руки и прочие прелести алкогольной жизни.
12. Психопатизация личности(изменения психической реактивности) — чем больше человек употребляет, тем гаже и злобней становится. Эгоизм становится основной чертой характера и алкоголику ничего не стоит поставить на чашу весов любовь и стакан. Алкоголик выберет стакан, даже не сомневайтесь. Это именно тот случай, когда предпочитают развестись, нежели бросить пить, в угоду сволочи-жене.
1. Синдром психического снижения — человек становится морально слабей, грубо говоря. Также, человек становится более примитивен, безинициативен, плохо борется с преодолением каких-либо препятствий. Если раньше он решал проблему, то сейчас только пьёт с горя. А проблема так и тянется за ним следом, так как, у человека уже нет сил на её решение. Да и желания решать её нет.
2. Оскудение содержания личности — скучные люди становятся. Ничем новым не интересуются, старые интересы — постепенно забываются. А из новых интересов — только обсуждение качества спиртных напитков. Вот об этом алкоголики говорят с упоением…
3. Снижение сферы жизненной активности — алкоголику становится на всё плевать. Работает он по инерции, без особой радости и рвения. И единственная радость — конец смены, когда можно с облегчением выпить. Если раньше, например, после работы человек мог почитать, искать какие-то курсы повышения квалификации, в общем, чем-то интересовался, то теперь — нет. Работа и законная бутылка, как награда. Больше им ничего и не нужно.
4. Изменение эмоциональной сферы — алкоголики становятся желчными, склочными в быту, придирчивыми. Остро реагируют на каждую мелочь, заводятся с пол-оборота, во всем винят домашних и правительство… В общем, характер становится тяжелым, мягко говоря.
5. Изменение интеллектуальной сферы — тупеют алкоголики. Что тут ещё добавить? Причем, тупеют страшно. Если сравнивать опиушников и алкоголиков, то последние — просто инвалиды умственные по сравнению с наркоманами. Никакая ширка, сваренная на ацетоне, не портит мозги так, как этанол.
6. Алкогольная энцефалопатия — это уже и уссыкания по ночам, и отупение полное, до идиотизма иногда.
7. Алкогольная эпилепсия — припадки это. Падают на пол, пена со рта и всё такое.
8. Психозы — паранойа, ревность, бред преследования… И убить его хотят, и жена гулящая, и дети яд подсыпают в еду… Ну и, безусловно, белые горячки, черти, апокалипсисы и прочие забавные вещи. Настолько забавные, что алкаши становятся частыми пациентами психиатричек и обезьянников. А то и в тюрьму попадают, и хорошо, если за драку, а не за убийство, мотив которого и вспомнить не могут на утро.
10. Неврологические изменения — тут я вкратце перечислю названия болячек, вследствие которых алкоголик превращается в Буратино на вид. Знаете же, что алкоголиков со стажем видно по походке? Они какие-то скованные, как-будто, полуинвалиды. Это всё — периферические неврологические нарушения(радикулит), центральные неврологические нарушения(алкогольная агрипния, алкогольная анорексия, вегето-сосудистые расстройства, вестибулярно-мозжечковый синдром(атаксии, нарушение координации движений), тремор, диплопия(раздвоение), нистагм(бегающие глаза), синдром Гайе-Вернике(дегенеративно-дистрофический процесс).
Алкоголиз это прогресирущаяя болезнь , и со временем только нарастает и прибовляеться синдромы вышеперечисленные .

Согласен
Я согласен с тем что болезнь пргресирущая , я когда пил я многие из этих пунктов имел , и они у меня появлялись не сразу а со времене употребления алкоголя , и я понимаю если продолжать пить то мне нельзя , так как я приобрету мало того болий оспект болячек да и моя наркомания зависит от алкоголя .

Вывод
Нужно по выздоровлению походить к нарколоку обьяснить ситуации и посоветоваться с ним насчет лечения , так ка у меня сто процентов есть какето недачеты и проблемы как с алкоголизмом так и с наркоманией . я не уверен что встану на учет , но походить ради профелактики стоит . и я кстати подумываю дополнительно после выздоровление вшить налтриксон . что бы окончательно потавить жирную точку в этом парочном кругу , и начать заново жить чистым свободным человеком .
Завтра перепиши эту статью с максимальным использованием СВОИХ слов, как понимаешь. Использовать сложные слова и термины совсем не обязательно!! Не ленись. Тебе надо учиться строить предложения и фразы самостоятельно!!!

