Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
Я мишаня не думал , что вот настолько можно упасть что по сути не помогать а просто деруться за нариков , ведь блин они реа павшие люди .. а они деруться за то что бы искалечить ... чет я рили растроился , обидно стало как то ...

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Я мишаня не думал , что вот настолько можно упасть что по сути не помогать а просто деруться за нариков , ведь блин они реа павшие люди .. а они деруться за то что бы искалечить ... чет я рили растроился , обидно стало как то ...
Ты о чём? Про РЦ?

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
ну да , типо пропаганда что стас сказал , я еще не въехал сразу .
А ты думал, это ж огромные бабки. Моё мнение, где начинаются бабки, там заканчивается лечение. Но бывают случаи, когда без РЦ просто не вариант.

Sympo

Guest
А ты думал, это ж огромные бабки. Моё мнение, где начинаются бабки, там заканчивается лечение. Но бывают случаи, когда без РЦ просто не вариант.
Уебак он .... а прикали скольких уже привел , во *** , отвечаю развалил бы сани упфырю , у меня после этих методик дружище повесился ... так я вспомнил что то пригрустил ....

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939
Уебак он .... а прикали скольких уже привел , во *** , отвечаю развалил бы сани упфырю , у меня после этих методик дружище повесился ... так я вспомнил что то пригрустил ....
Спать ложись.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Всех приветствую. Важно рассказать КФ, что сегодня в 2 часа ночи Слава был уличен на лжи. Мне не спалось, я заметила, что Слава не спит тоже и зашла к нему в комнату. Там я обнаружила, что ноутбук, якобы выключенный в 23 вечера работает. Оказалось, что он смотрел Рик и Морти со съёмного жёсткого диска. Наругала, высказала ему все, что думаю и забрала шнур питания (на аккуме ноут не работает). По реакции было похоже, что стыдно немного было за поступок. Утром ещё раз извинился сам. Снова обсудили предмет вранья, но уже спокойно. Сегодня утром встал сразу. Помыл в комнате, помог на кухне, сейчас начинает работу со статьями. Но шнур питания теперь будет только у меня - после отбоя буду забирать.
Так новый сезон жеж!!!! сегодня кстати вторая серия))

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Стас , блин все кто сидят покорно и не выуживаться они все слетают , совпадение , не думаю..
Да это простой говнопад, кто послабее - срывается от срыва других, как доминошки. Помимо статей важна работа родни, последующая грамотная адаптация в мире, мать должна четко знать, где сын и контролировать его деньги минимум год. Так что не смотри на других, свои яйца железные отращивай, к знанию статей силу воли прилагай.

Sympo

Guest
Охайё, братка! Как сам?
да, нормально , чисто мне что то подсказывает что ху.йе.й я тут занимаюсь , зацени еще один слетел , и не 3 месяца был , жена мне давай выписовать мол ты будешь уже не 3 месяца а больше .. жэсть какаято ... ну на.ху.й в тюрьме какойто я походу

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
да, нормально , чисто мне что то подсказывает что ху.йе.й я тут занимаюсь , зацени еще один слетел , и не 3 месяца был , жена мне давай выписовать мол ты будешь уже не 3 месяца а больше .. жэсть какаято ... ну на.ху.й в тюрьме какойто я походу
Лучше дома с женой, чем реально в тюрьме или гробу.
Сейчас твой наркомозг опять зацепился за чужой срыв. Здоровый человек реагирует совершенно по другому. И по вашим комментариям можно понять, кто есть кто

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Лучше дома с женой, чем реально в тюрьме или гробу.
Сейчас твой наркомозг опять зацепился за чужой срыв. Здоровый человек реагирует совершенно по другому. И по вашим комментариям можно понять, кто есть кто
Его болтает, как флюгер. Когда он только прочитал про срыв, то СРАЗУ сказал, что дурак, и мама не должна была его отпускать на улицу, потому что на районе сразу бы он зацепился за кого то из соупотребов и понеслось. Стал говорить о том, что НЕЛЬЗЯ ни в коем случае себя соблазнять и избегать САМОМУ таких ситуаций. САМ СКАЗАЛ, что главное вылечиться и это ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА. Потом буквально через 5 мин начал разгонять другое, когда я сказала, чтоб он не забывал, что надо и статьи написать, и литературу проработать и пословицы, и надо работать активно, чтоб успеть. Что не выйдет, пока не сдаст тест и не сделает все необходимое. Тут мысли у него сразу же поскакали в другую сторону. Буквально за минуты стал ныть и разгонять себя на обратном. Мозг еб.ет его конечно сильно и болтает как флюгер.