Статья 40
Раздел 4
Статья 7
НАРКОМАН — ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОТ ВАС НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ НИЧЕМ
Изложение
Главное запомнить , что наркоман больной человек и все и относиться к нему как к больному . Люди ненавидят нарокманов потому что симптому противные , это глупо это примерно также как человек заболевший ковидом пришел домоцй а ты его иди отсюда , ты ковидный но осознно его подцепил . Вообще неавидят наркоманов за их симптомы , ведь человек употребляющий становиться зверем у которого добыча это доза и в этой дабыче он готов на всяческие подлдые действия и ему всеравно мама это или проходящий мимо незакомый человек . Врачи всего мира крутят у веска людям всякими непонятными методиками , и старушка с косой поженает плады .. Он говорят о том что наркомание не изличима , а наркоман вменяемый человек который отдает отчет своим действиям . Главное понимать что это болезнь и она изличима , и если бороться с ней то все возможно , нужно перестать надевать на себя шапку неведимку и твердить что мая хата с краю и я некому не мешаю , нужно действовать .
Согласен
Я согласен с этим потому как если бы наркомание ебыло нарицательным то я бы не боялся сказать об этом , и многие быб не боялись , ведь сказать что ты наркоман это как в освенцуме насить звезду довида , и в этом нету толку ведь врачи то и делают что просто кроют это тем что он не болеен , это как немцы и их печи .. все работает как часики . но это НЕПРАВЕЛЬНО
Вывод
Нужно вылечитьсясамому , и помогать в такомй беде другим , помогать можно поразному , у а я буду просто советовать этот сайт , а там уже пусть решают , и говорить буду о наркоманах в таком ключе как болезнь а не как осознаня личность .. ведь многие ошибки идут от бонального незнания и не понимания проблемы .