- Реакции
- 1.747
ВОоот! Исполни свой долг перед людьми которых любишь.Не ты, а твой наркомозг тебя разгоняет!!! Ошибки других к тебе отношения не имеют.!!! Сам делай все норм, ху.ли на других валишь???
ВОоот! Исполни свой долг перед людьми которых любишь.Не ты, а твой наркомозг тебя разгоняет!!! Ошибки других к тебе отношения не имеют.!!! Сам делай все норм, ху.ли на других валишь???
вот вот , я и веду к этому , так получаеться тесты сдай , и иди .. и плевать что ты там и как ?Конечно в ху.йне, сам в неё себя макаешь, давай вылазь, метод рабочий, а срывается только тот кто не выполнял рекомендации все.
Все люди и все ошибаются. Ты дохера особенный что ли??? Или думаешь, что другие ошибаться не умеют??? Мать его ошиблась, расслабилась, допустили ошибку когда выпустили слишком рано. Ты за себя думай, дебил, чтоб не совершить таких ошибок и лечиться только ОДИН раз!!! А его опыт тому урок тебе.нахуй писать читать . кагда один хер делете по свойму , задаеться вопрос а нафига тогда все это ? если тут рептилоиды есть .?
Жизнь бьет ключом. Да все нормализуется по тихой. С женой вроде норм, планы какие то , хорошо все. Вчера мой старший угорал над тем как тебя с мультом спалили, говорит новый сезон - бомба. Ржет что мы наказаны)) обещал мне пересказать 2 ю серию если вести себя хорошо буду))) ... ну такое..Сам как ?
Что интересно ?Нэ знаю его ) видимо, чтобы не занимал место выписали.
А с тобой интересно. Иди работай, тебе говорят, хватит торговаться
эхххх да, еще сериал локи вышел ....Жизнь бьет ключом. Да все нормализуется по тихой. С женой вроде норм, планы какие то , хорошо все. Вчера мой старший угорал над тем как тебя с мультом спалили, говорит новый сезон - бомба. Ржет что мы наказаны)) обещал мне пересказать 2 ю серию если вести себя хорошо буду))) ... ну такое..
Ты инструкции забыл ? 3 года под наблюдением, год минимум кнопочный телефон и без денег.вот вот , я и веду к этому , так получаеться тесты сдай , и иди .. и плевать что ты там и как ?
не многовато ли ошибок за полтора месяца ?Все люди и все ошибаются. Ты дохера особенный что ли??? Или думаешь, что другие ошибаться не умеют??? Мать его ошиблась, расслабилась, допустили ошибку когда выпустили слишком рано. Ты за себя думай, дебил, чтоб не совершить таких ошибок и лечиться только ОДИН раз!!! А его опыт тому урок тебе.
Что интересно ?
не не не , сам ходи с кнопочным ... я на такое не подписываюсь ... еще может в лес свалить отшельником стсать ?Ты инструкции забыл ? 3 года под наблюдением, год минимум кнопочный телефон и без денег.
Не быкуй, осади, иди в душ холодный сходи, и подумай нахера ты артачишься?не многовато ли ошибок за полтора месяца ?
Сын ТатаНе скажу.
ай чисто так блефуешь , видно .. абы меня от разгона отогнать . а разгон то правдивый вот и ведешь.Не скажу.
Ещё раз говорю - все люди. Нет особенных. На себя смотри и делай все хорошо. Кто делал хорошо - у тех получилось. А Алекса этого не было ни слышно, ни видно, сам знаешь, и выпустили раньше, и мама под строгим контролем не держала. Сам делай хорошо - хорошо будет. Не *** на других валить и цепляться за уловки наркомозга. Их ещё много будет. Тормози торчка!не многовато ли ошибок за полтора месяца ?
не прав Слав, читать - чтоб увидеть себя со всех сторон, писать - чтоб качать мозг(мозг сам по себе ленив - ищет легкие пути) его заставлять надо, каждый псих - реакция ленивого мозга - ее надо пресекать, Литература - чтоб заставить мозг отказаться от привычных шаблонов и увидеть новые, это как качь персонажа, пока интеллект не качнешь - дальше не двинешься, все кто сорвался - хотели как проще, легче и быстрее, читеры короче.вот вот , я и веду к этому , так получаеться тесты сдай , и иди .. и плевать что ты там и как ?
Опять сам себя на.еб.ываешь, подумай только кто в дураках останется.ай чисто так блефуешь , видно .. абы меня от разгона отогнать . а разгон то правдивый вот и ведешь.
ай чисто так блефуешь , видно .. абы меня от разгона отогнать . а разгон то правдивый вот и ведешь.
Здорова Серег, как сам?Опять сам себя на.еб.ываешь, подумай только кто в дураках останется.
что бы не потерять , так как отслеживаю твои писма всем ,. и провожу оналогию собитий ...Ты зачем на меня подписался?