Sympo
Guest
вот и я незнаю , жара наверное , окно не откроешь камары . вот и в духате сплю .При чём пишет, что ест один раз в день. Вот, не понятно прямааа, почему не спитЦаа ...
вот и я незнаю , жара наверное , окно не откроешь камары . вот и в духате сплю .При чём пишет, что ест один раз в день. Вот, не понятно прямааа, почему не спитЦаа ...
Святослав а где новые изложения?Кстати начал бегать на бегавой дорожке и максимум один км , потом то нога заболит то выдыхаюсь . сил чет физических ету совсем .
Ага, как в сказке. По пригоркам скакала, травку щипала, маковой росинки не видала)) несколько раз в день ест точно, просто забывает и намного меньше, чем жрал на отходах, когда в расход шло все, что найдет. Несколько дней аппетит был плохой, с неделю точно, а сча норм уже. Раза 3 ест
Тут я с вами не соглашусь, я очень люблю картошку и могу ее все время есть.Ни какой картохи! Это пустая еда
Это такая идея у него про паттерны новые случилась. Пока всего две попытки того "спорта" были. Отложим это дело, согласна, что лишнее и вред может бытьДа не выростит у него пузик, по фото и видео тот еще бухенвальд
Ему до пузика как мне до дистрофии. Реально пусть даже не переживает, даже если и появится жирок, то не страшно вообще, не смертельно точно.
А вообще вы его хотите потом что-ли на развод оставить, или на выставку увезти? К чему ему срочно спорт то понадобился срочно?
мы по режиму, по времени питались - завтрак, обед, ужин. Мб какой-то легкий перекус.Ага, как в сказке. По пригоркам скакала, травку щипала, маковой росинки не видала)) несколько раз в день ест точно, просто забывает и намного меньше, чем жрал на отходах, когда в расход шло все, что найдет. Несколько дней аппетит был плохой, с неделю точно, а сча норм уже. Раза 3 ест
новые занятия не должны быть сопряжены со скачками гормонального фона. (а это выброс кортизола, адреналина, норадреналина, что является ненужным стрессом для организма)Это такая идея у него про паттерны новые случилась. Пока всего две попытки того "спорта" были. Отложим это дело, согласна, что лишнее и вред может быть
Тут я с вами не соглашусь, я очень люблю картошку и могу ее все время есть.
Очень люблю и в супе ее, и жаренную, и с капустой тушеную, и с грибами. Сытно и вкусно, полезно и хорошо)
новые занятия не должны быть сопряжены со скачками гормонального фона. (а это выброс кортизола, адреналина, норадреналина, что является ненужным стрессом для организма)
приезжай к нам в Беларусь))) Слава говорит, что Рыгорыч тебя запомниу цяпер)) Шучу конечно. На самом деле картофель действительно не нужен ослабленному организму. Ну а для здорового польза от него таки есть, только весьма незначительная и кушать такие блюда лучше только днем.Тут я с вами не соглашусь, я очень люблю картошку и могу ее все время есть.
Очень люблю и в супе ее, и жаренную, и с капустой тушеную, и с грибами. Сытно и вкусно, полезно и хорошо)
! Анозогнозия ! Напоминаю !
приезжай к нам в Беларусь))) Слава говорит, что Рыгорыч тебя запомниу цяпер)) Шучу конечно. На самом деле картофель действительно не нужен ослабленному организму. Ну а для здорового польза от него таки есть, только весьма незначительная и кушать такие блюда лучше только днем.
у нас уже давно молодая)Да и причём СВОЮ, только что с грядки! А шо у нас в магазинах?!! Урожай того года ещё не распродан!
не у нас молодую уже во всю продают .Да и причём СВОЮ, только что с грядки! А шо у нас в магазинах?!! Урожай того года ещё не распродан!
не у нас молодую уже во всю продают .
Не ну на даче то да , садим там гряды для себя , а так это не то совсем , проще реал купить этот кг и все ...ТОЛЬКО свою! )
Слава, я конечно понимаю национальную кухню хорошо обсудить, а уж тем более урожаи картофеля.Не ну на даче то да , садим там гряды для себя , а так это не то совсем , проще реал купить этот кг и все ...
Уже читаюСлава, я конечно понимаю национальную кухню хорошо обсудить, а уж тем более урожаи картофеля.
Но ты не агроном, и мы не в форуме Беларуси! Давай статьи пиши, работай.