Статья 93
Раздел 5
Статья 2
ГЛАВНОЕ ПОСЛЕДСТВИЕ НАРКОМАНИИ И АЛКОГОЛИЗМА — ЭТО ТРЕВОЖНОЕ РАССТРОЙСТВО РОДСТВЕННИКОВ!
Изложение
В данной статье рассказывается о тревожном сендроме у родствиников наркомана , да это тежело говорить но так и есть , наркоман вылечился и все . А у роди осталась пороноя и боязнь завтррррошнего дня , в какойто степени у них все посерьезнее чем у наркомана . Просто ужно понимать что мы люди , и это не шуточки с приколами . Не нужно кричать и усугблядь ситуации тем что жена там лишний рас будет прсосить здать мочу , нужно будет уже вам помочь радственику .
Согласен
Я согласен с этой статьей , теперь я понел почему была эта ззлость , все что я думаю это как подозрительность разжовывание , я принимал все с той мысль что яоа меня хочет взять и лишний раз дернуть , эта статья показала что в этот момент она дергает себя .... мне сейчас очень стыдно пред моей женой , прости пожалуйста меня , я полнейший эгоист ....
Вывод
Нужно беречь свою родню , ведь сегодня они помогают тебе а завтра передет твоя очередь держать удары и доказывать что ты достойный человек .... Я это обезательно сделаю, самое главное это держать слово .