Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Если вместе с братом то потяну .. почему нет ... тем более дедушка с бабушкой тоже в стороне е остануться , а дятька тоже думаю свою руку предложит ведь он ей не раз на эту дичь намека и они из за этого не общаються .
Лучше всего РЦ. Иначе я тебе объяснила, чем все кончится. Пока не думай об этом. Лечись сам. Потом решим. Но однозначно самостоятельное лечение тебе нельзя с год, а чтоб не запускать проблему - лучше РЦ. Оптимально будет. Чтоб и себе не навредить, и маме помочь.

Sympo

Guest
Вообще пока отбрось эти мысли, понятно, что мама родная, но никому лучше не будет, если ты слетишь, усёк?
да я понимаю , просто сегодня разговор не нароком зашел и вот как то задумался , лпадно все перейдет в действие только после изоляции.

Sympo

Guest
Лучше всего РЦ. Иначе я тебе объяснила, чем все кончится. Пока не думай об этом. Лечись сам. Потом решим. Но однозначно самостоятельное лечение тебе нельзя с год, а чтоб не запускать проблему - лучше РЦ. Оптимально будет. Чтоб и себе не навредить, и маме помочь.
Ксюша я если начну лечить маму то я ламануксь , ты же знаешь что она за человек , она меня перекусит .. там же рили непробиваемая мадама .. еще плюс не глупая , там одними словами может заклювать .

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
да я понимаю , просто сегодня разговор не нароком зашел и вот как то задумался , лпадно все перейдет в действие только после изоляции.
Нет, бле. Не после изоляции, а позже. Сказано же русским языком, не лезть какое-то время в спасательство. Мозг твой так тебя вые.бет, не поймёшь ничего, а будешь опять, как свинья землю рыть.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ксюша я если начну лечить маму то я ламануксь , ты же знаешь что она за человек , она меня перекусит .. там же рили непробиваемая мадама .. еще плюс не глупая , там одними словами может заклювать .
Ну и зачем ты мне это пишешь? Разве не я тебе сегодня сказала, что самому тебе лечить ее нельзя?? Плюс я тебе сразу сказала, что второй раз я этот ад весь не потяну, мне надо решать море своих вопросов и проблем, своей семьёй заниматься и собой и я элементарно жить хочу. Ну а чтобы не бросить родного человека в болезни и не навредить себе - РЦ - это оптимально, тут я согласилась с тобой.

Sympo

Guest
Статья 34
Раздел 4
Статья 1

СТЕПЕНЬ АДЕКВАТНОСТИ НАРКОМАНА. АНОЗОГНОЗИЯ, БРЕД И ПСИХОЗАЩИТЫ
Изложение

В данной статье описана анозогнозия наркомана как она выгледет , Воообще асамомобман и психозащиты нужны для того что бы психика не ламанулась от груза реальности , и наркоман этот груз просто плодит постоянно . Тем боле самообман и психозащиты просто созданны для того что бы оправдывать употребление . Бред наркомана это то что он говорит и говорит надо подчеркнуть убедительно , многие даже и не заметят бред или нет пока не поймут одну простую истину , бред наркомана крутить вокруг употребления и всческими способами защищает употпребление . вот как влияет на мозг наркотик :
Астереогнозия. Потеря способности к ощущениям при ощупывании. Поэтому наркоманы и алкоголики не так чувствительны к боли.
Апраксия. Нарушение целенаправленных движений и действий при сохранности составляющих их элементарных движений. Поэтому у наркоманов такие дивные движения(гусиная походка).
Алексия. Нарушения чтения. Поэтому наркоманам трудно что-либо прочесть и усвоить.
Акалькулия. Нейропсихологический симптом, проявляющийся в нарушении счёта и счётных операций. Поэтому наркоманы теряют счёт времени.
Аутотопагнозия. Характеризуется затруднением узнавания собственных частей тела, а также сложностью восприятия их пространственного расположения.
Но это все временно и если начать лечение это обратимо .Анозогнозию нужно искоренять в первом случае ведь этот самообман и оправдывает вупотребление и если нету самообмана то и рефлекс остаеться г.олый . но и понимание что это плохо возращаеться . У наркоманов еще появлеться шизофренические растройства .

Согласен
/Я согласен что у меня есть бред толкования . я несу чушь на право и на лево , т6ем более анозогнозия у меня цветет и пахнет пока что , я стараюсь делать все правельно и верно но не всегда получаеться , мне стыдно когда я допускаю ошибки в бональных вещах . Вчера включил компьюетер и смотрел мультик и жена заметила я повел себя как агро школоло и просто нечего было сказать и стыдно до сих пор так как из такой мелочи я ее растроил .

