Sympo
Guest
шоры эти .. несешься несешь .. а потом бац шоры снимаються и ппц .. а че это было ... и так уже все время .. а по выходу прикол на потом ... и че делать я хз ... за...е .ба..ло ... качелиэти ..
у хотя бы уже понятно что к чему , а то раньше заводился но на своем стоял .. а тут как итог уже ясно что и как .А что ты хотел? Это биз на скотине - разработан и внедрён фарм корпорациями по всему шарику.
И никуда они не денутся.
А здесь не 12 шагов и не х.уй тут пальцы свои гнуть.
Зае.бало, так прекращай, делов-тошоры эти .. несешься несешь .. а потом бац шоры снимаються и ппц .. а че это было ... и так уже все время .. а по выходу прикол на потом ... и че делать я хз ... за...е .ба..ло ... качелиэти ..
где знак ?Знак означает - рабочая тема.
Проблема то в том что по ачалу не понимаешь что это .. и несешься думая что это точо не прикол . а потом понимаешь что пиркол .... вот в чем соль то всяЗае.бало, так прекращай, делов-то
$где знак ?
я думал ее перед тмой ставить будут .
Так БЛ.ЯТЬ НАЧНИ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!!!! Как только тебя начинает гнать - Я СРАЗУ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ! Пока не набрал скорость - ВЫДОХНИ. ПОМОЛЧИ ПАРУ МИНУТ, У МЕНЯ СПРОСИ, ПОСЛУШАЙ, А НЕ ПЕРЕБИВАЙ. И только потом делай. Я говорю - ты не слышишь, КФ говорит - ты выбираешь только УДОБНЫЕ НАРКУ сообщения. Если уже знаешь, КАК тебя ведет и как это работает, может надо ПО ДРУГОМУ уже начинать на это реагировать, чтоб не надо было тебя как бронепоезд останавливать?? Заткнулся, послушал и потом только подумал сам. Может дохера умным себя считаешь, потому и гонит тебя?? Нет поводов так считать, успокойся. ТВОЯ ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА СЧА - ДОВЕРЯТЬ МНЕ И СЛУШАТЬ МЕНЯ И КФ. А как станет качать меньше, то учиться САМОСТОЯТЕЛЬНО останавливать свои разгоны. НО ПОКА СО МНОЙ ВМЕСТЕ. Я твой ТОРМОЗ, помни об этом, а не сопротивляйся, когда тебя тормозят!!!шоры эти .. несешься несешь .. а потом бац шоры снимаються и ппц .. а че это было ... и так уже все время .. а по выходу прикол на потом ... и че делать я хз ... за...е .ба..ло ... качелиэти ..
Че делать, чё делать? Жену слушай и не вые.бывайся!шоры эти .. несешься несешь .. а потом бац шоры снимаються и ппц .. а че это было ... и так уже все время .. а по выходу прикол на потом ... и че делать я хз ... за...е .ба..ло ... качелиэти ..
)))) ладно я за работу ..Че делать, чё делать? Жену слушай и не вые.бывайся!
потому что нарку . е удобно слушать тебя. от и гонит в право а не в лево .Так БЛ.ЯТЬ НАЧНИ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!!!! Как только тебя начинает гнать - Я СРАЗУ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ! Пока не набрал скорость - ВЫДОХНИ. ПОМОЛЧИ ПАРУ МИНУТ, У МЕНЯ СПРОСИ, ПОСЛУШАЙ, А НЕ ПЕРЕБИВАЙ. И только потом делай. Я говорю - ты не слышишь, КФ говорит - ты выбираешь только УДОБНЫЕ НАРКУ сообщения. Если уже знаешь, КАК тебя ведет и как это работает, может надо ПО ДРУГОМУ уже начинать на это реагировать, чтоб не надо было тебя как бронепоезд останавливать?? Заткнулся, послушал и потом только подумал сам. Может дохера умным себя считаешь, потому и гонит тебя?? Нет поводов так считать, успокойся. ТВОЯ ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА СЧА - ДОВЕРЯТЬ МНЕ И СЛУШАТЬ МЕНЯ И КФ. А как станет качать меньше, то учиться САМОСТОЯТЕЛЬНО останавливать свои разгоны. НО ПОКА СО МНОЙ ВМЕСТЕ. Я твой ТОРМОЗ, помни об этом, а не сопротивляйся, когда тебя тормозят!!!
Не понимаешь, когда у тебя анозогнозия. Когда у тебя более или менее в нормальном состоянии гормоналка и ты работаешь над собой, и дома спуску не дают, то все намного проще. Если следить за своими мыслями и не давать им развиваться в ненужную сторону, связывать их с плохими ассоциациями, понимать, что может тебя затриггерить, то ты как минимум уменьшаешь вероятность того, что вляпаешься в говно. Мы идём с Котом на дачу, а раньше там по бокам а лесополосе траву рвали. И по привычке сначала начала опять глазеть по сторонам. И поймала себя на этой мысли - глазею не от любопытства, а потому что мозг связывал это с наркотой. Сказала Коту, что я еб.аное животное и стала смотреть в другую сторону. Специально. И не хотелось накуриться, а взгляд все равно падал, видишь? Вот тебе и рефлекс. А в автобусе когда ехали, мне почудился мерзкий запах фена, так меня тошнит начало.Проблема то в том что по ачалу не понимаешь что это .. и несешься думая что это точо не прикол . а потом понимаешь что пиркол .... вот в чем соль то вся
Так ты ох.уел тогда? Мы ж тебе и жена говорит, что гонишь. А оху.ел потому что считаешь что мы просто так пишим и не останавливаешся подумать. Пока тебе полено в задницу не запихнут.Проблема то в том что по ачалу не понимаешь что это .. и несешься думая что это точо не прикол . а потом понимаешь что пиркол .... вот в чем соль то вся
Именно. И по этой же причине ты в разгоне уходишь в игнор и тупо не слышишь, что тебе говорят или пишут. Нарк выбирает только УДОБНЫЕ ему слова, за которые можно ухватиться, чтоб усилить разгонпотому что нарку . е удобно слушать тебя. от и гонит в право а не в лево .
согласен ... пока не вьебусь не остановлюсь .. нужно поробовать уже самому .. блин ... наивный я чуханТак ты ох.уел тогда? Мы ж тебе и жена говорит, что гонишь. А оху.ел потому что считаешь что мы просто так пишим и не останавливаешся подумать. Пока тебе полено в задницу не запихнут.
Повторяю, мы тогда для чего здесь, ведь ты же видишь, что начинают тебя тормозить, что дохера гордый чтобы призадуматься для чего тебя тормозят?потому что нарку . е удобно слушать тебя. от и гонит в право а не в лево .
что бы увидел к чему ведет ?Повторяю, мы тогда для чего здесь, ведь ты же видишь, что начинают тебя тормозить, что дохера гордый чтобы призадуматься, а для чего ты тормозят?
Тупой нарк. Сам пока не можешь тормозить - это норм на этом этапе лечения. А вот то, что не слушаешь на разгоне меня или КФ - вот это уже твой косяк. Затыкай тварину, как только я тебе говорю, что не туда повело. И старайся СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ.согласен ... пока не вьебусь не остановлюсь .. нужно поробовать уже самому .. блин ... наивный я чухан
Я отредактировал, перечитай .что бы увидел к чему ведет ?
гордыня меня засовывет в сраку ... , а не гордость ....Повторяю, мы тогда для чего здесь, ведь ты же видишь, что начинают тебя тормозить, что дохера гордый чтобы призадуматься для чего тебя тормозят?