Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Не ты, а твой наркомозг тебя разгоняет!!! Ошибки других к тебе отношения не имеют.!!! Сам делай все норм, ху.ли на других валишь???
ВОоот! Исполни свой долг перед людьми которых любишь.

Sympo

Guest
Конечно в ху.йне, сам в неё себя макаешь, давай вылазь, метод рабочий, а срывается только тот кто не выполнял рекомендации все.
вот вот , я и веду к этому , так получаеться тесты сдай , и иди .. и плевать что ты там и как ?

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
нахуй писать читать . кагда один хер делете по свойму , задаеться вопрос а нафига тогда все это ? если тут рептилоиды есть .?
Все люди и все ошибаются. Ты дохера особенный что ли??? Или думаешь, что другие ошибаться не умеют??? Мать его ошиблась, расслабилась, допустили ошибку когда выпустили слишком рано. Ты за себя думай, дебил, чтоб не совершить таких ошибок и лечиться только ОДИН раз!!! А его опыт тому урок тебе.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Жизнь бьет ключом. Да все нормализуется по тихой. С женой вроде норм, планы какие то , хорошо все. Вчера мой старший угорал над тем как тебя с мультом спалили, говорит новый сезон - бомба. Ржет что мы наказаны)) обещал мне пересказать 2 ю серию если вести себя хорошо буду))) ... ну такое..

Sympo

Guest
Жизнь бьет ключом. Да все нормализуется по тихой. С женой вроде норм, планы какие то , хорошо все. Вчера мой старший угорал над тем как тебя с мультом спалили, говорит новый сезон - бомба. Ржет что мы наказаны)) обещал мне пересказать 2 ю серию если вести себя хорошо буду))) ... ну такое..
эхххх да, еще сериал локи вышел ....

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
вот вот , я и веду к этому , так получаеться тесты сдай , и иди .. и плевать что ты там и как ?
Ты инструкции забыл ? 3 года под наблюдением, год минимум кнопочный телефон и без денег.

Sympo

Guest
Все люди и все ошибаются. Ты дохера особенный что ли??? Или думаешь, что другие ошибаться не умеют??? Мать его ошиблась, расслабилась, допустили ошибку когда выпустили слишком рано. Ты за себя думай, дебил, чтоб не совершить таких ошибок и лечиться только ОДИН раз!!! А его опыт тому урок тебе.
не многовато ли ошибок за полтора месяца ?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
не многовато ли ошибок за полтора месяца ?
Ещё раз говорю - все люди. Нет особенных. На себя смотри и делай все хорошо. Кто делал хорошо - у тех получилось. А Алекса этого не было ни слышно, ни видно, сам знаешь, и выпустили раньше, и мама под строгим контролем не держала. Сам делай хорошо - хорошо будет. Не *** на других валить и цепляться за уловки наркомозга. Их ещё много будет. Тормози торчка!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
не прав Слав, читать - чтоб увидеть себя со всех сторон, писать - чтоб качать мозг(мозг сам по себе ленив - ищет легкие пути) его заставлять надо, каждый псих - реакция ленивого мозга - ее надо пресекать, Литература - чтоб заставить мозг отказаться от привычных шаблонов и увидеть новые, это как качь персонажа, пока интеллект не качнешь - дальше не двинешься, все кто сорвался - хотели как проще, легче и быстрее, читеры короче.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
ай чисто так блефуешь , видно .. абы меня от разгона отогнать . а разгон то правдивый вот и ведешь.
Опять сам себя на.еб.ываешь, подумай только кто в дураках останется.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329

Sympo

Guest
Вы мне хоть 100 раз скажите что я не прав ,, один фиг делаете все фиг пойми , сами же свои правила где удобно перкрываете и глаза закрываете , и я прав ... а коль ненравиться то и понятно почему , кому нравилось то