Вывод
Нужно отслеживать сове вранье , я могу это делать , я осозноного вчера включил ком , значит я могу осознно этого не делать . нуцжно не врать самому себе нужно делать просто правельно ,не жить по тому поведению ка раньше не искать эти лазейки как привык .... просто ПРАВЕЛЬНО

Sympo

Guest
Нет, бле. Не после изоляции, а позже. Сказано же русским языком, не лезть какое-то время в спасательство. Мозг твой так тебя вые.бет, не поймёшь ничего, а будешь опять, как свинья землю рыть.
А ка тогда понять что время пришло ?

Sympo

Guest
Ну и зачем ты мне это пишешь? Разве не я тебе сегодня сказала, что самому тебе лечить ее нельзя?? Плюс я тебе сразу сказала, что второй раз я этот ад весь не потяну, мне надо решать море своих вопросов и проблем, своей семьёй заниматься и собой и я элементарно жить хочу. Ну а чтобы не бросить родного человека в болезни и не навредить себе - РЦ - это оптимально, тут я согласилась с тобой.
Я написал , это потому что бы показать что я согласен что не льзя мне ее самому лечить ..

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
А ка тогда понять что время пришло ?
Я считаю, что самостоятельно тебе её лечить нельзя в принципе. Но и ждать будет тоже неправильно. Поэтому лучше будет заручиться поддержкой бабушки, дедушки и брата в ближайшее полгода и продумать план на счёт РЦ. Это будет оптимально. Но в ближайшее время тебе об этом точно не надо даже думать. Надо долечиться, потом решить вопрос с работой и только через месяц-два поднимать вопрос по этой теме на личном обсуждении с родней и при мне.

Sympo

Guest
Статья 35
Раздел 4
Статья 2

ПСИХОПАТИЯ И НАРКОМАНИЯ. ЧТО В НИХ ОБЩЕГО?
Изложение

Общеее между психопатом и наркоманом это его потерны поведения , и симптомвыы поведения вот эти симптомы :
  • Склонность к предательству
  • Неумение держать слово
  • Раздражительность и злость
  • Безответственность
  • Наплевательское отношение к делам
  • Упёртое желание доказать превосходство
  • Неумение признать ошибку
  • Спихивание вины на других
  • Подлость
  • Жестокость
  • Равнодушие к окружающим
  • Бесконечные манипуляции
  • Бахвальство и ложь
  • Хитрость и изворотливость
  • Склонность к маргинальным видам заработка
  • Капризы и требования особого отношения
На самом деле психопатов на планете земля всего 1 процен всего населения , а заражаються наркоманы данными симптомами из за того что так проще употреблять и так скажем благодоря таким симптомам у них советь в доле . Настоящий же психопат с рождение такой . и так вот тресмин психопатии уже медицынский .
Психопатия — психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечие по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций.
Но на самом деле уже называется она не психопатия а расстройство личности . а токим витдом как дисонанстное растройство личности это какрос очень близко наркоману Даное растройство это под вид самого растройства личности . И так вот какие черты у дисонансного растройства :
  • а) бессердечное равнодушие к чувствам других;
  • б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;
  • в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;
  • г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;
  • д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;
  • е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.
Наркоман зачастую становиться психопатом тогда когда иму нужно идти общества и себя самого .

Согласен
Я согласен с тем что аркоманам просто удобнее так оправдывать свои грязные дела . ведь в там слючае совесть в доле . и все твори бардак хата не наша . В общем нужно выходить с этого состояния и понимать то что я нормальный вминяемый человек и что я умею чуствовать и делать хорошие дела и поступки .

Вывод
Нужно понимать что это просто симптомы , и что все отойден на задний план нужно работать со своей маралью и тогда у меня получиться сделать все так как я задумал а задумал я ЗДОРОВУЮ ПРЕКРАСНУ ЖИЗНЬ .

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
когда иму нужно идти общества и себя самого
Куда идти?? Перечитывай, что пишешь и не торопись. Успеешь ещё с Алексеем поговорить. Но ПОСЛЕ своей работы!!!

