Вообще Слава, как самочувствие, как настрой?Статья 55
Раздел 4
Статья 22
КАК НАРКОМАН ПРЕПОДНОСИТ СИМПТОМЫ УПОТРЕБЛЕНИЯ АМФЕТАМИНА
Изложение
Наркоманы свою внешность обычно сталкивуют на работу мол вредная и так далее на все что угодо что бы перевести стрелки (я все времяговорил что это из за работы , я до тентов работал на литейке так там вредность и все такое , и я мог просто взять и сказать это всот работы и очень часто этим прикрывался и пльзовался) Вспышки гнева у наркомана чаще всего на отходниках , но именно тогда ои оправдывают свою агресию всем чем угодно но только не наркотиком .и чаще всего срываються на тех людях которые ему немогут нечего сделать . Дела унаркомана всегда вагон и тележка , и ои ачинают и не доделывают все за что беруться , и обьясют все логично , таким образом что да же и не подумаешь что он употребляет . Скрывают отходняки обычно болезнью и плохим самочуствием . ( я так часто делал говорил что заболел и сутки лежал в кровате бывало даже вствть не мог . ел спал , делал все что бы востоновиться.)
Согласен
Я согласен со все в этой статье так как все как под капирку и все описанные действия были у меня постоянно
Вывод
Нужно заниматься здоровым оброзом жизни что бы востоновить свое здоровье и стать нормальным человеком ..
Привет . Сплю нормально , убераюсь мою посуду , ну все вообщем неплохо , сегодня интернета чего то небыло некакого только вот недавено включили ., а ты как ?Вообще Слава, как самочувствие, как настрой?
Как спишь, как время проводишь вне статей.
Мужество , трудолюбие , холодокровие , заботливость , конпромис .Привет Слава, добрый вечер. Хочу задать тебе несколько вопроссов:
Как считаешь, какое качество характеризует мужчину в большей степени?
назови другие характерные качества мужчины- это про личностные качества .
Ну хорошо что высыпаешься ,а я сейчас бегаю по участку и делаю всякие сельхоз дела- картошку вот посадили, капусту, скважину сегодня подключали. Я довольный, очень нравится мне)Да и спится после этого просто замечательно, да и на свежем воздухе аппетит отличный)Привет . Сплю нормально , убераюсь мою посуду , ну все вообщем неплохо , сегодня интернета чего то небыло некакого только вот недавено включили ., а ты как ?
компромис в чем? Раскрой пожалуйста эту тему.Мужество , трудолюбие , холодокровие , заботливость , конпромис .
да я так и делаю , ну да хозяйство дело хорошее , а скважыну сами бурили и заказывали ?Ну хорошо что высыпаешься ,а я сейчас бегаю по участку и делаю всякие сельхоз дела- картошку вот посадили, капусту, скважину сегодня подключали. Я довольный, очень нравится мне)
Наверстывай работу)
хорошо , но чуть позже скину хочу статью доделать . через минут 30 скину , хорошо ?компромис в чем? Раскрой пожалуйста эту тему.
Как это понять?
Да, хорошо только у нас уже 00.09 я спать пойду)хорошо , но чуть позже скину хочу статью доделать . через минут 30 скину , хорошо ?
Да сами, прошлой зимой, скважина хорошая на 18 метров получилась до сланца.да я так и делаю , ну да хозяйство дело хорошее , а скважыну сами бурили и заказывали ?
молодцы , тогда сейчас раскрою , может успеешь сегодня прочесть , предавай привет папе)Да сами, прошлой зимой, скважина хорошая на 18 метров получилась до сланца.
Компромис , в хорошем понимании слова это не быть эгоцентричным прислушиваться к мнению семьи , и находить точки соприкосновение и развивать их .компромис в чем? Раскрой пожалуйста эту тему.
Как это понять?
Доброй ночи )Да сами, прошлой зимой, скважина хорошая на 18 метров получилась до сланца.
Да сами, прошлой зимой, скважина хорошая на 18 метров получилась до сланца.да я так и делаю , ну да хозяйство дело хорошее , а скважыну сами бурили и заказывали ?
Доброй ночи, Святослав.Доброй ночи )
Статья 48
Раздел 4
Статья 15
АМФЕТАМИНОВАЯ ПАРАНОЙА. ПОЧЕМУ ВСЕ «НЮХАЧИ» БОЯТСЯ ЛЮДЕЙ?
Изложение
Пороноя у вес проявляеться скоростных аркоманов . ( Самое интересое что я то с анфитомином е разу е баржилы и не делал с ним нечего прсто потребителем был , ну и мне всегда казалось вот чел видел как я поднял закладку и так далее я обычно тусил ночью , днем же я был дома всегда боялся входить так как очень сильно боялся людей , мне казалось что за мой следят и уже вот вот хлопнут , когда пережерал то вообще до голюнов подходило я думал что за дверью опера тусят слушают меня и т.д зрелище в общпем не лдля слабонерных .) Но в обычном случае это цепочка идет так варщик варит отдает барыге барыга часть денег ментам и варщику , себе исключительно кайф отсавляет . а садят всегда того самого потребителя , В общем даже бывает доходит для обсурда , ( вот у нас есть магазины каторые чисто легавых не каждый знает о них , они ракладывают закладки человек приезжает забирает а ут как тут легавые . вот так и получаеться . что сидят зависимые а менты наживаються . ) Бывает конечно что и бандиты , но в белорусиии их нету ну я по крайне их не встречал , так чисто одиочки варишки восновном , спасибо Григоревичу .
Согласен
Я согласен с тем что наркоман и параное это одно целое , и не согласен что она только на сбыте . я и сам пороноил постоянно и это было не на почве збыта , а скорее при преобретинии .
Вывод
Смотреть со стороны на эти цепочки очень противно , ведь я и сам понимаю насколько я жалко выгледел тогда и как же мне было противно от себя когда я приходил в себя , на мой взгляд нужно садить тех самых ментов , кстати вот если так подумать то вот при наших всех силовых структурах то тут вообще недолжно быть нечего . а всеравно есть .
спасибо Григоревичу .