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Завтра перепиши эту статью с максимальным использованием СВОИХ слов, как понимаешь. Использовать сложные слова и термины совсем не обязательно!! Не ленись. Тебе надо учиться строить предложения и фразы самостоятельно!!!
Копирует?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
там просто статья вся в терминах , вот и капировал , завтра напишу своими слава , а то абра кадабра какаято а по смыслу просто чел обсцыкаеться . вот такая вот фигня.
Когда копируешь, в башке не откладывается.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
там просто статья вся в терминах , вот и капировал , завтра напишу своими слава , а то абра кадабра какаято а по смыслу просто чел обсцыкаеться . вот такая вот фигня.
Ты можешь использовать сложный термин, который не обязательно запоминать, например "Полимсесты, амнезия". Копируешь полностью эти два слова из статьи, а ДААЛЬШЕ ПОЛНОСТЬЮ своими словами КАК ПОНИМАЕШЬ пишешь, что они значат. И так по каждому пункту.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Всех приветствую. Важно рассказать КФ, что сегодня в 2 часа ночи Слава был уличен на лжи. Мне не спалось, я заметила, что Слава не спит тоже и зашла к нему в комнату. Там я обнаружила, что ноутбук, якобы выключенный в 23 вечера работает. Оказалось, что он смотрел Рик и Морти со съёмного жёсткого диска. Наругала, высказала ему все, что думаю и забрала шнур питания (на аккуме ноут не работает). По реакции было похоже, что стыдно немного было за поступок. Утром ещё раз извинился сам. Снова обсудили предмет вранья, но уже спокойно. Сегодня утром встал сразу. Помыл в комнате, помог на кухне, сейчас начинает работу со статьями. Но шнур питания теперь будет только у меня - после отбоя буду забирать.

Последнее редактирование:

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Всех приветствую. Важно рассказать КФ, что сегодня в 2 часа ночи Слава был уличен на лжи. Мне не спалось, я заметила, что Слава не спит тоже и зашла к нему в комнату. Там я обнаружила, что ноутбук, якобы выключенный в 23 вечера работает. Оказалось, что он смотрел Рик и Морти со съёмного жёсткого диска. Напугала, высказала ему все, что думаю и забрала шнур питания (на аккуме ноут не работает). По реакции было похоже, что стыдно немного было за поступок. Утром ещё раз извинился сам. Снова обсудили предмет вранья, но уже спокойно. Сегодня утром встал сразу. Помыл в комнате, помог на кухне, сейчас начинает работу со статьями. Но шнур питания теперь будет только у меня - после отбоя буду забирать.
Знаешь почему,? Потому что хиу пинает весь день, если бы уставал,поверь, спал бы как убитый.....
А он тягу целыми днями гоняет. Твоя вина полностью

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Знаешь почему,? Потому что хиу пинает весь день, если бы уставал,поверь, спал бы как убитый.....
А он тягу целыми днями гоняет. Твоя вина полностью
Согласна, буду нагружать его делами больше.

Sympo

Guest
Статья 32
Раздел 3
Статья 15
Изложение

• Бытовое пьянство
1. Анозогнозия(потеря самокритики) —это когда человек теряет самокритеку и врет сам себе 2. Влечение обсессивное(рефлекс обстановочный) — Это когда услышали музыку или увидели бутылку и у вас играет воспоминаниет о выпевке .
3. Влечение компульсивное(оно вызвано повреждением симпатической нервной системы) —Это когда человек напиваеться когда не плонировал , когда нету тормозов .
Синдром измененной реактивности — это когда человек перестает оторгать алкоголь .
1. Утрата рвотного рефлекса — это когда человек при выпевании не начинает блювать .
2. Изменение толерантности — это когда что бы напиться еже не достаточно 0,2 а уже нужго 0.5.
3. Потеря количественного контроля — это когда не хотел апиться он напился .
4. Потеря ситуационного контроля — это окгда начинаешь творить всякую дичь и не отдаешь себе отчет в действии .
5. Потеря качественного контроля — это когда уже пьешь все что содержит этанол.
6. Изменение формы опьянения — это когда у человека начинаеться агресия .
7. Полимсесты, амнезия — это когда не помнишь фрагмент вечера .
8. Абстинентный синдром — это когда челловек похмеляеться с утра .
9. Изменение формы потребления(запои) — это когда человек пьет 3 и более дней .(запой)
10. Соматические осложнения —это когда ачинают болеть органы но всеравно не из за алкоголя думают а а самом деле из за алкогля.
11. Неврологические периферические поражения — это когда уже начинаеться дигродация личости и чловек все меняет а стакан .
1. Синдром психического снижения — это когда человек уже не может говорить о итересных темах он становиться примитивным .
2. Оскудение содержания личности — это когда кроме бутылки и работы человеку нечего не интресно .
3. Снижение сферы жизненной активности — это когда кроме бутылки нету радости в жизни .
4. Изменение эмоциональной сферы — это когда человек бубнит что то под нос и вечно чем то недоволен.
5. Изменение интеллектуальной сферы — это когда явено видно диградацию , человек тупеет .
6. Алкогольная энцефалопатия — это когда человек сцыстся по начам .
8. Психозы — это отклонения психические , пороноя ревность и т.д
10. Неврологические изменения — это когда уже достаточно одного взгляда что бы понять что человек алкоголик .

Согласен

Вывод