Sympo

Guest
Статья 36
Раздел 4
Статья 3

ДЕПРЕССИЯ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА
Изложение

Депресия после амфетамина имеет две причины и устранять нужно обе , и большинство врачей боряться не с тем зверем . В общем все врачи хоть вылечить симптомы но не саму болезнь , а болезнь состоит в том нужно устранять саму причину а потом и востаноться симптомы . Наркотик же выбрасывает в организм кортизол это и есть тот самый момент кайфа , и картизол делает свое дело , и вообще в природе он нужен для того что бы в экстренных опасных ситуациях человек смог выжеть , это своего рода боевой момент вся кровь оттикает к мышцаим и человек готов на раздые свое рода опасности . И наркотик образно говоря такое количество не выбрасовые некогда и начинаеться переполох в голове , как отпускает картизол человек плохо соображает . На износ работаю надпочечники которые не привыкли к такой нагрузке . Именно картизол то и делает что разогриваает мозг , а мозгу нравиться , а остально тело очень страдает , гормональный фон то и делает кеак пляшет и не востонавливаеться , на отмене нужно понимать главное , нужно то что бы гармоны востоновились и на это нужно 2-3 недели , пить лекарства которые помогают всем порожонным органом . и леч в спячку тогда более мения оргониз придет к нормальной работе .

Согласен
Я согласен , у меня с гормонами буда была , сейчас они начали выробатываться сами так как я лег в спячку как и советовали , сейчас уже получьше , и я понимаю что так ужно было сделать ведь сейчас разум более чистый и решения принемать уже проще , но всеровно качка присутствует .

Вывод
Нужно после всего сходик эндокринологу , что бы он осмотрел ивсе и сказал нас чем мне нужно рабоать , ичто бы превести в норму мое состояние , и не только к этому врачу .

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Статья 36
Раздел 4
Статья 3

ДЕПРЕССИЯ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА
Изложение

Депресия после амфетамина имеет две причины и устранять нужно обе , и большинство врачей боряться не с тем зверем . В общем все врачи хоть вылечить симптомы но не саму болезнь , а болезнь состоит в том нужно устранять саму причину а потом и востаноться симптомы . Наркотик же выбрасывает в организм кортизол это и есть тот самый момент кайфа , и картизол делает свое дело , и вообще в природе он нужен для того что бы в экстренных опасных ситуациях человек смог выжеть , это своего рода боевой момент вся кровь оттикает к мышцаим и человек готов на раздые свое рода опасности . И наркотик образно говоря такое количество не выбрасовые некогда и начинаеться переполох в голове , как отпускает картизол человек плохо соображает . На износ работаю надпочечники которые не привыкли к такой нагрузке . Именно картизол то и делает что разогриваает мозг , а мозгу нравиться , а остально тело очень страдает , гормональный фон то и делает кеак пляшет и не востонавливаеться , на отмене нужно понимать главное , нужно то что бы гармоны востоновились и на это нужно 2-3 недели , пить лекарства которые помогают всем порожонным органом . и леч в спячку тогда более мения оргониз придет к нормальной работе .

Согласен
Я согласен , у меня с гормонами буда была , сейчас они начали выробатываться сами так как я лег в спячку как и советовали , сейчас уже получьше , и я понимаю что так ужно было сделать ведь сейчас разум более чистый и решения принемать уже проще , но всеровно качка присутствует .

Вывод
Нужно после всего сходик эндокринологу , что бы он осмотрел ивсе и сказал нас чем мне нужно рабоать , ичто бы превести в норму мое состояние , и не только к этому врачу .
Пьëшь всë, что нужно?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Sympo

Guest
Статья 37
Раздел 4
Статья 4

ШИЗОФРЕНИЯ У НАРКОМАНОВ И НАРКОМАНИЯ У ШИЗОФРЕНИКОВ: КАК НЕ СПУТАТЬ?
Изложение

Шизофрения очень похожа как у наркоманов так и у шизофреников , и не всегда понятно кто есть кто , обычно когда родители приводят свое чадо к психологу то он без онализов говорит да это похоже на шизофрению и попейте то то и то то . А сома проблема остаётся и это наркомания . Рваздница между ракоманской шизофринией и шизофреником такая : Наркоман все делает и бросает на пол пути любой вид зпанятия , а шизовреник если уже начал крутить валынку или делать что то то он уже это делат год два . вот и вся раздница . Наркомания может вызвать шизофринию при том случае если в раду были шизофреники . У наркомана голоса это по суди его внутрений голос и он слышит по шфакту сам себя . Тут уже зависит от му если у шизофреника или наркомана мозги , если есть то это будет фполне вменяемый бред , если нет то это будет дичь какаято .

Согласен
Я согласен что врачу нереально на взгляд огпределить наркоман это или реально шиззк , для этого нужно всем врачам не важно каким образом выынуждать сдавать онализы . Так как и дает полную картину происходящему , Теперь понятно стало многое из моей прошлой жизни так как я думал иногда что реально у меня баня крехтит но нет .

Вывод
Я понимаю что мне в какомто степени повезло , что я успел остановиться сейчас и понять насколько же я мог натворить бед в голове и просто остаться в какомто мирке непонятно . Я рад что эта статья мне покозала на самом деле раздницу , ведь я ненароком задумывался бин а если я реально сломал мозги .