- Реакции
- 4.784
..
ссорь, не в тут тему статью свою засунул, читал тебя и тут же свое печатал.. а стереть полностью не получилось вот и точки. не вникай все норм
я уже так делал это уже так с почищеной я пишу, ну незабывай грамотность то моя страдает сильно .. Как дела там у тебя? я поглядываю на твою стр , уже сдал тест на статьи ? Ты кстати молодец , упертый мужик .)Симпо, клавитуру можно почистить, аккуратно сняв все клавиши, и протереть все влажной салфеткой. Клавиши залипают от сладких напитков. И остатков еды.
Да нормально, тест скоро сдам. Буду молодцом, как выздоровею :)я уже так делал это уже так с почищеной я пишу, ну незабывай грамотность то моя страдает сильно .. Как дела там у тебя? я поглядываю на твою стр , уже сдал тест на статьи ? Ты кстати молодец , упертый мужик .)
я верю в тебя , ты реально уже дофига сделал остался последний рывок ) Только не будь эгоистом , это конёк всех наркоманов .Да нормально, тест скоро сдам. Буду молодцом, как выздоровею :)
А кто сказал что я наркомана хвалю , я же не говорю вот молодец упоролся , я говорю о том что ты много сделал в плане статей и учебы , и это делал не наркоман а ты и усердно делал , вот в чем разница . ладно пойду работать .Наркоманов нельзя хвалить. Лучше верь в себя, и работай.
Виктор можите подсказать нужно ли вопросник про созу заполнять в 6 разделе 2 стотье ?да ну на
дак ка всегда нас **** а мы крепчаем)). а ты не отвлекайся от основной работы .
А ты статью прочти для начала, а потом реши сам.Виктор можите подсказать нужно ли вопросник про созу заполнять в 6 разделе 2 стотье ?
хорошо , я просто поинтересовался мололи нужно будет в дальнейшем это вот и все , извините .А ты статью прочти для начала, а потом реши сам.
Ничего страшного. Ведь по делу же, а не ради видимости?хорошо , я просто поинтересовался мололи нужно будет в дальнейшем это вот и все , извините .
Конечно , просто может я и тороплюсь но мололи потом на какой ни будь статье это нужно будет , вроде вопросы и все такое ...я вот и спросил , жена тоже говорит не торопился.Ничего страшного. Ведь по делу же, а не ради видимости?