Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630

Sympo

Guest
Статья 33
Раздел 3
Статья 16

КАК ОПРЕДЕЛИТЬ СТАДИЮ АЛКОГОЛИЗМА
Изложение

Одо стадия отличаеться от другой лишь тем что нарастает болячки . и дело просто ухудшаеться , многие даже и незнаю на какой стадии и анозогнозия , потеря самокритики и самообман простро нелдают увидеть или осмотнреть на себя со стороны . Повышаеться талерантность , это когда выпивал 02 и тебе было хорошо то уже нажно 05 что бы быть в том же состоянии .
Бытовое пьянство(доалкогольная фаза болезни) - это когда человек даже и не плонировал выпить но все равно выпил . Это такая стадия когда человек просто не являеться алкоголиком и выпивки происходят не зоплонированно это букваль 2-3 раза может происходить за жизнь , о это и талчек к сдеющим стадиям .
1. Начальная или неврастеническая стадия - в этой стадии настопует частичная амнезия , и уже человек проивляет желание выпить , сам плонирует и встречи и живет имено этими планами , о и к сожилению все думают о том что вот человек может выпить 500 и ему всеравно но нет это показывает то что организм слаб кяду в отличии от человека который блюет .
2. Средняя или наркоманическая стадия - это когда у человека появляються пвсевдо запои и он уже е может по сути контролить себя , и продолжать может до 3 дней , но со временем они становяться все больше и часще ит алкоголик уже муторный и злой .
3. Исходная или энцефалопатическая стадия- это когда алкоголик уже выгледет настолько что егоне отличишь от нормального человека , уже начинаються серьезные проблемы психики и мышления , человек сцыца тупит . да и вообще скудно говорит .

Согласен
Я согласен что алкоголиз это перетикающая плавна болезнь и кажеться что что нужно 10-15 лет , они во время пьянства уже деградируют и не замечают это , я вот пример из жизни вспомнил у нас на даче мужик есть так и бизнес был и все , у него еще машина была таета тундра , так вот жена ушла дети отвернулись так ходит и все врмя отдолжает какието жалкие 5 рубля на похмел . та4к вот вм 6 лет и все потерял. а был уважаемым человеком ..

Вывод
Если сравнивать то у меня по симптомам и вообще это канец 2 стадии , и нужно понимаьть то что если я не остановлюсь то я докачусь до края , а это опасно ведь я еще и употреблять наркотики буду если начну пить . таких называют многоборец , но и вот мой вывод что алкоголь это такой же яд как и наркота и что хуже что лучьше это такой себе вопрос .

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
А кто эт Рахманинова играет? И почему голая?
не Рахманинов, а Шопен. Ноктюрн cis moll (до диез минор). Не голая, а в шортах)) просто попросила сына снимать так, чтоб не видно лица было))

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329

Sympo

Guest
отец и мама в разводи , иим пох н друг дпругпа , мама пьет живет с отчимом , если вопрос будет стоять ребром набью ему голову и отправлю маму лечиться , яя сегодня с ней разговоривал и услышал то что она а как лечение мол помогает ну нормально может и мне попробывать ... но потом понеслась анозогназия типо мне печень не от бухла болит я могу раз в месяц пить и что я алкашка по твойму , хотя при мне 0.2 это норма каждый день .. ну там реально проподает дорогой человек ... а миша пьен но не каждый день , д и не пара он ей таргаш тупо и все

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329
отец и мама в разводи , иим пох н друг дпругпа , мама пьет живет с отчимом , если вопрос будет стоять ребром набью ему голову и отправлю маму лечиться , яя сегодня с ней разговоривал и услышал то что она а как лечение мол помогает ну нормально может и мне попробывать ... но потом понеслась анозогназия типо мне печень не от бухла болит я могу раз в месяц пить и что я алкашка по твойму , хотя при мне 0.2 это норма каждый день .. ну там реально проподает дорогой человек ... а миша пьен но не каждый день , д и не пара он ей таргаш тупо и все

На статьи ссыль скинул ей? Скинь и лечись пока. Потом займёшься мамой.

Sympo

Guest
Не там корона такая что хомутом тащить нужно будет , судья она ... там сразу тяжёлую артиллерию нужно так чисто весь прикол наламаю , там хитрастью нужно .

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Пока не надо. Мы уже всё обсудили вместе. Лечение мамы в первый год он точно не потянет - именно у нее дома он торчал 12 лет. Также вся родня предупреждена, что видеться с ними он будет только со мной. Бабушка там более-менее понимает ситуацию и после того, как я сказала, что при Славе нельзя будет пить ВООБЩЕ, сегодня она сказала Славе, что дед тоже решил быть трезвым. С мамой случай непростой. Поэтому после лечения надо будет как то обдумать вариант с РЦ.

Sympo

Guest
Пока не надо. Мы уже всё обсудили вместе. Лечение мамы в первый год он точно не потянет - именно у нее дома он торчал 12 лет. Также вся родня предупреждена, что видеться с ними он будет только со мной. Бабушка там более-менее понимает ситуацию и после того, как я сказала, что при Славе нельзя будет пить ВООБЩЕ, сегодня она сказала Славе, что дед тоже решил быть трезвым. С мамой случай непростой. Поэтому после лечения надо будет как то обдумать вариант с РЦ.
Если вместе с братом то потяну .. почему нет ... тем более дедушка с бабушкой тоже в стороне е остануться , а дятька тоже думаю свою руку предложит ведь он ей не раз на эту дичь намека и они из за этого не общаються .

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939

Мишаня_конченый

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
6.939