Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
ай чисто так блефуешь , видно .. абы меня от разгона отогнать . а разгон то правдивый вот и ведешь.
Я уже 4 месяц сижу, и ничего, еще посижу, раз дол.ба.еб такой, может поумнею.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Здорова Серег, как сам?
Привет, Тёзка! Да нормально, тут опять обоср.ался, сам себя на.****, думал надо от жены свалить, а оказалось тяга меня за ниточки дёргала, как паяца, а я дибил и велся.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Вы мне хоть 100 раз скажите что я не прав ,, один фиг делаете все фиг пойми , сами же свои правила где удобно перкрываете и глаза закрываете , и я прав ... а коль ненравиться то и понятно почему , кому нравилось то
Вот скажи мне, ты прав на счёт первых своих слов и мыслей или на счёт вторых, которые пошли, как наркомозг тебя разгонять начал, а ты повелся??? Мнения были противоположные. Включи мозг, идиот, на что ведешься сча и какая цель.

Sympo

Guest
Вот скажи мне, ты прав на счёт первых своих слов и мыслей или на счёт вторых, которые пошли, как наркомозг тебя разгонять начал, а ты повелся??? Мнения были противоположные. Включи мозг, идиот, на что ведешься сча и какая цель.
Скажи отпускать раньше можно ?

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
3 месяца был уговор , больше я сидеть не буду ...
Нех по другим темам шляться пока не выполнил норматив дня.
И не смотри на слабаков. Ты же не такой. Верь в метод, в себя и учись как следует. Научись управлять собой. Почему ты не замечаешь положительного, а только отрицательное? Смотри сколько выздоровело и не срываются. Метод не сто процентовый. Родители должны дожимать и не отпускать на все четыре стороны, да и сам должен хотеть и стараться избегать ху.иты всякой. Ты день один, второй другой уже. Сам себе роешь могилу. Зацепиться можно до всего вподряд. Только тебе нужно хвататься за соломинку и гребсти руками к берегу и выплывпть из дерьма. Хорош маяться фигнёй, сконцентрироваться и учиьься! Не будь в числе этих нескольк х процентов кто сорвались и не соблюдали максимально условия метода. Не ищи изьяны. Ничего нету идеального в жизни.удачи в понимании.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Скажи отпускать раньше можно ?
Нет. Это была ошибка и в первую очередь матери, которая это допустила!!! Тут слишком дохрена торчков, чтоб другим за ними уследить, понимэ?

Sympo

Guest
Нех по другим темам шляться пока не выполнил норматив дня.
И не смотри на слабаков. Ты же не такой. Верь в метод, в себя и учись как следует. Научись управлять собой. Почему ты не замечаешь положительного, а только отрицательное? Смотри сколько выздоровело и не срываются. Метод не сто процентовый. Родители должны дожимать и не отпускать на все четыре стороны, да и сам должен хотеть и стараться избегать ху.иты всякой. Ты день один, второй другой уже. Сам себе роешь могилу. Зацепиться можно до всего вподряд. Только тебе нужно хвататься за соломинку и гребсти руками к берегу и выплывпть из дерьма. Хорош маяться фигнёй, сконцентрироваться и учиьься! Не будь в числе этих нескольк х процентов кто сорвались и не соблюдали максимально условия метода. Не ищи изьяны. Ничего нету идеального в жизни.удачи в понимании.
можно выпускать раньше ?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630