Статья 97
Раздел 5
Статья 6
БОЛЕЗНИ ВЫЗВАННЫЕ УПОТРЕБЛЕНИЕМ АМФЕТАМИНА
Изложение
В даной статье описаны все болезни которыми человек может заразиться если употребляет наркотики . В первую очередь это все ифекции и болезни которые можно подхватить внутревенно это спид и гипатиты . Многие начинают употреблять даже из за того что просто посмотрят какойнибудь фильм связанный с каимто препоратом и все , это как запретный плод становиться и человек уже хочет просто попробывать , но как только пробует ловушка захлопываеться . А также болезнь паркинсова . Цыроз печеи , и он бывает е только у алкоголиков , о и в частых случиев у накромана . Ифаркт может случиться , это из за кравеносного довления которыое вызывает аркотик и сердечного ритма . Инсуль очеь частый факт ведь много людей умерает из за кровоизлияния в мозг . Таксическая энфтилопатия . Гормональный сбой тоже всегдаа присуцтвует , психоз , импотенцыя , токсический остеомелит
Согласен
Да я согласен что болезней очень мого , но скажу по личному опыту , не думаешь о них думаешь кто угодно но не я , но на самом деле как бы я н менял тару не использовал всякие там ватки хуятки , всеровно можеьт быть гадость в самом норкотике , я же незаю где его варили
Вывод
Очень страшно здаать нализы , реал я даже езнаю че делать буду да и вообще что жена и т.д .. для меня это лес такой дремучий что ****** , я езнаю просто растерен ..