Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
Его болтает, как флюгер. Когда он только прочитал про срыв, то СРАЗУ сказал, что дурак, и мама не должна была его отпускать на улицу, потому что на районе сразу бы он зацепился за кого то из соупотребов и понеслось. Стал говорить о том, что НЕЛЬЗЯ ни в коем случае себя соблазнять и избегать САМОМУ таких ситуаций. САМ СКАЗАЛ, что главное вылечиться и это ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА. Потом буквально через 5 мин начал разгонять другое, когда я сказала, чтоб он не забывал, что надо и статьи написать, и литературу проработать и пословицы, и надо работать активно, чтоб успеть. Что не выйдет, пока не сдаст тест и не сделает все необходимое. Тут мысли у него сразу же поскакали в другую сторону. Буквально за минуты стал ныть и разгонять себя на обратном. Мозг еб.ет его конечно сильно и болтает как флюгер.
3 месяца был уговор , больше я сидеть не буду ...

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
да, нормально , чисто мне что то подсказывает что ху.йе.й я тут занимаюсь , зацени еще один слетел , и не 3 месяца был , жена мне давай выписовать мол ты будешь уже не 3 месяца а больше .. жэсть какаято ... ну на.ху.й в тюрьме какойто я походу
Ку-ку, этот г.дон с изоляции раньше вышел,вот и результат. Статьи читай, тогда поймёшь почему это произошло

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
да, нормально , чисто мне что то подсказывает что ху.йе.й я тут занимаюсь , зацени еще один слетел , и не 3 месяца был , жена мне давай выписовать мол ты будешь уже не 3 месяца а больше .. жэсть какаято ... ну на.ху.й в тюрьме какойто я походу
Симпо, Не дури! Тяга хитрая, только и ждет от тебя подачки, чтоб сожрать тебя и все что у тебя есть! Не ведись! Кулаки сжал и попёр работать!

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
3 месяца был уговор , больше я сидеть не буду ...
Уговор??? Твоя задача вылечиться или что?? Или ты хочешь по нескольку раз лечиться вместо ОДНОГО нормального?? Мозги включай и не болтайся как флюгер!! Первая мысль у тебя была правильная, а потом твой наркомозг начал тебя разгонять, идиот!!

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Sympo

Guest
Симпо, Не дури! Тяга хитрая, только и ждет от тебя подачки, чтоб сожрать тебя и все что у тебя есть! Не ведись! Кулаки сжал и попёр работать!
да ****** какойто , чего кого то раньше выпусают , так выпусти и тесты помню сдавал , ****** сами кричат мол людям всем ну и в этот же момент оказываеться не всем ... а я ***** буду тут 4 месяца сиждеть .. не ненадо смне такое ..

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
да ****** какойто , чего кого то раньше выпусают , так выпусти и тесты помню сдавал , ****** сами кричат мол людям всем ну и в этот же момент оказываеться не всем ... а я ***** буду тут 4 месяца сиждеть .. не ненадо смне такое ..
Окстись! Подумай, а куда ты пойдешь ? что тебя там ждет ? Кто тебя тянет на "свободу" ? Какая может быть свобода у недолеченного наркомана ? Только у.бивать себя и родных горем.

Sympo

Guest
Окстись! Подумай, а куда ты пойдешь ? что тебя там ждет ? Кто тебя тянет на "свободу" ? Какая может быть свобода у недолеченного наркомана ? Только у.бивать себя и родных горем.
так я согласен , а чего тогда раньше выпустили ??? раз тут на результат все ...??? а то вопросы мне задаете , а сами же плюете на свои же убеждения ..

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Не верь себе сейчас, ты в плену иллюзий проецируемых мозгом. Доверься жене!

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
так я согласен , а чего тогда раньше выпустили ??? раз тут на результат все ...??? а то вопросы мне задаете , а сами же плюете на свои же убеждения ..
Какая тебе разница что у других, если не вылечишься, то в гробу будет неважно.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Sympo

Guest
Какая тебе разница что у других, если не вылечишься, то в гробу будет неважно.
вот смотри чела выпускаю , сами знают что нельзя раньше и все такое .. а потом мол вот мы тут все за результат .. да пиздешь какойто .....

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329

Иди работай, слюной избрызгал всех.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
А кто тебе сказал про 4 месяца и почему ты решил, что мне в прикол тебя содержать на лечении??? Работай активно, а не ной, как баба, и тогда успеешь за оставшиеся полтора месяца все что нужно сделать! Но основная задача - ВЫЛЕЧИТЬСЯ и СДЕЛАТЬ до выхода с изоляции ВСЕ ЧТО НУЖНО. И это зависит от твоей работы!!!!

Sympo

Guest
А кто тебе сказал про 4 месяца и почему ты решил, что мне в прикол тебя содержать на лечении??? Работай активно, а не ной, как баба, и тогда успеешь за оставшиеся полтора месяца все что нужно сделать! Но основная задача - ВЫЛЕЧИТЬСЯ и СДЕЛАТЬ до выхода с изоляции ВСЕ ЧТО НУЖНО. И это зависит от твоей работы!!!!
ага типо ну месяц и неделю , ну может и две ... а там и года пойдут .. знаем проходили ..