Я сопки помню, кету, кедрач, лимонник - кстати здесь никто не знает что это такое, с косточками как смола, помню как хариуса с батей ловили, круто было.****! Я любил те трамваи, у меня батя там на ЗиГе работал - вот и жили, давно было
Парадокс!! Мир круглый, а за углом встретились)))блин не даром говорят, что Мир тесен
Лимонник китайский, или растение 5 вкусов - мощный адаптоген и психостимулятор. Действующее вещество алкалоид Шизандрин :)) А на латыни растение называется Шизандра.Я сопки помню, кету, кедрач, лимонник - кстати здесь никто не знает что это такое, с косточками как смола, помню как хариуса с батей ловили, круто было.
Привет , - так и я могу - а ты его пробовал? Он охрененный , сам ты шизандра, он ни на что не похож, а варенье. Там варенье бомба"!Лимонник китайский, или растение 5 вкусов - мощный адаптоген и психостимулятор. Действующее вещество алкалоид Шизандрин :)) А на латыни растение называется Шизандра.
Чё за рекламу устроил? Правила форума читал,? Иди рассказы читай,,,,!!Лимонник китайский, или растение 5 вкусов - мощный адаптоген и психостимулятор. Действующее вещество алкалоид Шизандрин :)) А на латыни растение называется Шизандра.
Если "тяга" а никого рядом нет чтоб пи.зда.нули - ущипни себя прям сильно , чтоб больно было, попускает - и беги к жене. В себе не держи.СЕгодня такой день какойто , прям пи.зд.ец наркоты хочу ... целый день в голове в нарке был , и хз гнал а они всеравно всплывают и ппц . Такого желания ну тоесть таги не возникало еще не разу за все время , да было не не целый день , стараюсь не думать но всравно .(
да это не ты хочешь!!! поцми ты это!!! это твой мозг, оргон требует. а как он это будет делать? спомощью разума! вот ты и должен осознавать, что тебе это не надо, что это всё самообман. так веть!? на самом деле это ж ложное желание. допустим есть, спать, сэкс это потребности естественные и жизнено необходимые. а желание употребить ни что иное как самообман подковоный рефлексом и упровляемый анозогнозией. просто осознай это! нет от природы у тебя необходимомти это делать. а воспоминания о наркотиках которые тебя посищают. это нормально. вспоминай то к чему они тебя привели. вспоминай отходники. вспоминай всё самое ужасное до чего они тебя довели и доведут. помни, что это бользнь.прям пи.зд.ец наркоты хочу .
так норм деньги , ну для Белоруссии хорошие я так скажу , а ты как по знакомым туда или образование было ?ну как сказать. по началу устраиволо. можно было в телефоне просидеть всю выхту, собственно что в начале вахты. но так как мои мастера нифига не врубаются в мех.оброботке - это просто дурдом. они за эти 90т.р создают такой гемор.
раньше я делал образци. работа где вообще ни думать ни размышлять. тиски и молоток. а теперь они тащат боивые дитали. для которых у меня не инстоумента ни оснастки....... приходится выдумывать такое что...... а им, ну что ты, сделай, придумай что нибуть...... и всё это за 90т.р. да ибал я в рот такую вахту))) я у себя на заводе так ******* если буду, без выходных по 10ч. то минимум 120-150 буду зарабатывать. так это дома это нормальная домашняя еда и тёплая влажная дырочка всегда рядом)))))))
а самое главное, я буду видить как ростёт мой сын!
я понимаю , сразу жесть вспоминаю а всече как буддто пластинку зажувало ...да это не ты хочешь!!! поцми ты это!!! это твой мозг, оргон требует. а как он это будет делать? спомощью разума! вот ты и должен осознавать, что тебе это не надо, что это всё самообман. так веть!? на самом деле это ж ложное желание. допустим есть, спать, сэкс это потребности естественные и жизнено необходимые. а желание употребить ни что иное как самообман подковоный рефлексом и упровляемый анозогнозией. просто осознай это! нет от природы у тебя необходимомти это делать. а воспоминания о наркотиках которые тебя посищают. это нормально. вспоминай то к чему они тебя привели. вспоминай отходники. вспоминай всё самое ужасное до чего они тебя довели и доведут. помни, что это бользнь.
меня знакомый устроил. восновном тут мантажники и сварщики...... но вообще тут очень много людей. загугли Амурский ГПЗтак норм деньги , ну для Белоруссии хорошие я так скажу , а ты как по знакомым туда или образование было ?
какая ава )) кароче можно было бы лайкнуть то я бы лайкнул ))Он у тебя списать зашел
не щя смотреть не буду , вот после изоляции ))) и то вахтой буду смотреть .меня знакомый устроил. восновном тут мантажники и сварщики...... но вообще тут очень много людей. загугли Амурский ГПЗ
а вахта от 3 мес идет ?меня знакомый устроил. восновном тут мантажники и сварщики...... но вообще тут очень много людей. загугли Амурский ГПЗ