Статья 48
Раздел 4
Статья 15
АМФЕТАМИНОВАЯ ПАРАНОЙА. ПОЧЕМУ ВСЕ «НЮХАЧИ» БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ?
Изложение
Пороноя у вес проявляеться скоростных аркоманов . ( Самое интересое что я то с анфитомином е разу е баржилы и не делал с ним нечего прсто потребителем был , ну и мне всегда казалось вот чел видел как я поднял закладку и так далее я обычно тусил ночью , днем же я был дома всегда боялся входить так как очень сильно боялся людей , мне казалось что за мой следят и уже вот вот хлопнут , когда пережерал то вообще до голюнов подходило я думал что за дверью опера тусят слушают меня и т.д зрелище в общпем не лдля слабонерных .) Но в обычном случае это цепочка идет так варщик варит отдает барыге барыга часть денег ментам и варщику , себе исключительно кайф отсавляет . а садят всегда того самого потребителя , В общем даже бывает доходит для обсурда , ( вот у нас есть магазины каторые чисто легавых не каждый знает о них , они ракладывают закладки человек приезжает забирает а ут как тут легавые . вот так и получаеться . что сидят зависимые а менты наживаються . ) Бывает конечно что и бандиты , но в белорусиии их нету ну я по крайне их не встречал , так чисто одиочки варишки восновном , спасибо Григоревичу .
Согласен
Я согласен с тем что наркоман и параное это одно целое , и не согласен что она только на сбыте . я и сам пороноил постоянно и это было не на почве збыта , а скорее при преобретинии .
Вывод
Смотреть со стороны на эти цепочки очень противно , ведь я и сам понимаю насколько я жалко выгледел тогда и как же мне было противно от себя когда я приходил в себя , на мой взгляд нужно садить тех самых ментов , кстати вот если так подумать то вот при наших всех силовых структурах то тут вообще недолжно быть нечего . а всеравно есть .