Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
шоры эти .. несешься несешь .. а потом бац шоры снимаються и ппц .. а че это было ... и так уже все время .. а по выходу прикол на потом ... и че делать я хз ... за...е .ба..ло ... качелиэти ..

Sympo

Guest
А что ты хотел? Это биз на скотине - разработан и внедрён фарм корпорациями по всему шарику.
И никуда они не денутся.

А здесь не 12 шагов и не х.уй тут пальцы свои гнуть.
у хотя бы уже понятно что к чему , а то раньше заводился но на своем стоял .. а тут как итог уже ясно что и как .

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
шоры эти .. несешься несешь .. а потом бац шоры снимаються и ппц .. а че это было ... и так уже все время .. а по выходу прикол на потом ... и че делать я хз ... за...е .ба..ло ... качелиэти ..
Зае.бало, так прекращай, делов-то

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Так БЛ.ЯТЬ НАЧНИ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!!!! Как только тебя начинает гнать - Я СРАЗУ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ! Пока не набрал скорость - ВЫДОХНИ. ПОМОЛЧИ ПАРУ МИНУТ, У МЕНЯ СПРОСИ, ПОСЛУШАЙ, А НЕ ПЕРЕБИВАЙ. И только потом делай. Я говорю - ты не слышишь, КФ говорит - ты выбираешь только УДОБНЫЕ НАРКУ сообщения. Если уже знаешь, КАК тебя ведет и как это работает, может надо ПО ДРУГОМУ уже начинать на это реагировать, чтоб не надо было тебя как бронепоезд останавливать?? Заткнулся, послушал и потом только подумал сам. Может дохера умным себя считаешь, потому и гонит тебя?? Нет поводов так считать, успокойся. ТВОЯ ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА СЧА - ДОВЕРЯТЬ МНЕ И СЛУШАТЬ МЕНЯ И КФ. А как станет качать меньше, то учиться САМОСТОЯТЕЛЬНО останавливать свои разгоны. НО ПОКА СО МНОЙ ВМЕСТЕ. Я твой ТОРМОЗ, помни об этом, а не сопротивляйся, когда тебя тормозят!!!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Че делать, чё делать? Жену слушай и не вые.бывайся!

Sympo

Guest
Так БЛ.ЯТЬ НАЧНИ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!!!! Как только тебя начинает гнать - Я СРАЗУ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРЮ! Пока не набрал скорость - ВЫДОХНИ. ПОМОЛЧИ ПАРУ МИНУТ, У МЕНЯ СПРОСИ, ПОСЛУШАЙ, А НЕ ПЕРЕБИВАЙ. И только потом делай. Я говорю - ты не слышишь, КФ говорит - ты выбираешь только УДОБНЫЕ НАРКУ сообщения. Если уже знаешь, КАК тебя ведет и как это работает, может надо ПО ДРУГОМУ уже начинать на это реагировать, чтоб не надо было тебя как бронепоезд останавливать?? Заткнулся, послушал и потом только подумал сам. Может дохера умным себя считаешь, потому и гонит тебя?? Нет поводов так считать, успокойся. ТВОЯ ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА СЧА - ДОВЕРЯТЬ МНЕ И СЛУШАТЬ МЕНЯ И КФ. А как станет качать меньше, то учиться САМОСТОЯТЕЛЬНО останавливать свои разгоны. НО ПОКА СО МНОЙ ВМЕСТЕ. Я твой ТОРМОЗ, помни об этом, а не сопротивляйся, когда тебя тормозят!!!
потому что нарку . е удобно слушать тебя. от и гонит в право а не в лево .

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Проблема то в том что по ачалу не понимаешь что это .. и несешься думая что это точо не прикол . а потом понимаешь что пиркол .... вот в чем соль то вся
Не понимаешь, когда у тебя анозогнозия. Когда у тебя более или менее в нормальном состоянии гормоналка и ты работаешь над собой, и дома спуску не дают, то все намного проще. Если следить за своими мыслями и не давать им развиваться в ненужную сторону, связывать их с плохими ассоциациями, понимать, что может тебя затриггерить, то ты как минимум уменьшаешь вероятность того, что вляпаешься в говно. Мы идём с Котом на дачу, а раньше там по бокам а лесополосе траву рвали. И по привычке сначала начала опять глазеть по сторонам. И поймала себя на этой мысли - глазею не от любопытства, а потому что мозг связывал это с наркотой. Сказала Коту, что я еб.аное животное и стала смотреть в другую сторону. Специально. И не хотелось накуриться, а взгляд все равно падал, видишь? Вот тебе и рефлекс. А в автобусе когда ехали, мне почудился мерзкий запах фена, так меня тошнит начало.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Проблема то в том что по ачалу не понимаешь что это .. и несешься думая что это точо не прикол . а потом понимаешь что пиркол .... вот в чем соль то вся
Так ты ох.уел тогда? Мы ж тебе и жена говорит, что гонишь. А оху.ел потому что считаешь что мы просто так пишим и не останавливаешся подумать. Пока тебе полено в задницу не запихнут.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Именно. И по этой же причине ты в разгоне уходишь в игнор и тупо не слышишь, что тебе говорят или пишут. Нарк выбирает только УДОБНЫЕ ему слова, за которые можно ухватиться, чтоб усилить разгон

Sympo

Guest
Так ты ох.уел тогда? Мы ж тебе и жена говорит, что гонишь. А оху.ел потому что считаешь что мы просто так пишим и не останавливаешся подумать. Пока тебе полено в задницу не запихнут.
согласен ... пока не вьебусь не остановлюсь .. нужно поробовать уже самому .. блин ... наивный я чухан

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Повторяю, мы тогда для чего здесь, ведь ты же видишь, что начинают тебя тормозить, что дохера гордый чтобы призадуматься для чего тебя тормозят?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
согласен ... пока не вьебусь не остановлюсь .. нужно поробовать уже самому .. блин ... наивный я чухан
Тупой нарк. Сам пока не можешь тормозить - это норм на этом этапе лечения. А вот то, что не слушаешь на разгоне меня или КФ - вот это уже твой косяк. Затыкай тварину, как только я тебе говорю, что не туда повело. И старайся СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Sympo

Guest
Повторяю, мы тогда для чего здесь, ведь ты же видишь, что начинают тебя тормозить, что дохера гордый чтобы призадуматься для чего тебя тормозят?
гордыня меня засовывет в сраку ... , а не гордость ....