Sympo
Guest
КТО ДОПУСТИЛ ЧТО БЫ ОН СДАВАЛ ТЕСТ НА ПОЛ ОТСИДКИ ??????
Ты дурака то не включай, всем уже всё ясно. Скажи себе стоп. меня понесло.Кто допустил ?
Ксения, накладывайте антирефлекс, мы его теряем..КТО ДОПУСТИЛ ЧТО БЫ ОН СДАВАЛ ТЕСТ НА ПОЛ ОТСИДКИ ??????
КТО ДАПУСМТИЛ ДРУИД ??? ТЫ МЕНЯ СЛЫШЫШЬ ?Ты дурака то не включай, всем уже всё ясно. Скажи себе стоп. меня понесло.
у меня все норм, Я БРОСИЛ. Я не борюсь, я учусь жить без мыслей об удовлетворении личного, мне хорошо от того что близким хорошо. Мне не надо из дома никуда, у меня там нет сейчас дел, никаких. Все мои дела дома, они понятны и не вызывают отторжения. У меня в душе бунта нет. Я знаю зачем мне жизнь.Бывает так, что ты не отследил, не успел, и ростки тяги уже дали всход, и ты как сейчас вот Симпо, заклиненый становишься.
Дефибриллятор ему, пульс человека в нем пропал. 200, разряд!КТО ДОПУСТИЛ ЧТО БЫ ОН СДАВАЛ ТЕСТ НА ПОЛ ОТСИДКИ ??????
Звучит как заклинание.у меня все норм, Я БРОСИЛ. Я не борюсь, я учусь жить без мыслей об удовлетворении личного, мне хорошо от того что близким хорошо. Мне не надо из дома никуда, у меня там нет сейчас дел, никаких. Все мои дела дома, они понятны и не вызывают отторжения. У меня в душе бунта нет. Я знаю зачем мне жизнь.
В первую очередь мама. Потом мы видимо ошиблись и не правильно посчитали дни его изоляции. Нужно не меньше 90дней в СПОКОЙСТВИИ. А ты психуешь и нервничаешь зря все время. Ищешь где прицепиться. 80% родственник рулит и подтвпрждает. Значит дизинфа прошла. Тебя раньше 90дней не выпустят, а потом уже по обстоятельствам смотреть надо!Кто допустил ?
Ты заниматься будешь или тебе нужно прийти в себя?друид погоди .
Але! Какое твое дело? Без тебя разберутся. Тебя что, кто-то доктором назначил? Займись делами.вопрос на вопрос , грамотный подход , Кто допустил ?
Дурак)) ты просто боишься что то потерять, ты споришь чьи в доме тапки, ты борешься за остатки своего "самоуважения", я еще раз говорю, я читаю твою тему. Я не понимаю за что ты борешься - но это не "тяга", тут другое, и не надо из меня дебила делать. Ты сколько уже не употребляешь?Звучит как заклинание.
Ты не обижайся, сказал как увидел. Дней 110 примерно. Так мозг и пользуется, гордыней и обидой, чтоб раскачать эмоции, и в несознанку завести, это и есть тяга.Дурак)) ты просто боишься что то потерять, ты споришь чьи в доме тапки, ты борешься за остатки своего "самоуважения", я еще раз говорю, я читаю твою тему. Я не понимаю за что ты борешься - но это не "тяга", тут другое, и не надо из меня дебила делать. Ты сколько уже не употребляешь?
Маруся говорит что тест на знание статей можно сдавать как только дописал, а на выход в мир за неделю до окончания изоляции.КТО ДОПУСТИЛ ЧТО БЫ ОН СДАВАЛ ТЕСТ НА ПОЛ ОТСИДКИ ??????
Пусть рабираються , а коль волонтеришь , так бери ответстеность , а тот кто тесты принимает тот кто точно знает что нельзя .... тот дает согласие и принимает тест .. а не звон ли тут монет на первом лане тогда ??? так сними халат доктор вам он не клицу.Але! Какое твое дело? Без тебя разберутся. Тебя что, кто-то доктором назначил? Займись делами.
Я вообще тебя в виду не имел в этом сообщении, про себя писал. Прочти снова "Бывает так, что ты не отследил, не успел, и ростки тяги уже дали всход, и ты как сейчас вот Симпо, заклиненый становишься."у меня все норм, Я БРОСИЛ. Я не борюсь, я учусь жить без мыслей об удовлетворении личного, мне хорошо от того что близким хорошо. Мне не надо из дома никуда, у меня там нет сейчас дел, никаких. Все мои дела дома, они понятны и не вызывают отторжения. У меня в душе бунта нет. Я знаю зачем мне жизнь.
Но он же вышел , как тогда ??Маруся говорит что тест на знание статей можно сдавать как только дописал, а на выход в мир за неделю до окончания изоляции.
Ого Да у нас БУНТ! Ведро воды на него ледяной!Пусть рабираються , а коль волонтеришь , так бери ответстеность , а тот кто тесты принимает тот кто точно знает что нельзя .... тот дает согласие и принимает тест .. а не звон ли тут монет на первом лане тогда ??? так сними халат доктор вам он не клицу.
Как Дэвид коперфильдНо он же вышел , как тогда ??
Вот , и тут уже абра кадабра получаеться .. и что в преоритет выздоровление ли вообще непонятно уже ...Как Дэвид коперфильд