Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Тупой нарк. Сам пока не можешь тормозить - это норм на этом этапе лечения. А вот то, что не слушаешь на разгоне меня или КФ - вот это уже твой косяк. Затыкай тварину, как только я тебе говорю, что не туда повело. И старайся СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ.
Та не говори. Охренел совсем, имея категорию А , рыпаеться автобусом управлять.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
гордыня меня засовывет в сраку ... , а не гордость ....
Да. Для гордости должны быть реальные причины, а их пока нет и быть не может. Гордость может быть за ДЕЛА СВОИ и ДОСТИЖЕНИЯ. А-ля, я добился таких то результатов по работе - я молодец. А гордыня не имеет никогда причин - это пустое и беспочвенно. Ну а человеком быть - это обязанность ЛЮБОГО человека. И это нормально.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да. Для гордости должны быть реальные причины, а их пока нет и быть не может. Гордость может быть за ДЕЛА СВОИ и ДОСТИЖЕНИЯ. А-ля, я добился таких то результатов по работе - я молодец. А гордыня не имеет никогда причин - это пустое и беспочвенно. Ну а человеком быть - это обязанность ЛЮБОГО человека. И это нормально.
Ещё Гордому не стыдно признать свою ошибку , от этого он только выигрывает, так как появляеться возможность разобрать ее и исправить. А чувак с гордыней будет топить только за то, что он прав и пиз.дец, даже если и идёт по неверному пути. Так и не получив возможность разобраться в ситуации.

Sympo

Guest
Ещё Гордому не стыдно признать свою ошибку , от этого он только выигрывает, так как появляеться возможность разобрать ее и исправить. А чувак с гордыней будет топить только за то, что он прав и пиз.дец, даже если и идёт по неверному пути. Так и не получив возможность разобраться в ситуации.
я признал свою ошибку

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Я вот считаю что гордость оправданная возможна лишь только по отношению к делам и достижениям. БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ - это не повод для гордости - это святая обязанность каждого, родившегося человеком! Посему фраза "гордый человек" абсурдна. Признаться в своей ошибке может ЧЕЛОВЕК, а гордиться следует только делами. ВСЕ иное - это гордыня.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я вот считаю что гордость оправданная возможна лишь только по отношению к делам и достижениям. БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ - это не повод для гордости - это святая обязанность каждого, родившегося человеком! Посему фраза "гордый человек" абсурдна. Признаться в своей ошибке может ЧЕЛОВЕК, а гордиться следует только делами. ВСЕ иное - это гордыня.
Ну да, согласен.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Sympo

Guest
Статья 38
Раздел 4
Статья 5

Я НЕГОДЯЙ! Я ПОДЛЕЦ! Я ЖАЛКАЯ, НИЧТОЖНАЯ ЛИЧНОСТЬ! ИЛИ О ЧУВСТВЕ ВИНЫ НАРКОМАНОВ И АЛКОГОЛИКОВ
Изложение

Это тема про то что человек просто пищика в мировом океане . Для меня эта тема далась тяжело так как я всюсвою жизнь считал что деньги и власть это и есть нормалььный и крутой . Я с этой мыслю жил до изоляции , сейчася же я стараюсь видеть другие моменты , как например помощь и доброту , раньше я считал да и что гриха тоить и сейчас считаю что добрата слабость , но это не так Плохо что нам навязали то что мы смотрим на иви . и считаем что алегар это что то суперское ... а почему же не задаем вопрос в том а почему тот спился ? а почему тотм мать порезал ? и появляеться настоящее лицо той крутости .. настоящаая сила в том что бы быть добрым мудрым ... расудительным и правельным , но к сожилению мир ставит свои правела и уже кто выстоил тот выстоил а кто нет тот превращаеться вто самое дерьмао . И наркоманы часто в этом дерьме вилдят смысл и свои неудачи . и карят себя и не понимают что это все и есть ключик к употреблению .

Согласен
Я согласен , что время ставит свою пробу , но это все зависит от человека какой он и какие качества в себе воспитывает , на этот счет есть поговорка , кормить волков , один белый добрый а второй черный и злой1 и того которого ты кормишь тот и сильнее .

