Статья 36
Раздел 4
Статья 3
ДЕПРЕССИЯ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА
Изложение
Депресия после амфетамина имеет две причины и устранять нужно обе , и большинство врачей боряться не с тем зверем . В общем все врачи хоть вылечить симптомы но не саму болезнь , а болезнь состоит в том нужно устранять саму причину а потом и востаноться симптомы . Наркотик же выбрасывает в организм кортизол это и есть тот самый момент кайфа , и картизол делает свое дело , и вообще в природе он нужен для того что бы в экстренных опасных ситуациях человек смог выжеть , это своего рода боевой момент вся кровь оттикает к мышцаим и человек готов на раздые свое рода опасности . И наркотик образно говоря такое количество не выбрасовые некогда и начинаеться переполох в голове , как отпускает картизол человек плохо соображает . На износ работаю надпочечники которые не привыкли к такой нагрузке . Именно картизол то и делает что разогриваает мозг , а мозгу нравиться , а остально тело очень страдает , гормональный фон то и делает кеак пляшет и не востонавливаеться , на отмене нужно понимать главное , нужно то что бы гармоны востоновились и на это нужно 2-3 недели , пить лекарства которые помогают всем порожонным органом . и леч в спячку тогда более мения оргониз придет к нормальной работе .
Согласен
Я согласен , у меня с гормонами буда была , сейчас они начали выробатываться сами так как я лег в спячку как и советовали , сейчас уже получьше , и я понимаю что так ужно было сделать ведь сейчас разум более чистый и решения принемать уже проще , но всеровно качка присутствует .
Вывод
Нужно после всего сходик эндокринологу , что бы он осмотрел ивсе и сказал нас чем мне нужно рабоать , ичто бы превести в норму мое состояние , и не только к этому врачу .