Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
Мать выпустила, тебя что так бомбит? Сам же знаешь ,что каждого не привяжешь. На улице полно торчков бродит - не завидуй, не греши))) Мне, как "штора"упала, стало интересно, а какой я еще? Дальше писал уже даже с азартом выискивая себя в описании. Ты как бы равняешься на Леху, а там просто про то как не надо, ты ему цветы на могилу не положишь, если не долечишься))) Договорился что 90 дней сидеть будешь и не рыпаться? ну так держи слово, представь что ты на подводной лодке, делов то.
Да все нормально , щя читаю .. просто бомбит от срыников ... вот и все .. они прям подсластитель для нарка моего .

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Да все нормально , щя читаю .. просто бомбит от срыников ... вот и все .. они прям подсластитель для нарка моего .
Цепляется тварь за эти ниточки да и все. А надо быть БЛАГОДАРНЫМ за помощь. И не в других изъяны искать, а на себя ответственность брать. Ибо иначе и до гравитации недалеко. Работай сам мощно. КФ разберётся и сделает свои корректировки. А ты учись на чужих ошибках и с себя требуй, а не с других!

Sympo

Guest
Я только и делаю что ищу изьяны 24 на 7 .... надоело .... уже что со мной блин не так ......

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Правельно , написал , только вот пока родственик нормально себя вести не будет и ты не увидешь нормалшьную работу со стороны родственика , будь добр так и пиши .. хорошо ? а не си.ськи мни .
Та это не твое дело, как ведёт себя родственник! Ты сейчас нитку плетешь, чтобы в будущем до родственника дое.баться , что он не так лечет, как видешь лечение ты.

Sympo

Guest
Та это не твое дело, как ведёт себя родственник! Ты сейчас нитку плетешь, чтобы в будущем до родственника дое.баться , что он не так лечет, как видешь лечение ты.
да я поняло уже .... что ищу пробелы на потом, что бы всандалитться ...

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Я только и делаю что ищу изьяны 24 на 7 .... надоело .... уже что со мной блин не так ......
ТЫ НАРК!!!! ТВОЙ НАРКОМОЗГ Е.БЕТ ТЕБЯ - и вот это с тобой не так!!! Также как и у него!!! Видишь, что гонит - тормози. Послушай, что говорят. Подумай, для чего гонит и какая конечная цель. Если результат гона - это перекладывание ответственности на других, НЕБЛАГОДАРНОСТЬ, психоз или оскорбления, уход от СВОЕЙ РАБОТЫ или ГОРДЫНЯ беспонтовая, типа ты умник нехеровый и видишь что-то особенное, то ВСЕ. ОЧЕВИДНО - это наркотский гон.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Так что со знаком? Ставить или нет? Ты же его видишь и знаешь.
до него уже дошло, где погнало. Но на разгоне оставливать, как бронепоезд. Тормознул уже вроде. Не знаю, что значит этот знак - если считаешь нужным, то ставь.

Sympo

Guest
Если ты хотел меня зацепить , то у тебя не получилось. А если хочешь ответственности то пиз.дуйте в платную клинику, там вас со всей ответственностью обслужат.
Здесь тебе даеться информация, пока ты дал.баеб тебя ведёт родственник, а дальше сам кумекать изволь и гарантию тоже сам себе куешь.
Зае. бал уже на чужие плечи все перекладывать!
так да блин искать на потом , такое типо что бы после изоляции понять .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Xeniya