- Реакции
- 44.806
Это вы написали в ответ на мой диалог с наркоманом. Опровергая мое замечание ему.а где вы нашли мое согласие с демагогией? в студию! я согласился с его изложением статьи о психопатке. зачем подискиватся Кукурузочка? Мне ведь по-фигу что то доказывать вам. От своего не откажусь. чужое мне не нужно. почему вы так хотите чтоб я согласился? меня вот не согласие с моим мнением не беспокоит. Ну вы так считаете ну и считайте пожалуйста. Святославу я написал так как считаю правильным. Он волен выбрать . а волен и отказатся. и это тоже нормально.
Где я объясняю несостоятельность его вывода. И уже объяснила, почему. И ему, и вам.
Я не начинала диалог с вами, я объясняла Симпе, почему такой подход к написанию статей и к лечению, неэффективен, и почему такой вывод не годится к данной статье.
Я не хочу, чтобы вы согласились со мной. И даже не пытаюсь это отстаивать. Мне важно, чтобы действия, слова и мысли наркомана не вредили ему самому.
Если бы я хотела отстаивать мнение, я бы находилась в другом месте, на другом форуме. Здесь помогают лечиться.
И важно помнить, что советы команды могут трактоваться наркоманом в свою пользу.
Я не могу писать в личку. Здесь разводить дальше это не буду - это противоречит правилам.