Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
Статья 99
Раздел 5
Статья 8

УХУДШЕНИЕ ЗРЕНИЯ ОТ АМФЕТАМИНА(СОЛЕЙ И ПРОЧИХ СПИДОВ): ПРИЧИНЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ
Изложение
У амфетоминщиков , очень частое явление это потеря зрения , они часто носят черные очки , так как солнечны свет режт глаза , но они не спасают ведь они плохого качества , хорошие солнечные очки стоят дорго и они вынуждены покупать дешевые а от этого пользы ету некакой , приводит все к десконфорту хотя это может быть семптому отпмирания нерва , и это называеться пучиглазость . А вообще все может вполн привезти к сипоте .( у меня было также , я днем не мог воко посмотреть и всегда были занавеша шторы , глаза часто слезились , бывало какимто глазом даже не видел , это не шуточки , я и не знал что может привести это к слепоте .)
Согласен
Я согласен с тем что зрение падает , у мея тошже очки и зрение падает очень сильно сейчас у меня минус 4 . И если продолжу употреблять то могу ослепнуть .
Вывод
Нужно лечить зрение , ведь оно у меня пострадало не меньше чем что то другое , .

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Sympo

Guest
Статья 100
Раздел 5
Статья 9

ПРЫЩИ ПОСЛЕ АМФЕТАМИНА: КАК ЛЕЧИТЬ И ОТ ЧЕГО ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ
Изложение

Пррыщи вылазять из за амфетамина , а точнее от гармонального сбоя в оргаизме , данный сбой дает блогоприятные условия к выделению пота и жира а естествено прищей , это е нужно покупать дорогостоющие средства для того чтобы их вывести,и енужо часто ходит к дерматологу , ведь проблема именно в наркотике ( У меня часто выподали прыщи на лице , но я уже не употребляю больше месяца и у меня возникли прищи уже из за того что гормональный фон стабилизировался ,и но как и описывали в статье кожо до сих пор сухая.)
Согласен
Я согласен что это из за гормонального сбоя , и что это все из за наркотиков .
Вывод
Я востоновил гормональный фон и у меня скоро все нармалезуеться .

Sympo

Guest
Статья 101
Раздел 5
Статья 10

СТУЧИТ В ВИСКАХ ОТ АМФЕТАМИНА И БОЛИТ ГОЛОВА. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Изложение

С тух в висках обы чно называют молотками , они происходят отбычно из за довлеия , это очень опасо ведь инсульт может ударить а это штука не смешная , ведь может все орммально быть а может и прекасить а всю жизнь и все , не стоит в этот момент пиринимать лекарства ведь они понижают а вдруг у вас оно пониженное , это как говориться может быть последний гвоздь в гроб , обычно молотки бывают и на первых порах у людей которые страдают гипертонией , но вот у других может со временем , в общем дело нешуточное .
Согласен
Согласен с эти много знакомых говорили иж аловолись на такие боли , и у меня такое есть , я обычно слепну на один глаз тогда и неммет рка, блого не ччаство , как только такое у меня случалось я тут же прекрощал употребление и пил спиртное что бы расширить сосуды.
Вывод
Это е шутки , можно запросто сыграть в ящик если е знаешь про свое здоровье .

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
Симпо, клавитуру можно почистить, аккуратно сняв все клавиши, и протереть все влажной салфеткой. Клавиши залипают от сладких напитков. И остатков еды.

Sympo

Guest
Симпо, клавитуру можно почистить, аккуратно сняв все клавиши, и протереть все влажной салфеткой. Клавиши залипают от сладких напитков. И остатков еды.
я уже так делал это уже так с почищеной я пишу, ну незабывай грамотность то моя страдает сильно .. Как дела там у тебя? я поглядываю на твою стр , уже сдал тест на статьи ? Ты кстати молодец , упертый мужик .)

Druidleo

Жена Eva_Dzen
Курс "НеНорма"
Реакции
1.747
я уже так делал это уже так с почищеной я пишу, ну незабывай грамотность то моя страдает сильно .. Как дела там у тебя? я поглядываю на твою стр , уже сдал тест на статьи ? Ты кстати молодец , упертый мужик .)
Да нормально, тест скоро сдам. Буду молодцом, как выздоровею :)

Sympo

Guest
Да нормально, тест скоро сдам. Буду молодцом, как выздоровею :)
я верю в тебя , ты реально уже дофига сделал остался последний рывок ) Только не будь эгоистом , это конёк всех наркоманов .

Sympo

Guest
Наркоманов нельзя хвалить. Лучше верь в себя, и работай.
А кто сказал что я наркомана хвалю , я же не говорю вот молодец упоролся , я говорю о том что ты много сделал в плане статей и учебы , и это делал не наркоман а ты и усердно делал , вот в чем разница . ладно пойду работать .

Sympo

Guest
Статья 102
Раздел 5
Статья 11

БОЛЕЗНИ ПСИХИКИ И ТЕЛА ОТ УПОТРЕБЛЕНИЯ СОЛИ ДЛЯ ВАНН
Изложение

В данной статье описанно то что девушка употребляла соли внутревенно и к чему может привести такое употребление , расказывала о парне который спаймал маньку , и о бо всех болезнях , особое внимание был уделено цементированию легкий и сердечному ритму . ( Я лично знаю человека который тоже разобрал сою квартиру , и это ужас я был там и это совсем не шуточки , мне кажеться что бы понять что такое наркотик нужно просто заснять такое шоу на видео , что бы видели этот весь кайф не по наслышки а живую , мне кажеться что врятли после увиденного останетьсмя желание попробывать )
Согласен
Я согласен что зрение да и вообще с изложанном в стате .
Вывод
Нужно по окончанию лечения взять и провериться полность , ведь кто знает что там и счем . Жаль только что начинаешь думать после всего этого ...

Sympo

Guest
Статья 103
Раздел 6
Статья 1

ТЕОРИЯ О СПАСЕНИИ НАРКОМАНА МЕТОДОМ ПОДТАЛКИВАНИЯ КО «ДНУ»
Изложение

В данной статье описан метод до , и чем он плох .Говориться о том что это самый глупый выход который может только существовать , ведь преставте унаркомаав этот момент когда он употребляет своего рода шапка неведимка , а вот в реальной жизни кредиты и всяческие проблемы , и человекпросто не видет раздницы между этой ебанутой жизнью и жизнью нормальног человека , ведь и так и так проблемы а тут комфортно и так далеее. Не стоит делать глупостей если вы всетаки начали помогать наркоману именно по этой методике ведь можно сделать хуже , если есть средства рекамендуют увазить именно в рц .
Согласен
Я согласен с тем что метод дно бесмыслен , ведь по сути вся жизнь в таком режиме и есть то дно .
Вывод
Я на сайте тоже как токотил пучу в чем же смысл такой жизни и нетакой , и потом только понял ту эже истину что и в этой статье , что просто ком проблем мне не дает взглянуть здраво , блого жена помогла нме в этом плане и остаовила этот бешанный поязд голыми руками ..

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Sympo

Guest
Ничего страшного. Ведь по делу же, а не ради видимости?
Конечно , просто может я и тороплюсь но мололи потом на какой ни будь статье это нужно будет , вроде вопросы и все такое ...я вот и спросил , жена тоже говорит не торопился.