Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Пусть рабираються , а коль волонтеришь , так бери ответстеность , а тот кто тесты принимает тот кто точно знает что нельзя .... тот дает согласие и принимает тест .. а не звон ли тут монет на первом лане тогда ??? так сними халат доктор вам он не клицу.
Ты на себя лучше смотри, а не на других. У тебя с САМОКРИТИКОЙ проблемы, а копаться в других ты мастер. Упустила мать. КФ не проследила. Вот и косяк. Учись на ошибках других и спрашивай с себя, а не вы.ебывайся. А ещё благодарным надо быть за то, что люди тратят свое время и силы БЕСПЛАТНО и в свое СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, чтоб помогать другим! Не ищи изъяны из вне, а в себе, а то будешь как Алексей-гравитация.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Какой бунт , я задаю вопросы на которые не получаю лответов .. а только а ты а ты .... так это не бунт а простое любопытство и кокретики нету ...
Вот это и называется бунт, тебе уже двести раз написали делом займись, а твой нарк за соломинку хватается, а ты ему изо всех сил помогаешь, а надо жене помогать!

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Какой бунт , я задаю вопросы на которые не получаю лответов .. а только а ты а ты .... так это не бунт а простое любопытство и кокретики нету ...
Тебе ответили НЕСКОЛЬКО раз, но ты погнал и не замечаешь ответы!!! Задумайся, почему ты их не видишь.

Sympo

Guest
Ты на себя лучше смотри, а не на других. У тебя с САМОКРИТИКОЙ проблемы, а копаться в других ты мастер. Упустила мать. КФ не проследила. Вот и косяк. Учись на ошибках других и спрашивай с себя, а не вы.ебывайся. А ещё благодарным надо быть за то, что люди тратят свое время и силы БЕСПЛАТНО и в свое СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, чтоб помогать другим! Не ищи изъяны из вне, а в себе, а то будешь как Алексей-гравитация.
Да тут уже ошибка не в первый раз , и люди приходят как покругу и срыников што ли мало .. я не ищу иголку . я ищу правду .

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Ксения, его сейчас не убедишь, по себе знаю. Ему надо остыть. Чтоб гормоналка успокоилась, у него сейчас кортизол и адреналин гуляет, вот он и шатается.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Ксения, его сейчас не убедишь, по себе знаю. Ему надо остыть. Чтоб гормоналка успокоилась, у него сейчас кортизол и адреналин гуляет, вот он и шатается.
Пустырник, валерианка, что там у вас есть. ЗАкипел котелок. Охладить надо.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329
Да тут уже ошибка не в первый раз , и люди приходят как покругу и срыников што ли мало .. я не ищу иголку . я ищу правду .

Всё, я ушла.
Вечером вернусь. 5 статей с тебя. Приду проверю.

Sympo

Guest
В первую очередь мама. Потом мы видимо ошиблись и не правильно посчитали дни его изоляции. Нужно не меньше 90дней в СПОКОЙСТВИИ. А ты психуешь и нервничаешь зря все время. Ищешь где прицепиться. 80% родственник рулит и подтвпрждает. Значит дизинфа прошла. Тебя раньше 90дней не выпустят, а потом уже по обстоятельствам смотреть надо!
Смотри вот если подсчитали не так , сделали что то не то .. ну блин тут же вы последний зеленый свет включаете , да не включайте его и все .. просто скажите вы наше мнение нет сидеть дальше .. и пофиг 15 человек уйдет .. но 1 останеться .. и выйдет здоровым ..... 1 но здаровый .. чем 15 хер пойми каких ... понимаешь ?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
А кто такой АЛексей-гравитация ? :))

Sympo

Guest
Я БУДУ СИДЕТЬ СТОЛЬКО СКОЛЬКО НУЖНО , НЫ ВЫ ЖЕ ДЕЛАЙТЕ НА РЕЗУЛЬТАТ , НУ ВЫ ЖЕ КФ ВЫ ЖЕ СМОТРИТЕ И ПОМОГАЕТЕ ВАША ЗАДАЧА НЕЛИЗАТЬ ЖОПУ А НГОВОРИТЬ КАК ЕСТЬ А ПРИСУШУЮТЬ НЕ ПРИСЛУШУЮТЬ ******* ГЛАВНОЕ ДЕЛАТЬ ХОРОШО . Я ЗА СТАТЬИ И НЕ ПЛОНИРОВАЛ Я ДАЖЕ ПРЕКРАЩАТЬ . ОБРОТИТЕ ЖДЕ ВЫ ВНИМАНИЕ НА ЭТО И ВСЕ ,

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Но он же вышел , как тогда ??
Мать выпустила, тебя что так бомбит? Сам же знаешь ,что каждого не привяжешь. На улице полно торчков бродит - не завидуй, не греши))) Мне, как "штора"упала, стало интересно, а какой я еще? Дальше писал уже даже с азартом выискивая себя в описании. Ты как бы равняешься на Леху, а там просто про то как не надо, ты ему цветы на могилу не положишь, если не долечишься))) Договорился что 90 дней сидеть будешь и не рыпаться? ну так держи слово, представь что ты на подводной лодке, делов то.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Пусть рабираються , а коль волонтеришь , так бери ответстеность , а тот кто тесты принимает тот кто точно знает что нельзя .... тот дает согласие и принимает тест .. а не звон ли тут монет на первом лане тогда ??? так сними халат доктор вам он не клицу.
Если ты хотел меня зацепить , то у тебя не получилось. А если хочешь ответственности то пиз.дуйте в платную клинику, там вас со всей ответственностью обслужат.
Здесь тебе даеться информация, пока ты дал.баеб тебя ведёт родственник, а дальше сам кумекать изволь и гарантию тоже сам себе куешь.
Зае. бал уже на чужие плечи все перекладывать!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Я БУДУ СИДЕТЬ СТОЛЬКО СКОЛЬКО НУЖНО , НЫ ВЫ ЖЕ ДЕЛАЙТЕ НА РЕЗУЛЬТАТ , НУ ВЫ ЖЕ КФ ВЫ ЖЕ СМОТРИТЕ И ПОМОГАЕТЕ ВАША ЗАДАЧА НЕЛИЗАТЬ ЖОПУ А НГОВОРИТЬ КАК ЕСТЬ А ПРИСУШУЮТЬ НЕ ПРИСЛУШУЮТЬ ******* ГЛАВНОЕ ДЕЛАТЬ ХОРОШО . Я ЗА СТАТЬИ И НЕ ПЛОНИРОВАЛ Я ДАЖЕ ПРЕКРАЩАТЬ . ОБРОТИТЕ ЖДЕ ВЫ ВНИМАНИЕ НА ЭТО И ВСЕ ,
А причем тут КФ ??? ты же не им делаешь, им вообще должно пофиг на того кто условия не выполняет. Тебе "лопату"(Статьи) дали? Ебо.ште сударь. Не с ложки же кормить.

Sympo

Guest
Если ты хотел меня зацепить , то у тебя не получилось. А если хочешь ответственности то пиз.дуйте в платную клинику, там вас со всей ответственностью обслужат.
Здесь тебе даеться информация, пока ты дал.баеб тебя ведёт родственник, а дальше сам кумекать изволь и гарантию тоже сам себе куешь.
Зае. бал уже на чужие плечи все перекладывать!
Правельно , написал , только вот пока родственик нормально себя вести не будет и ты не увидешь нормалшьную работу со стороны родственика , будь добр так и пиши .. хорошо ? а не си.ськи мни .