Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
Нельзя общаться с наркоманами, это триггер, лучше сообщить родственникам и дать им ссылку.
Я их е буду искать , но если так сложиться что я их встречу мир то круглы , я скажу привет норм бросил и тебе советую вот сайт я пошел много дел .

Sympo

Guest
Статья 41
Раздел 4
Статья 8
КАКАЯ САМАЯ БОЛЬШАЯ ПОТРЕБНОСТЬ НАРКОМАНА?
Изложение

Самая большая потрбность наркомана это в одобрении , если брать простого человека то ему не нужно посути нечего кроме :
  • Вода и пища, которая способна удовлетворить аппетит
  • Также есть потребность в размножении и создании пары на инстинктивном уровне
  • Также есть потребность в крыше над головой, чтоб комфортно себя чувствовать
И все , но вот психика она такая , ей нужно все , от машины до маями . все то что бы люди одобряли человека и понимали . Но возьмем наркомана , как же он мог стать таким , а ответ на самом деле прост , одобрение чь либо а пунктов всего то два :
  • Компания, которая употребляет и хотелось «влиться» в коллектив
  • Муж(жена, парень, девушка), которые употребляли и хотелось быть на «их волне»
И просто это понимание нарвиться другим и делает эти вещи с человеком , а вот когда наркомана ловят милиция , то он тут же начинает выкручиваться и говорить всякий бред ради того что бы его таким не считали , ведь он понимает как общество расценивает наркоманов . и начинает с три коробо плисти всякие истории и интриги абы отвести взор от болезни .

Согласен
Я согласен что очень мало по сути нужно человеку для жизни что бы просто жить , но в наше время психику лупат во все дыхательные пихательные .. и найди сейчас человека который не хочет ойфон или еще чего , а зачем он хочет этого , он хочет быть признан обществом , а это смешно , ведь не то все золото что блестит . и я вот спомнил видос , там бизнес форум , и встает мужик там и говорит вот у меня есть 10 штук зелеными что мне сними мол сделать , куда вложить ? а ему мужик тот нечего не сказал а показал пальцем на голову ,.

Вывод
Да одобрение психика , о можно же принимать одобрение и вдругих вещах , например свозил семью на море , или например поставил забор , или сына научил дрова колоть , рыбачить . и это и есть одобрение одобрение своей семьи .. а псизхика там так же работает . можно же жить тоже ражиди семь .. и тут главное держать баланс.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630

Sympo

Guest
Статья 42
Раздел 4
Статья 9

МЕХАНИЗМ ПСИХИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ НАРКОМАНА
Изложение

Психозащиты нужны для того то бы смягчивать кокое либо действие оправдывать его , если бы небыло психозащит и анозогнозии то наркоманы могли бы бросать сами без промощи врачей , но вот психозащиты то и то делают что увадят от реальности а анозогнозия убеждает в этом самого наркомана . Наркоман же оправдывает употребление вот такими вот моментами :
  • Жизнь без наркотиков скучна
  • Все и так ненавидят меня
  • Наркотики делают меня более умным
  • Нормальные люди любят принимать наркотики, но скрывают это
  • Я — исключение из правил и не наркоман
  • Я никого не обижу и никому не доставляю хлопот
И вот он вбил буквально это что бы оправдывать употребление . Психологическая защита если посмотреть есть в :
  • Отрицание
  • Перенос
  • Проекция
  • Рационализация
Но нужно не забывать что если вы хотите что бы человек бросил то его нужно по сути учить заного не врать и нужно это делать даже в мелочах . Ведь все состоит из вранья и если перестать врать то все можно преодолеть а имено болезнь .

Согласен
Я согласен с тем что осова основ это простая ложь , из которой невозможно выпуться , это своего рода похоже на ком который просто нарастает и чем больше о становиться тем сложнее его сдвинуть с места . Наркоманы часто врут себе самому и окружающим и просто бонально не понимают что они врут , Просто уже отлечить лож от правды не удаеться ведь лож и становиться той самой правдой .

