Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Все ругались. Это полезно, когда говно лезет. Хуже, если не ругаются, в тихушку сидят под маской, потом срываются. Поэтому пусть прет говно, таоц внутренний нарк ненавидит жену, она же не дает торчать. И жена должна нарка этого ненавидить. Но, есть же просто Слава и Ксюша, которые любят друг друга.
Именно

Sympo

Guest
Все ругались. Это полезно, когда говно лезет. Хуже, если не ругаются, в тихушку сидят под маской, потом срываются. Поэтому пусть прет говно, твой внутренний нарк ненавидит жену, она же не дает торчать. И жена должна нарка этого ненавидить. Но, есть же просто Слава и Ксюша, которые любят друг друга.
ВСе стало уже так невыносимо , каждый день упреки каждый день какаято накаленная обстановка ... это выпатывает , реал прям уже доходит до каких то дибилизма .... сегодня с утра слава я тебе не мама что бы поднимать меня с утра , а *** как я подымусь с утра ... ??? мобила с будильником есть может \7? да и вообще везде я виноват вот не получаеться , а это потому что я ей мозги выношу , вот у нее плохое настроение это я виноват ... уже складываеться в печетление что ей блин хер пойми кто нужен мальчик ждля бетья ...

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
ВСе стало уже так невыносимо , каждый день упреки каждый день какаято накаленная обстановка ... это выпатывает , реал прям уже доходит до каких то дибилизма .... сегодня с утра слава я тебе не мама что бы поднимать меня с утра , а *** как я подымусь с утра ... ??? мобила с будильником есть может \7? да и вообще везде я виноват вот не получаеться , а это потому что я ей мозги выношу , вот у нее плохое настроение это я виноват ... уже складываеться в печетление что ей блин хер пойми кто нужен мальчик ждля бетья ...
Слава, относись проще и спокойнее. Она боится, что сделает недостаточно, ты не долечишься и она будет винить себя в этом. Тревожное расстройство родственника, попытайся её понять. Представь, она бы торчала, ты бы её лечил. На ней сейчас тяжелая ноша. Попытайся поставить себя на её место.
Ксения, все в меру, чересчур не перегибай палку. Если выеживается - да, если более-менее работает, относись доброжелательно.
Слава, быть здоровым человеком - твоя обязанность, не жди хвальбы за лечение, ты по факту обязан.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Sympo

Guest
Слава, относись проще и спокойнее. Она боится, что сделает недостаточно, ты не долечишься и она будет винить себя в этом. Тревожное расстройство родственника, попытайся её понять. Представь, она бы торчала, ты бы её лечил. На ней сейчас тяжелая ноша. Попытайся поставить себя на её место.
Ксения, все в меру, чересчур не перегибай палку. Если выеживается - да, если более-менее работает, относись доброжелательно.
Слава, быть здоровым человеком - твоя обязанность, не жди хвальбы за лечение, ты по факту обязан.
Я понимаю ,
Нравится ему твоя история, видимо. Или копирайтом твоих пересказов занимается
так пусть напишет , я ему расскажу историю о том как мальчик который слушал своих кумиров и кушал наркотик раз в месяц превратился в то во что по его мнению он некогда не превратиться ...

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
******** *****. А то, что ты мужик, а я тебе не мама - это факт. Если сам проснулся, то вставать надо, а не ждать, пока мамочка разбудить. Я НИКОГДА НЕ СРЫВАЮ НА ТЕБЕ СВОЕ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ. И цепляюсь я к твоему торчу, который прет из тебя ежедневно. И бесится он, и пусть бесится ублюдок. Еще раз повторяю - Я ДЛЕ НЕГО ВРАГ НОМЕР ОДИН В РЕАЛЕ, потому что тяну тебя из болота и не даю торчать, потому у тебя и реакции такие. Пойми причину своей бесни на меня, ведь ты бесишься на человека, который тебя спасает! Адекватно??? Нет. Поэтому это и торчовские загоны! Займись работой давай и статьи пиши.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Я понимаю ,

так пусть напишет , я ему расскажу историю о том как мальчик который слушал своих кумиров и кушал наркотик раз в месяц превратился в то во что по его мнению он некогда не превратиться ...
Именно! Каждый думает, что он таким не станет. Вот и напиши ему в теме, что со временем его ждет, во всех подробностях! Это полезно и тебе, и ему

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Я не перегибаю палку. Когда ведет себя норм - я доброжелательна. Когда он начинает ******* свои наркоманские показывать - тогда и прессую.

Sympo

Guest
Я не перегибаю палку. Когда ведет себя норм - я доброжелательна. Когда он начинает ******* свои наркоманские показывать - тогда и прессую.
Прости пожалуйста зайка ... я не на тебя злюсь в первую очередь а на себя.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Прости пожалуйста зайка ... я не на тебя злюсь в первую очередь а на себя.
Я знаю. Торча твоего ненавижу и прессую его. А тебя люблю и ты тоже это знаешь, иначе бы не проходила через все это. Злиться на себя тебе не надо - торча надо ненавидеть в себе и злиться на него. Ну а по моей реакции тебе проще понимать, где тебя несет. Просто верь мне.

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
пусть напишет , я ему расскажу историю о том как мальчик который слушал своих кумиров и кушал наркотик раз в месяц превратился в то во что по его мнению он некогда не превратиться ...
а может он наказанный))) и не может тут писать)))

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183