Sympo
Guest
А рядом — чайки галдят,
и яхты в небо глядят,
и тучи вверху летят,
словно стая утят.
стас , вот смотри , если у меня вот мама пьет , ее можно в рц в питер или там нарки чисто тусят ?
А рядом — чайки галдят,
и яхты в небо глядят,
и тучи вверху летят,
словно стая утят.
video-48f697bbf1d0a421e3844faf95483d32-V.mp4
А рядом — чайки галдят,
и яхты в небо глядят,
и тучи вверху летят,
словно стая утят.
это же из пианиста ) ( фильм )
ОНА НЕ ГОЛАЯ !!!А кто эт Рахманинова играет? И почему голая?
не Рахманинов, а Шопен. Ноктюрн cis moll (до диез минор). Не голая, а в шортах)) просто попросила сына снимать так, чтоб не видно лица было))А кто эт Рахманинова играет? И почему голая?
ай иди ты в баню ,..Рахманинов - Vocalise , готовлюсь на всякий случай к смерти скотины. Так могла написать?
мешали мне , такая борода , ну ее .. можешь ответить на вопрос ? нащет матери ... а ты профильм , я не смотрел его ..Ты чё орёшь дурик, и усы зачем сбрил?
ходишь по темам бичей пинаешь , ко мне даже не заходишь после лтп ... сказал бы что .. а то как буддо все крест на мне поставил ..Ты чё орёшь дурик, и усы зачем сбрил?
о спасибо , поинтересуюсь .
Не раньше, чем через месяц.о спасибо , поинтересуюсь .
стас , вот смотри , если у меня вот мама пьет , ее можно в рц в питер или там нарки чисто тусят ?
отец и мама в разводи , иим пох н друг дпругпа , мама пьет живет с отчимом , если вопрос будет стоять ребром набью ему голову и отправлю маму лечиться , яя сегодня с ней разговоривал и услышал то что она а как лечение мол помогает ну нормально может и мне попробывать ... но потом понеслась анозогназия типо мне печень не от бухла болит я могу раз в месяц пить и что я алкашка по твойму , хотя при мне 0.2 это норма каждый день .. ну там реально проподает дорогой человек ... а миша пьен но не каждый день , д и не пара он ей таргаш тупо и всеОтец где?
отец и мама в разводи , иим пох н друг дпругпа , мама пьет живет с отчимом , если вопрос будет стоять ребром набью ему голову и отправлю маму лечиться , яя сегодня с ней разговоривал и услышал то что она а как лечение мол помогает ну нормально может и мне попробывать ... но потом понеслась анозогназия типо мне печень не от бухла болит я могу раз в месяц пить и что я алкашка по твойму , хотя при мне 0.2 это норма каждый день .. ну там реально проподает дорогой человек ... а миша пьен но не каждый день , д и не пара он ей таргаш тупо и все
Не там корона такая что хомутом тащить нужно будет , судья она ... там сразу тяжёлую артиллерию нужно так чисто весь прикол наламаю , там хитрастью нужно .На статьи ссыль скинул ей? Скинь и лечись пока. Потом займёшься мамой.
Пока не надо. Мы уже всё обсудили вместе. Лечение мамы в первый год он точно не потянет - именно у нее дома он торчал 12 лет. Также вся родня предупреждена, что видеться с ними он будет только со мной. Бабушка там более-менее понимает ситуацию и после того, как я сказала, что при Славе нельзя будет пить ВООБЩЕ, сегодня она сказала Славе, что дед тоже решил быть трезвым. С мамой случай непростой. Поэтому после лечения надо будет как то обдумать вариант с РЦ.На статьи ссыль скинул ей? Скинь и лечись пока. Потом займёшься мамой.
Если вместе с братом то потяну .. почему нет ... тем более дедушка с бабушкой тоже в стороне е остануться , а дятька тоже думаю свою руку предложит ведь он ей не раз на эту дичь намека и они из за этого не общаються .Пока не надо. Мы уже всё обсудили вместе. Лечение мамы в первый год он точно не потянет - именно у нее дома он торчал 12 лет. Также вся родня предупреждена, что видеться с ними он будет только со мной. Бабушка там более-менее понимает ситуацию и после того, как я сказала, что при Славе нельзя будет пить ВООБЩЕ, сегодня она сказала Славе, что дед тоже решил быть трезвым. С мамой случай непростой. Поэтому после лечения надо будет как то обдумать вариант с РЦ.
Отбросить пока лишние мысли.Если вместе с братом то потяну .. почему нет ...
да да , я уже пишу статью , дочитал .Отбросить пока лишние мысли.
Вообще пока отбрось эти мысли, понятно, что мама родная, но никому лучше не будет, если ты слетишь, усёк?да да , я уже пишу статью , дочитал .