Вывод
Я придерживаюсь совета и не вру даже в мелочах . хотя сам процес я имею в виду соврать даже в безабидном это как в крови , вот мой недавний случай когда жена зашла а я рик и морти смотрел . а все начинаеться с малово . и это главно понимать .

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Я придерживаюсь совета и не вру даже в мелочах . хотя сам процес я имею в виду соврать даже в безабидном это как в крови , вот мой недавний случай когда жена зашла а я рик и морти смотрел . а все начинаеться с малово . и это главно понимать .
Говори честно - ТЫ СТАРАЕШЬСЯ НЕ ВРАТЬ ДАЖЕ В МЕЛОЧАХ. Но даже это пока не везде получается, ибо привычка НУ ОООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ К ВРАНЬЮ. Но врать то ты врешь - реже осознанно, но очень часто НЕОСОЗНАННО. И вот тогда я тебе указываю - пиз.дишь, самообманываешься и тд. Сколько раз за день?? Сотни. И КФ столько же раз тебя останавливает на само.наебе. Не рисуй себе потолок в бабочку. Ты на верном пути, старайся дальше, но РАБОТЫ ВАЛОМ и до НЕ ВРАТЬ еще как до луны. Учись. Я и КФ в помощь. Поменьше спорь только и учись затыкаться, когда останавливают. Подумай и ток потом говори. Чаще задавай себе вопросы - куда движение мыслей тянет, не в зал.упу ли. Останавливают - тормози. Потом вместе со мной разбирай по полочкам - почему понесло.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Легко. И возле тебя как минимум 3 таких человека разных возрастов)
Я не хочу айфон. Вообще пох на марки и фирмы. У меня шмотки, треть шкафа, не моя, а кто что отдал. Ненавижу ходить по магазинам. Только по книжным, магазины игрушек люблю и всякие цветочные и для питомцев моих.
Одобрение обществом для меня это дела - помощь животным, детям. Просто людям. Кайфую. И одобрение прилетает.
Нужно одобрение начать черпать не из материального, не из статусности. А из человеческих благих дел, оно там в стократ выше

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Я не хочу айфон. Вообще пох на марки и фирмы. У меня шмотки, треть шкафа, не моя, а кто что отдал. Ненавижу ходить по магазинам. Только по книжным, магазины игрушек люблю и всякие цветочные и для питомцев моих.
Одобрение обществом для меня это дела - помощь животным, детям. Просто людям. Кайфую. И одобрение прилетает.
Нужно одобрение начать черпать не из материального, не из статусности. А из человеческих благих дел, оно там в стократ выше
Еще один человек в списке, а сколько их еще на свете!))) видишь, Слав, таких людей не так то и мало, да?)

Sympo

Guest
Статья 43
Раздел 4
Статья 10

ЧТО ГОВОРЯТ НАРКОМАНЫ О НАРКОТИКАХ?
Изложение

Наркоман только и делает что кружит вокруг наркотика и все его мысли и действия связаны с этим зельем . Наркоманы часто ищут опровдания в уотреблении а тименно ресуют себе сказки о какихто чудотворных действиях препората , когда это не помогает они начинаю хвастаться какимито достижениями которые они достигли с помощью наркотика , это как бизнес или еще какяибудь лабуда , но из их уст это звучит так как буддто они этого достигли и таких высот . а на деле это какойто реальный фуфел .. но признать то недает ему психозащиты и самообман . Вообще сравнивать наркотик с чем то безабидным это канек начинающих они рили видят пользу и не вред так как у них нету четкойц картины о наркомании , точнее есть но взглянуть как надо они попросту не могут .

Согласен

Я согласен что опровдания всегда и во всем , в пороке этом или даже готов с помощь матери себя обелить .. в общем все .. ищешь все данные которые могут просто опровдать себя в своих глазах .

Вывод
Самое страшное что эти то оправдания на столько бердовые но человек в них погружаеться нга столько что что забывает что же он такое или кто . в общем страшная штука , и я уверен что в одиночку просто нериально взять и принять факты о себе .

