Статья 26
Раздел 3
Статья 9
ПОЧЕМУ ЛЮДИ ПЛЮЮТ НА ВСЁ И СТАНОВЯТСЯ НАРКОМАНАМИ?
Изложение
Наркоманами становяться из чистого человеческого любопыцтва , ведь как устоять если везде буквально везде говорят о норкотиках , вы идете в школу слышате разговор старшикласников о травке , вы слушаете музыку слышате о наркотиках , вы идете домой и видите на заборе магазин наркотиков ,, вы смотрите ютьюб там дядя мопс обдоланый расказываеьт чушь , и вольно невольно задоешь себ вопрос а что же такое наркотики ? и каковы они на вкус .?. Бывают случаи что ради дажи блогой цели люди употребляют наркотики , например художники для того что бы вдохновиться и создать шедевар по ихнему мнению , или например что бы спасти любимого человека ., или как шаманы жрут фигню что бы понять тайны мироздания . И это господаочень страшно , ведь о наркотиках говорят , а как аркотики заходят в дом большенство мам жен просто игнарируют это , когда мир во все горло говорит о них , самое страшное что мир говорит что это хорошо . Что бы помочь бросить аркоману наркотику нужно понимать что есть только два варианта , 1 нужно лечить ево насильно даже без его согласия , поймите ведь наркоман это кукла в руках у наркотика и не понимает что творит . 2 нужно сообщать всему близкому окружению мама бабушка . что он болен и лечиться . В наше время наркомана говорят нужно отпустить что бы скатился на дно и он сам придет , нет вы сразу тогда готовте белые простые и дерево для его последнего пристанеща . Наркоману сложно обьяснить то что он болен ведь у него настолько большой ком психозащит и анозогнозии что он не видет дальше своего носа , и он готов врать кому угодно о чем угодно лишь бы его оставили в покое . Наркомания в первую очередь рефлекс который записан как хорошо , это так же как когдато вы обожглись и запомнили этот момент как плохо , вот скажитте можно ли засунуть руку в огонь осознно ? нет вот и с наркотиками так же . Наркоман сам себя обманывает постоянно , и обнануть кого то еще и убедить в чем либо не состовляет особого труда , и этот бред может вгледеть так логично так красиво что вы будите в это верить , но знайте это бреед и варш родственник тяжело больной человек .Нужно знать о наркотиках все ведь ели вы родитель и вашь ребенок болен этой чумой то вы должны знать как это лечиться , какими спосабами переубедить наркомана , как же разрушить эту клтку из говна и палок ,. К сожилению много родителей просто сами бояться признаться что у их есть эта чума и им намного проще закрывать глаза и молчиливо смотреть что их родной человечек у.мирает .
Согласен
Я согласен что простое любопытьство пприводит к наркомании , у меня так же было я был белой вороной отказывался раз 10 ну и на 11 я сломался и попробывал , все пробывали и я попробывал , я незнал тогда что такое наркотик , я знал льш то что это едят бизнесмены и музыканты , вы сами понимаете мне было 13 лет и я до этого незнал нечего полохого про наркотики , и кому же мне интересно выгодно замалчивать этот факт о наркомании ? Почему в школах не рассказывают об этом ? Почему люди перестают быть людьми ?
Вывод
Я думаю я извлек урок из того что прежде чем что то сделать 10 раз подумай , и я заплатил большую цену не только свою даже а даже мои родные вместе со мной заплатили ее в сроком 12 лет в никуда , болью слезами всем что можно .. и вот она норкамания , о которой можно было мне расказать тогда и я возможно в стал бы на эту дорожку . я некого не веню . просто как то обидно понимать той факт сколько же я натворил бед и сколько же я угробил жизней и свою и чюжих.