Все 6 лет он жил за мой счёт, когда у меня. Кормила, одевала или я или его мама с бабушкой. Работал за это время 3 раза по 4 месяца. Остальное время на халтурах. Зарплату домой не приносил практически, а если приносил небольшую часть, то она уходила на питание его частично, на проезд и сигареты. Кроме этого он любил купить по 10-20 долларов с принесенных денег и их же потом и забирал под каким нить логичным предлогом. Получив деньги чаще всего исчезал на несколько дней. Появлялся уже с пустыми руками. И так по кругу. На праздники никогда не было от него даже подарка. Цветы пару раз приносил, но делал это или бухой или после пьяной сцены. Поэтому я сказала, что мне таких цветов не надо. Ему же, собственно, и проще от того. Зато меня постоянно просил о подарках и если что - устраивал сцену, что слишком дешёвый. Не знаю о каких суммах он говорил, но я его денег не видела практически все 6 лет. Все что зарабатывал тратил на себя. Ни коммуналку, ни какие другие платежи никогда не платил. По большей части питался и одевался за чужой счёт. Вот и весь секрет. А у меня лично дважды взял деньги на общую сумму 2000 рос руб в феврале этого года, тогда он якобы резко заболел и поэтому остался у мамы. Она мне звонила даже - Ксюша не волнуйся, все хорошо, он что то приболел просто, совсем уставший какой то, разреши ему сегодня дома остаться, не переживай. Собственно потом, как оказалось, именно в этот день он также остался дома, чтобы вьебаться. А ещё тогда же забрал 50 долларов, которые откладывал якобы на что то полезное. Забрал под предлогом того, что надо купить теплую обувь, чтобы на работу ездить. Морозы тогда сильные стояли. Я даже теплую куртку сына ему тогда отдала В другое время он либо пропадал с деньгами, получив зп, или придумывал причину для ссоры, причем любую дурацкую. И исчезал на несколько дней. Потом прости-прости. Так, покуда у меня терпения хватало. Потом меня сшибало и я говорила все, хватит. Живи как хочешь. Мы расходились и могли не общаться месяц-два.Ьыли даже периоды по 4 месяца. В такие периоды он постоянно мне звонил или писал, но я ставила его везде в блок. Звонил с разных номеров и наступал момент, когда я решалась с ним поговорить - прости-прости, сейчас все изменится и тому подобное, все понял осознал. И опять по кругу. Разговаривая с его мамой она частенько говорила, что не понимает, как я его терплю и жалеет меня, мол это ее крест, а я то чего? Но при этом открыто тему наркотиков никогда не поднимала. Мы обсуждали только алкогольную зависимость. Не знаю что это, железная ли выдержка или дебилизм тупой куриной головы... Отчим у меня умер от пьянки... Сегодня часов 6 были разборки, пока не успокоился. Завтра говорит, что начнет писать нормально не меньше 6 статей в день. Я изо всех сил пытаюсь повлиять на него...