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329
Статья 43
Раздел 4
Статья 10

ЧТО ГОВОРЯТ НАРКОМАНЫ О НАРКОТИКАХ?
Изложение

Наркоман только и делает что кружит вокруг наркотика и все его мысли и действия связаны с этим зельем . Наркоманы часто ищут опровдания в уотреблении а тименно ресуют себе сказки о какихто чудотворных действиях препората , когда это не помогает они начинаю хвастаться какимито достижениями которые они достигли с помощью наркотика , это как бизнес или еще какяибудь лабуда , но из их уст это звучит так как буддто они этого достигли и таких высот . а на деле это какойто реальный фуфел .. но признать то недает ему психозащиты и самообман . Вообще сравнивать наркотик с чем то безабидным это канек начинающих они рили видят пользу и не вред так как у них нету четкойц картины о наркомании , точнее есть но взглянуть как надо они попросту не могут .

Согласен

Я согласен что опровдания всегда и во всем , в пороке этом или даже готов с помощь матери себя обелить .. в общем все .. ищешь все данные которые могут просто опровдать себя в своих глазах .

Вывод
Самое страшное что эти то оправдания на столько бердовые но человек в них погружаеться нга столько что что забывает что же он такое или кто . в общем страшная штука , и я уверен что в одиночку просто нериально взять и принять факты о себе .

Пришла считать

Sympo

Guest
Я же не отрицаю что есть такие люди , Просто согласись что большенству то это важно . А детям так это всем нужно .. Я согласен приорететы разные . ну я чисто в теме так сказал , я если честно хочу айфон .. и да я дурак в этом плане , а может уже и нехачу , ай ... тут у меня 10 пятниц на неделе .. )

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Я же не отрицаю что есть такие люди , Просто согласись что большенству то это важно . А детям так это всем нужно .. Я согласен приорететы разные . ну я чисто в теме так сказал , я если честно хочу айфон .. и да я дурак в этом плане , а может уже и нехачу , ай ... тут у меня 10 пятниц на неделе .. )
И про большинство ты погнал, и про детей. Ты самооправдываешь СВОИ ПРИВЫЧКИ. Спроси вот у Влада, хочет ли он айфон и услышишь его мнение)) мое ты знаешь. И таких людей МОРЕ. Потребляди, конечно, тоже есть, но почему эталоном для тебя должны быть они?? Зачем нормальному человеку это ГОВНО ДЛЯ НАРЦИССОВ ПО ЗАВЫШЕННЫМ ЦЕНАМ? Ты же мозгами то все понимаешь, и что шьются те же брендовые шмотки с небрендовыми на одной и той же фабрике одними и теми же китайцами/вьетнамцами/тайваньцами. В чем прикол то? А не промытые ли рекламой мозги и твое личное ВНУТРЕННЕЕ УБЕЖДЕНИЕ, временем, окружением, фильмами и музыкальными кумирами ВБИТОЕ ТЕБЕ В БАШКУ??? Тебя на.еб.али, а ты и повелся)) Суть проста. Пипл хавает)

Sympo

Guest
И про большинство ты погнал, и про детей. Ты самооправдываешь СВОИ ПРИВЫЧКИ. Спроси вот у Влада, хочет ли он айфон и услышишь его мнение)) мое ты знаешь. И таких людей МОРЕ. Потребляди, конечно, тоже есть, но почему эталоном для тебя должны быть они?? Зачем нормальному человеку это ГОВНО ДЛЯ НАРЦИССОВ ПО ЗАВЫШЕННЫМ ЦЕНАМ? Ты же мозгами то все понимаешь, и что шьются те же брендовые шмотки с небрендовыми на одной и той же фабрике одними и теми же китайцами/вьетнамцами/тайваньцами. В чем прикол то? А не промытые ли рекламой мозги и твое личное ВНУТРЕННЕЕ УБЕЖДЕНИЕ, временем, окружением, фильмами и музыкальными кумирами ВБИТОЕ ТЕБЕ В БАШКУ??? Тебя на.*****, а ты и повелся)) Суть проста.
Вот тут ты милая все в точку сказала , хватает анозогнозии хватает и по мимо наркоты ... полностью согласен .

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
во

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    176,1 KB · Просмотры: 30

GGG

Сегодня-это твоё завтра.