Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Бывает так, что ты не отследил, не успел, и ростки тяги уже дали всход, и ты как сейчас вот Симпо, заклиненый становишься.
у меня все норм, Я БРОСИЛ. Я не борюсь, я учусь жить без мыслей об удовлетворении личного, мне хорошо от того что близким хорошо. Мне не надо из дома никуда, у меня там нет сейчас дел, никаких. Все мои дела дома, они понятны и не вызывают отторжения. У меня в душе бунта нет. Я знаю зачем мне жизнь.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
у меня все норм, Я БРОСИЛ. Я не борюсь, я учусь жить без мыслей об удовлетворении личного, мне хорошо от того что близким хорошо. Мне не надо из дома никуда, у меня там нет сейчас дел, никаких. Все мои дела дома, они понятны и не вызывают отторжения. У меня в душе бунта нет. Я знаю зачем мне жизнь.
Звучит как заклинание.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
В первую очередь мама. Потом мы видимо ошиблись и не правильно посчитали дни его изоляции. Нужно не меньше 90дней в СПОКОЙСТВИИ. А ты психуешь и нервничаешь зря все время. Ищешь где прицепиться. 80% родственник рулит и подтвпрждает. Значит дизинфа прошла. Тебя раньше 90дней не выпустят, а потом уже по обстоятельствам смотреть надо!

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Звучит как заклинание.
Дурак)) ты просто боишься что то потерять, ты споришь чьи в доме тапки, ты борешься за остатки своего "самоуважения", я еще раз говорю, я читаю твою тему. Я не понимаю за что ты борешься - но это не "тяга", тут другое, и не надо из меня дебила делать. Ты сколько уже не употребляешь?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
У тебя, скажи спасибо, нормальная жена и бдительная. Статьи хорошо знает. Так что не пукай зря, не порть воздух

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Дурак)) ты просто боишься что то потерять, ты споришь чьи в доме тапки, ты борешься за остатки своего "самоуважения", я еще раз говорю, я читаю твою тему. Я не понимаю за что ты борешься - но это не "тяга", тут другое, и не надо из меня дебила делать. Ты сколько уже не употребляешь?
Ты не обижайся, сказал как увидел. Дней 110 примерно. Так мозг и пользуется, гордыней и обидой, чтоб раскачать эмоции, и в несознанку завести, это и есть тяга.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
КТО ДОПУСТИЛ ЧТО БЫ ОН СДАВАЛ ТЕСТ НА ПОЛ ОТСИДКИ ??????
Маруся говорит что тест на знание статей можно сдавать как только дописал, а на выход в мир за неделю до окончания изоляции.

Sympo

Guest
Але! Какое твое дело? Без тебя разберутся. Тебя что, кто-то доктором назначил? Займись делами.
Пусть рабираються , а коль волонтеришь , так бери ответстеность , а тот кто тесты принимает тот кто точно знает что нельзя .... тот дает согласие и принимает тест .. а не звон ли тут монет на первом лане тогда ??? так сними халат доктор вам он не клицу.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Я вообще тебя в виду не имел в этом сообщении, про себя писал. Прочти снова "Бывает так, что ты не отследил, не успел, и ростки тяги уже дали всход, и ты как сейчас вот Симпо, заклиненый становишься."

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Пусть рабираються , а коль волонтеришь , так бери ответстеность , а тот кто тесты принимает тот кто точно знает что нельзя .... тот дает согласие и принимает тест .. а не звон ли тут монет на первом лане тогда ??? так сними халат доктор вам он не клицу.
Ого Да у нас БУНТ! Ведро воды на него ледяной!

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818