Вывод
Не стоит бояться снять этву мешуру , и стать таким каким хочешь , нужно просто делать правельно и люди увидят это ине нужные отпадут а нужные остануться .ю не нужно считать так что вот а скем общаться и все такое .. круг общения нарисуеться ведь хорошое притягивает только хорошее.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Не стоит бояться снять этву мешуру , и стать таким каким хочешь , нужно просто делать правельно и люди увидят это ине нужные отпадут а нужные остануться .ю не нужно считать так что вот а скем общаться и все такое .. круг общения нарисуеться ведь хорошое притягивает только хорошее
Все по-настоящему хорошие поступки делаются БЕЗ ожидания призов или похвалы. А просто так. Потому что тянешься к добру и не хочешь вносить вклад дерьма и в без того сложный мир) Проще от этого не живётся, но есть свой мир в сердце от того и хорошо. Знаешь, что все делаешь по совести и от того и радуешься. Ну а то, что людей хороших, как и плохих, немало - это замечательно и это радует тоже. И да, в каждом есть и хорошее и плохое. Оттого и нет злости особой, принимаешь мир таким, какой он есть, но не хочешь делать его хуже своим добавлением дурного. Ну а единомышленники да, находятся неизбежно)) и это тоже жутко приятно!) Собственно, даже не так - не бывает плохих или хороших людей - есть плохие или хорошие поступки. А все люди - просто люди)

Sympo

Guest
Статья 39
Раздел 4
Статья 6

О МОРАЛИ, ДЕМАГОГИИ И РЕЗОНЁРСТВЕ
Изложение

Наркаманам мараль ненужна , ведь с ней у них не получиться оправдывать себя , они истрят всякой фигней отвергая мораль и дают вполне логичные мысли ноо .. это всего лишь ниточка к употреблению .. ведь мараль жлезна .. а если наркоман с маралью то он просто не сможет употреблять и наркоман это прекрасно понимает и ловко жанглирует и применяет такое понятие как демогогию , а демагогие это подтасовка фактов таким образом что бы наркоман остался в первых реда.х , он берет емного марали пару самнительных фраз и получаеться демогогия .. котороя на первый взгляд может покозаться нормальной . и жанглирует пока не подходит момен резанерства . это когда уже человек опровер его все доводы и все и наркоман начинает резанерить тоесть отвечать вопросам на вопрос юлить и всячески отвергать и отстаивать свое мнение , но в случае наркомана это изличимо а понять это можно тогда когда одернуть наркоман остановиться а вот уже больной нет .

Согласен
Я согласен что получаеться все ка н войне и идут все средства и все средства хороши , ведь если наркоман примит мораль но просто потеряеться и врятли вывезет свой же прес проблем и поступкав и из за этого мозг выкручивает фенты ка роналдо .

Вывод
Ну жно полнимать мораль , перестовать резанерить и демогогию не пропихивать , согоднешний случпай это когда я начил выкручивать пальцы кф , хотя на самом деле выкручивал мозги так что бы опровдать свой срыв ... И это прям пзд.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Статья 39
Раздел 4
Статья 6

О МОРАЛИ, ДЕМАГОГИИ И РЕЗОНЁРСТВЕ
Изложение

Наркаманам мараль ненужна , ведь с ней у них не получиться оправдывать себя , они истрят всякой фигней отвергая мораль и дают вполне логичные мысли ноо .. это всего лишь ниточка к употреблению .. ведь мараль жлезна .. а если наркоман с маралью то он просто не сможет употреблять и наркоман это прекрасно понимает и ловко жанглирует и применяет такое понятие как демогогию , а демагогие это подтасовка фактов таким образом что бы наркоман остался в первых реда.х , он берет емного марали пару самнительных фраз и получаеться демогогия .. котороя на первый взгляд может покозаться нормальной . и жанглирует пока не подходит момен резанерства . это когда уже человек опровер его все доводы и все и наркоман начинает резанерить тоесть отвечать вопросам на вопрос юлить и всячески отвергать и отстаивать свое мнение , но в случае наркомана это изличимо а понять это можно тогда когда одернуть наркоман остановиться а вот уже больной нет .

