Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Привет, Тёзка! Да нормально, тут опять обоср.ался, сам себя на.****, думал надо от жены свалить, а оказалось тяга меня за ниточки дёргала, как паяца, а я дибил и велся.
Я читаю твою тему, вот ты говоришь "тяга" - ты ее не чувствуешь что ли? Ты чужеродность наркомании ощутил? Где твоё Я, а где хочуха тупой болезни определяешь? Серег, тут главное не путать. Так на "тягу" можно все списать, смотри удобно как, своровал - это не я это "тяга". Так нельзя. Болезнь тупа как голод, голод тоже толкает людей на некрасивые поступки.

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747

Sympo

Guest
Я читаю твою тему, вот ты говоришь "тяга" - ты ее не чувствуешь что ли? Ты чужеродность наркомании ощутил? Где твоё Я, а где хочуха тупой болезни определяешь? Серег, тут главное не путать. Так на "тягу" можно все списать, смотри удобно как, своровал - это не я это "тяга". Так нельзя. Болезнь тупа как голод, голод тоже толкает людей на некрасивые поступки.
отпускать раньше можно ?

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Бывает так, что ты не отследил, не успел, и ростки тяги уже дали всход, и ты как сейчас вот Симпо, заклиненый становишься.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
отпускать раньше можно ?
Нет. Это была ошибка и в первую очередь матери, которая это допустила!!! Тут слишком дохрена торчков, чтоб другим за ними уследить, понимэ?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
то что ты я уверен , а вот другие что ответят , а то законы есть , а их почемуто где удобно прикревают .... и мне интересно почему .
Леща тебе надо, и кабачок впридачу. Не давай себя запутать, голос в голове что орёт тебя убьёт.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
то что ты я уверен , а вот другие что ответят , а то законы есть , а их почемуто где удобно прикревают .... и мне интересно почему .
Да ***.дь РОДСТВЕННИК должен следить!!!! Торчков тьма, у людей свои жизни и дела кроме форума, что не понятного???? Или ты думаешь тут люди ничем больше не занимаются кроме того как на торчков время тратить??? У людей семьи, дети, работы, дела...не уследила мать и все, ппц. Как понял??