Согласен
Я согласен что получаеться все ка н войне и идут все средства и все средства хороши , ведь если наркоман примит мораль но просто потеряеться и врятли вывезет свой же прес проблем и поступкав и из за этого мозг выкручивает фенты ка роналдо .

Вывод
Ну жно полнимать мораль , перестовать резанерить и демогогию не пропихивать , согоднешний случпай это когда я начил выкручивать пальцы кф , хотя на самом деле выкручивал мозги так что бы опровдать свой срыв ... И это прям пзд.
Обед

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Статья 40
Раздел 4
Статья 7
НАРКОМАН — ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ОТ ВАС НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ НИЧЕМ
Изложение

какой бред ??? все все не рпвльно понял точнее прочитал . извини щя иду .
дурак)) есть иди

Sympo

Guest
Статья 40
Раздел 4
Статья 7
Изложение

Главное запомнить , что наркоман больной человек и все и относиться к нему как к больному . Люди ненавидят нарокманов потому что симптому противные , это глупо это примерно также как человек заболевший ковидом пришел домоцй а ты его иди отсюда , ты ковидный но осознно его подцепил . Вообще неавидят наркоманов за их симптомы , ведь человек употребляющий становиться зверем у которого добыча это доза и в этой дабыче он готов на всяческие подлдые действия и ему всеравно мама это или проходящий мимо незакомый человек . Врачи всего мира крутят у веска людям всякими непонятными методиками , и старушка с косой поженает плады .. Он говорят о том что наркомание не изличима , а наркоман вменяемый человек который отдает отчет своим действиям . Главное понимать что это болезнь и она изличима , и если бороться с ней то все возможно , нужно перестать надевать на себя шапку неведимку и твердить что мая хата с краю и я некому не мешаю , нужно действовать .

Согласен
Я согласен с этим потому как если бы наркомание ебыло нарицательным то я бы не боялся сказать об этом , и многие быб не боялись , ведь сказать что ты наркоман это как в освенцуме насить звезду довида , и в этом нету толку ведь врачи то и делают что просто кроют это тем что он не болеен , это как немцы и их печи .. все работает как часики . но это НЕПРАВЕЛЬНО

Вывод
Нужно вылечитьсясамому , и помогать в такомй беде другим , помогать можно поразному , у а я буду просто советовать этот сайт , а там уже пусть решают , и говорить буду о наркоманах в таком ключе как болезнь а не как осознаня личность .. ведь многие ошибки идут от бонального незнания и не понимания проблемы .

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Статья 40
Раздел 4
Статья 7
Изложение

Главное запомнить , что наркоман больной человек и все и относиться к нему как к больному . Люди ненавидят нарокманов потому что симптому противные , это глупо это примерно также как человек заболевший ковидом пришел домоцй а ты его иди отсюда , ты ковидный но осознно его подцепил . Вообще неавидят наркоманов за их симптомы , ведь человек употребляющий становиться зверем у которого добыча это доза и в этой дабыче он готов на всяческие подлдые действия и ему всеравно мама это или проходящий мимо незакомый человек . Врачи всего мира крутят у веска людям всякими непонятными методиками , и старушка с косой поженает плады .. Он говорят о том что наркомание не изличима , а наркоман вменяемый человек который отдает отчет своим действиям . Главное понимать что это болезнь и она изличима , и если бороться с ней то все возможно , нужно перестать надевать на себя шапку неведимку и твердить что мая хата с краю и я некому не мешаю , нужно действовать .

Согласен
Я согласен с этим потому как если бы наркомание ебыло нарицательным то я бы не боялся сказать об этом , и многие быб не боялись , ведь сказать что ты наркоман это как в освенцуме насить звезду довида , и в этом нету толку ведь врачи то и делают что просто кроют это тем что он не болеен , это как немцы и их печи .. все работает как часики . но это НЕПРАВЕЛЬНО

Вывод
Нужно вылечитьсясамому , и помогать в такомй беде другим , помогать можно поразному , у а я буду просто советовать этот сайт , а там уже пусть решают , и говорить буду о наркоманах в таком ключе как болезнь а не как осознаня личность .. ведь многие ошибки идут от бонального незнания и не понимания проблемы .
Нельзя общаться с наркоманами, это триггер, лучше сообщить родственникам и дать им ссылку.